принимай участиекак вы ещё не устали сраться?
братишка сдрисни, ты ноунейм, а то я стану для тебя новым уэсли кларкомочередная вафельница потекла от невозможности оправдаться могущему arbuzyan mc![]()
принимай участиекак вы ещё не устали сраться?
братишка сдрисни, ты ноунейм, а то я стану для тебя новым уэсли кларкомочередная вафельница потекла от невозможности оправдаться могущему arbuzyan mc![]()
Югослав спать иди пизда мелкаяочередная вафельница потекла от невозможности оправдаться могущему arbuzyan mc![]()
какой движ клещ? в беседе было 12 человек, валера ботоводов лидерку взял, за 3 дня игры отлетает за вх НА СВОЁМ ЖЕ СКРИНЕ, твои сообщения о комбеке, и переходе на евольв, бородатый, у тебя не осталось никого, за 2 года моего отсуствия, ты проебал все что у тебя было, я рад что застал смерть врТак это очередной фрик , который вылез в люди за счет вр . Ну а вот после двух летнего неактива чувак выписывает такие слова вот , его бэкают в движ по старой памяти , а далее когда все забили хуяру на игру , а из тех кто не забил сделали движуху с названием эклипс, впринципе там поменялось лишь название и уже без моего присмотра и данный фрик готовый упасть в хуй начинает мне рыгания вообще без обоснований писать .
Клещ, ты так глубоко затаил на нас обиду, что мы из ВР самых толковых игроков забрали? Ты своих же типов сам перекикал из-за своей паранойи, за то, что они нам помогали (хз, какая моча тебе в тот момент ударила, ибо вроде дружили и хелповали друг другу) , а кто-то после этого ушёл сам. До этого у них и мыслей не было из ВР уходить. Ты сам всё заруинил, ты сам довёл и похерил свой клуб до такого состояния. Посему посиди и подумай, где ты оступился. Без негатива.Так это очередной фрик , который вылез в люди за счет вр . Ну а вот после двух летнего неактива чувак выписывает такие слова вот , его бэкают в движ по старой памяти , а далее когда все забили хуяру на игру , а из тех кто не забил сделали движуху с названием эклипс, впринципе там поменялось лишь название и уже без моего присмотра и данный фрик готовый упасть в хуй начинает мне рыгания вообще без обоснований писать .
давай дальше оправдания сыпь, то слегка маловато. обменяйся опытом с каким-нибудь ховардом, взамен предложи уроки по дливу с вертапринимай участие
братишка сдрисни, ты ноунейм, а то я стану для тебя новым уэсли кларком
зачем ты это шлешь шизик 30 летней? скоопирируйся с блюбери, и падайте в ноги ухлопаныПереобувочка получаецца
Да у меня просто кв не мигает, я здание перепутал, прости, что не забрал кв(давай дальше оправдания сыпь, то слегка маловато. обменяйся опытом с каким-нибудь ховардом, взамен предложи уроки по дливу с верта
клеща в сквад примите, будете его байки о 30 мемберса слушать, и скором комбекеДа у меня просто кв не мигает, я здание перепутал, прости, что не забрал кв(

Ты че совсем долбаеб ? Че ты мне за хуйню выписываешь , какие нахуй обиды , я вообще не играю это раз , у нас свой костяк сформированный и на опыте , единственное что уже из людей состоящих в нем уже мало кто играет , в основном люди админят на Аризоне и * , а остальным не до сампа. Вам смотрю слишком много внимания стали уделять как-то .Клещ, ты так глубоко затаил на нас обиду, что мы из ВР самых толковых игроков забрали? Ты своих же типов сам перекикал из-за своей паранойи, за то, что они нам помогали, а кто-то после этого ушёл сам. До этого у них и мыслей не было из ВР уходить. Ты сам всё заруинил, ты сам довёл и похерил свой клуб до такого состояния. Посему подумай, где ты оступился, без негатива.
В какой сквад, был бы он у меня;)клеща в сквад примите, будете его байки о 30 мемберса слушать, и скором комбеке![]()
Тем, что воюете больше на форуме, чем показываете себя на деле в игре - безусловномы с кащеем в этом похожи на самом деле

охлади пыл, какая лидерка, какие связи, что за бредни, протрезвей синякТы че совсем долбаеб ? Че ты мне за хуйню выписываешь , какие нахуй обиды , я вообще не играю это раз , у нас свой костяк сформированный и на опыте , единственное что уже из людей состоящих в нем уже мало кто играет , в основном люди админят на Аризоне и * , а остальным не до сампа. Вам смотрю слишком много внимания стали уделять как-то .
взять лидеров на 3 дня и выебать вас, мне труда не составит ,темболее на легаси , не забывай что это мой родной сервер и связь с людьми до сих пор имеется ,да и может быть мы бы играли там дальше , если бы тупорылый га сервера не снес мне основу до 38 сняв с лидерки причем . Ну а в третьих , кого мне выкидывать и кого принимать в состав , это мои принципиальные решения , которые тебя ебать не должны от слова совсем . мы с кащеем в этом похожи на самом деле .
чем брать всякий шлак по типуэтого же марка , который пишет прими обратно старика , потом находясь в эклипс месяц назад он меня поливает дерьмом , и сейчас я узнаю что тип уже побывал за 2 недели в плрд и теперь у него в подписи арбузтим. Блевотина нахуй . Такие же бичи как и шумило и все остальные кого выкинулипод зад коленом .

А Егорка-то был у тебя там вроде замом...бичи как и шумило и все остальные кого выкинулипод зад коленом
главный критерийУ вас в арбузяны принимают за мамоебство?
Слив переписок с VK - это твоя защитная реакция такая?Дефолтная хуета