ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

OldArthasBlueberry

Пользователь
07.09.2019
1 685
2 810
я от своих принципов не отходил и не отхожу.
людей, которых я считаю недостойными бомжами я не инвайтил.
но кто ты ваще такой, чтобы я тебе тут объяснял, че и как я делаю)

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
222
248
А как же принцип "не принимать бомжей и бегунков"? 27:)
дак это как раз именно к вам и относится, а вы и сами писали что мы бомжей все время набираем и делаем это по объявам, в чем же прикол?)

• Facepalm
Реакции: Luis Wishes

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 546
1 115
8
Винница
всем привет, я новенький

• Лайк

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 591
Данный пользователь был заблокирован.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 879
3 044
Кубячки
OldArthasBlueberry АХАХАХАХАХ 7:)
Набрали софтовых бичей, лишь бы забрать у нас бизяку в такой поздний час :roflanEbalo:
А как же принцип "не принимать бомжей и бегунков"? 27:)
Пипец, какое же мы для вас бельмо на глазу, если против нас объединяются почти все остальные байкеры Legacy 10:)
Крч, больше ничего даже не затирайте нам про "принципы" 33:)
Посмотреть вложение 803024
хули с них взять, у низ мозгов не хватает на равных забрать, вот и картавый стал на коленях молить чтобы закинулись

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 879
3 044
Кубячки
они своим стаком тупых ебланов весь день не каптят, в 22 00 сосут, и в 0 00 против пустоты забирают, и накрывают поляну, пускай сидят с говном на жопе с 1 бизнесом ( которого уже не будет )

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139
они своим стаком тупых ебланов весь день не каптят, в 22 00 сосут, и в 0 00 против пустоты забирают, и накрывают поляну, пускай сидят с говном на жопе с 1 бизнесом ( которого уже не будет )
Ну подумаешь мы тя вокруг пальца обвели, ты нам килл, а мы тебе какашку на голову, что такого то? В принципе можешь клятву дать может быть возьмём, а так можешь мне слюнявый сделать под столом

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 879
3 044
Кубячки
Ну подумаешь мы тя вокруг пальца обвели, ты нам килл, а мы тебе какашку на голову, что такого то? В принципе можешь клятву дать может быть возьмём, а так можешь мне слюнявый сделать под столом
да не расстраивайся ты, иди пеленку сходи поменяй может тебе легче станет

Последнее редактирование модератором:

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 580
1 422
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
OldArthasBlueberry понабрал софтовых бичей, чтобы капты "тащили", плюсом отлетел их собственный типочек с твинка :roflanEbalo:

Фракция / ник / ранг: Mentalite_Sakureye / sons of silence MC / 4
Причина: aimbot
Доказательства: https://ibb.co/s136gZj
Фракция / ник / ранг: Noah Andreev / Sons of Silence / 4
Причина: aimbot
Доказательства: https://ibb.co/2swBM6G
Фракция / ник / ранг Pipi_Kaka / Sons of Silence / 4
Причина: aimbot ranee чекните логи ранг
Доказательства: https://ibb.co/xgWq1YT https://ibb.co/VqgxV2M

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Luis Wishes и OLDIK

Misha Litvin

Пользователь
25.09.2023
261
349
OldArthasBlueberry понабрал софтовых бичей, чтобы капты "тащили", плюсом отлетел их собственный типочек с твинка :roflanEbalo:
В игре "Poppy Playtime" прототип представляет собой одну из множества плюшевых игрушек, созданных в фабрике. Он служит в качестве предшественника основного персонажа игры - Поппи. В игровом мире прототип является старой версией Поппи, которая в последствии была улучшена и модифицирована. Он демонстрирует более грубую, неполированную и пугающую внешность в сравнении с более привлекательной и добродушной Поппи. Прототип часто будет преследовать игрока во время прохождения игры, создавая напряжение и добавляя элементы ужаса к игровому процессу.

Хотя в игре конкретное объяснение происхождения прототипа не предоставляется, одна из возможных теорий заключается в том, что он является ранним экспериментом или неудавшейся попыткой создания Поппи. Возможно, прототип был отброшен или забыт в фабрике и впоследствии пытается отомстить или найти свое место в мире игры.

Однако стоит отметить, что все это теории, так как игра "Poppy Playtime" предлагает лишь намеки и фрагменты истории, не раскрывая конкретных деталей или позволяя игрокам получить полное и объективное объяснение. Каждый игрок может развивать свои собственные теории и интерпретации истории и персонажей игры "Poppy Playtime".

• Facepalm