Кремень сказал так написать? Может сирагуса? А, все таки курта ренквина решил слушаться?противники сбежавшие из цирка двоечники
Кремень сказал так написать? Может сирагуса? А, все таки курта ренквина решил слушаться?противники сбежавшие из цирка двоечники
пиздец, ты меня слил, как теперь быть?это ты правильное пристанище выбрал. изнутри будешь истреблять?
Посмотреть вложение 803551
Посмотреть вложение 803552

сомневаюсь, что это "слив".пиздец, ты меня слил, как теперь быть?![]()
а что с вами ловить, додик? состав инвалидов, будто пачками с кабинета врача со справкой аутизм набиралисомневаюсь, что это "слив".
больше забавно от твоих переобуваний.
Правильно, лучше к пиздюкам УО пойти, с ними есть че ловить)а что с вами ловить, додик? состав инвалидов, будто пачками с кабинета врача со справкой аутизм набирали
при чем тут пиздюки? есть малые которые хорошо играют, за возраст зачем цепляться?Правильно, лучше к пиздюкам УО пойти, с ними есть че ловить)
что-то пока ты у нас сидел, так не говорил)а что с вами ловить, додик? состав инвалидов, будто пачками с кабинета врача со справкой аутизм набирали
Вероятно, у тебя есть опыт в сквадах уровня выше чем высшая раса и эклипса что с вами ловить, додик? состав инвалидов, будто пачками с кабинета врача со справкой аутизм набирали

серег, я и так задержался у вас, не играл 2 года, а посмотрев что у вас 0 БИЗОВ, ещё настолько же хотел уйти, твоё 1% движение полный фарс, всё что ты пытаешься слепить - дерьмо, позорище байкерскоечто-то пока ты у нас сидел, так не говорил)
что случилось? на капт в 12 часов не зашли?
братишка не потянул, что ему сразу мембера не дали и коврик красный не постелили.Вероятно, у тебя есть опыт в сквадах уровня выше чем высшая раса и эклипс![]()
так мы и не каптимся особо потому-что. кому мы должны что-то доказывать в 2024 году бизами?)серег, я и так задержался у вас, не играл 2 года, а посмотрев что у вас 0 БИЗОВ, ещё настолько же хотел уйти, твоё 1% движение полный фарс, всё что ты пытаешься слепить - дерьмо, позорище байкерское

Ты уже так быстро в состав влился " играть с нами", ты пару дней назад сам так валялся и мечтал играть с авбузянамиартас блюбери, ты настоящий фанат арбузян, не удивлюсь если по ночам ты лежишь и мечтаешь играть с нами, но потом очухиваешься и понимаешь, твой максимум - помыть байки по рп, внушая что ты 1%, хватит нашу курилку в свой личный дневник превращать
ты что вафля несешь? принимаете любых анскилл бомжей с ав лс лишь бы забрать у нас один биз раз в двое сутоктак мы и не каптимся особо потому-что. кому мы должны что-то доказывать в 2024 году бизами?)
мы играем в свой кайф
на который надрачиваете у себя в курилке как ебейшую фулку
тимофей белаков это ты?ты что вафля несешь? принимаете любых анскилл бомжей с ав лс лишь бы забрать у нас один биз раз в двое сутокна который надрачиваете у себя в курилке как ебейшую фулку
![]()
очередная вафельница потекла от невозможности оправдаться могущему arbuzyan mcтимофей белаков это ты?