ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

MaJIeHbKuu_MoHCTPuK

Пользователь
07.10.2019
1 327
2 131
О, опять крипа в говно лицом кидают, который побежал аж родным противника на лидерке писать

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
юра клещ снюхался с артасом, вот они связи юрца, и вот его состав на лидерку, которая скорее всего закончится отлетом за охит на второй день

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 610
1 443
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
У вас в арбузяны принимают за мамоебство?
Одно дело ляпнуть такое противнику на эмоциях, другое же - позвонить родственнику противника и наговорить нехороших вещей, а затем отлететь в бан до 2038 года за это 13:)

Слив переписок с VK - это твоя защитная реакция такая? :roflanEbalo:
Ну , это что бы люди понимали , какой сброд животных у вас играет и понимали за че вас так хуесосят все нормальные пацаны . Могу еще чурки вашей которую я отпинал коленом в пузо на андерграунде покидать переписки . Такой же фрикан бестолковый . Но думаю это не к чему , люди и так знают за вас правду , а как говорил один мудрый мужчина - сила в правде . Впринципе арбузы уже не арбузы , вас бы сейчас старые ребята захуесосили очень сильно и с такими помойками врядли бы стали играть .
Имею ввиду достойных арбузов по типу Вани Вовы и кароз .

• Facepalm
Реакции: Luis Wishes

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
Ну , это что бы люди понимали , какой сброд животных у вас играет и понимали за че вас так хуесосят все нормальные пацаны . Могу еще чурки вашей которую я отпинал коленом в пузо на андерграунде покидать переписки . Такой же фрикан бестолковый . Но думаю это не к чему , люди и так знают за вас правду , а как говорил один мудрый мужчина - сила в правде . Впринципе арбузы уже не арбузы , вас бы сейчас старые ребята захуесосили очень сильно и с такими помойками врядли бы стали играть .
ты как созреешь пернатый, в дискорд с тобой пойдем, расскажешь за движения свои петушиные, сила у него в правде ахахахах

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 610
1 443
Основной сервер
Legacy
Увы, ты знаешь не так много)

Одно дело ляпнуть такое противнику на эмоциях, другое же - позвонить родственнику противника и наговорить нехороших вещей, а затем отлететь в бан до 2038 года за это 13:)
Тебя в той ситуации не было и подробностей ты не знаешь , отчитываться перед тобой или доказывать кому-либо еще я эту хуйню не намерен . Но скажу в ластовый раз за ситуацию , там начал противник первый и ему киданули всего лишь ответку на его действия , не более . Ты вроде с мозгами малость , мб допрет до тебя но мне похую если честно . Ладно , падайте в хуй фриканы . Мерзотно тут чет вообще писать .

• Facepalm

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
Тебя в той ситуации не было и подробностей ты не знаешь , отчитываться перед тобой или доказывать кому-либо еще я эту хуйню не намерен . Но скажу в ластовый раз за ситуацию , там начал противник первый и ему киданули всего лишь ответку на его действия , не более . Ты вроде с мозгами малость , мб допрет до тебя но мне похую если честно . Ладно , падайте в хуй фриканы . Мерзотно тут чет вообще писать .
ты чё на лыжи то встаешь? когда ждать комбека? или мне внтаруе проще на тебя стилаж с булками перевернуть чтобы наконец избавить всех от твоего нытья?

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 610
1 443
Основной сервер
Legacy
отчитываться перед тобой или доказывать кому-либо еще я эту хуйню не намерен . Но скажу в ластовый раз за ситуацию , там начал противник первый и ему киданули всего лишь ответку на его действия , не более
Отчасти ты уже это сделал :roflanEbalo:

Ты вроде с мозгами малость
Ой, пасиииба 61:)

Мерзотно тут чет вообще писать
Ждём тебя снова в уличных гонках, кровосос! 121:)

• Лайк

OldArthasBlueberry

Пользователь
07.09.2019
1 685
2 810
давай дальше оправдания сыпь, то слегка маловато. обменяйся опытом с каким-нибудь ховардом, взамен предложи уроки по дливу с верта
ховард уже проходит ускоренный курс тренировок по тактике лучших бойцов сфа коди риверы и цезаря прауса.

• Лайк
Реакции: GG_RHETT

OldArthasBlueberry

Пользователь
07.09.2019
1 685
2 810
Тем, что воюете больше на форуме, чем показываете себя на деле в игре - безусловно :roflanEbalo:
тактика подгорелого арбуза это моя личная разработка. пока-что работает исправно.
ты чё на лыжи то встаешь? когда ждать комбека? или мне внтаруе проще на тебя стилаж с булками перевернуть чтобы наконец избавить всех от твоего нытья?
мне прям нравится, как он гавкает, пока дяди разговаривают.

• Лайк
Реакции: GG_RHETT

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
артас играем по кайфу а не на бизы блюбери снова сопли размазывает

OldArthasBlueberry

Пользователь
07.09.2019
1 685
2 810

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405

Mason_Carter

Пользователь
21.03.2016
602
192
Кого ты отпинал,в дс зайди и поясни за слова, зачем ты за моей спиной пиздеть пытаешься

Последнее редактирование:

Mason_Carter

Пользователь
21.03.2016
602
192
Зачем ругаться на форуме, лучше зацените, познакомился с телкой, на сколько оцениваете от 0 до 10

Вложения

• xU9twqLrbyc.jpg
    xU9twqLrbyc.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 19

Luis Wishes

Пользователь
27.09.2022
153
141
Основной сервер
Такое 2