Одно дело ляпнуть такое противнику на эмоциях, другое же - позвонить родственнику противника и наговорить нехороших вещей, а затем отлететь в бан до 2038 года за этоУ вас в арбузяны принимают за мамоебство?

Ну , это что бы люди понимали , какой сброд животных у вас играет и понимали за че вас так хуесосят все нормальные пацаны . Могу еще чурки вашей которую я отпинал коленом в пузо на андерграунде покидать переписки . Такой же фрикан бестолковый . Но думаю это не к чему , люди и так знают за вас правду , а как говорил один мудрый мужчина - сила в правде . Впринципе арбузы уже не арбузы , вас бы сейчас старые ребята захуесосили очень сильно и с такими помойками врядли бы стали играть .Слив переписок с VK - это твоя защитная реакция такая?![]()
ты как созреешь пернатый, в дискорд с тобой пойдем, расскажешь за движения свои петушиные, сила у него в правде ахахахахНу , это что бы люди понимали , какой сброд животных у вас играет и понимали за че вас так хуесосят все нормальные пацаны . Могу еще чурки вашей которую я отпинал коленом в пузо на андерграунде покидать переписки . Такой же фрикан бестолковый . Но думаю это не к чему , люди и так знают за вас правду , а как говорил один мудрый мужчина - сила в правде . Впринципе арбузы уже не арбузы , вас бы сейчас старые ребята захуесосили очень сильно и с такими помойками врядли бы стали играть .
Имею ввиду достойных арбузов по типу Вани Вовы и кароз .
Увы, ты знаешь не так много)Ну , это что бы люди понимали , какой сброд животных у вас играет и понимали за че вас так хуесосят все нормальные пацаны . Могу еще чурки вашей которую я отпинал коленом в пузо на андерграунде покидать переписки . Такой же фрикан бестолковый . Но думаю это не к чему , люди и так знают за вас правду , а как говорил один мудрый мужчина - сила в правде . Впринципе арбузы уже не арбузы , вас бы сейчас старые ребята захуесосили очень сильно и с такими помойками врядли бы стали играть .
Тебя в той ситуации не было и подробностей ты не знаешь , отчитываться перед тобой или доказывать кому-либо еще я эту хуйню не намерен . Но скажу в ластовый раз за ситуацию , там начал противник первый и ему киданули всего лишь ответку на его действия , не более . Ты вроде с мозгами малость , мб допрет до тебя но мне похую если честно . Ладно , падайте в хуй фриканы . Мерзотно тут чет вообще писать .Одно дело ляпнуть такое противнику на эмоциях, другое же - позвонить родственнику противника и наговорить нехороших вещей, а затем отлететь в бан до 2038 года за это![]()
ты чё на лыжи то встаешь? когда ждать комбека? или мне внтаруе проще на тебя стилаж с булками перевернуть чтобы наконец избавить всех от твоего нытья?Тебя в той ситуации не было и подробностей ты не знаешь , отчитываться перед тобой или доказывать кому-либо еще я эту хуйню не намерен . Но скажу в ластовый раз за ситуацию , там начал противник первый и ему киданули всего лишь ответку на его действия , не более . Ты вроде с мозгами малость , мб допрет до тебя но мне похую если честно . Ладно , падайте в хуй фриканы . Мерзотно тут чет вообще писать .
Отчасти ты уже это сделалотчитываться перед тобой или доказывать кому-либо еще я эту хуйню не намерен . Но скажу в ластовый раз за ситуацию , там начал противник первый и ему киданули всего лишь ответку на его действия , не более
Ой, пасииибаТы вроде с мозгами малость

Ждём тебя снова в уличных гонках, кровосос!Мерзотно тут чет вообще писать

Личку вк чек )))Отчасти ты уже это сделал
Ой, пасиииба
Ждём тебя снова в уличных гонках, кровосос!![]()
ховард уже проходит ускоренный курс тренировок по тактике лучших бойцов сфа коди риверы и цезаря прауса.давай дальше оправдания сыпь, то слегка маловато. обменяйся опытом с каким-нибудь ховардом, взамен предложи уроки по дливу с верта
тактика подгорелого арбуза это моя личная разработка. пока-что работает исправно.Тем, что воюете больше на форуме, чем показываете себя на деле в игре - безусловно![]()
мне прям нравится, как он гавкает, пока дяди разговаривают.ты чё на лыжи то встаешь? когда ждать комбека? или мне внтаруе проще на тебя стилаж с булками перевернуть чтобы наконец избавить всех от твоего нытья?
да хватит проситься, не возьмём мы тебя больше. напиши Kyle_Hobbes или Angelina_Brusnika, я думаю они возьмут такого перспективного игрока.артас играем по кайфу а не на бизы блюбери снова сопли размазывает
тебя в фанаты можно уже ручкой записывать?да хватит проситься, не возьмём мы тебя больше. напиши Kyle_Hobbes или Angelina_Brusnika, я думаю они возьмут такого перспективного игрока.
Посмотреть вложение 803588
пошли в фортнайттебя в фанаты можно уже ручкой записывать?
Кого ты отпинал,в дс зайди и поясни за слова, зачем ты за моей спиной пиздеть пытаешьсяНу , это что бы люди понимали , какой сброд животных у вас играет и понимали за че вас так хуесосят все нормальные пацаны . Могу еще чурки вашей которую я отпинал коленом в пузо на андерграунде покидать переписки . Такой же фрикан бестолковый . Но думаю это не к чему , люди и так знают за вас правду , а как говорил один мудрый мужчина - сила в правде . Впринципе арбузы уже не арбузы , вас бы сейчас старые ребята захуесосили очень сильно и с такими помойками врядли бы стали играть .
Взгляд хитрыйЗачем ругаться на форуме, лучше зацените, познакомился с телкой, на сколько оцениваете от 0 до 10