ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

OldArthasBlueberry

Пользователь
07.09.2019
1 685
2 810
как вы ещё не устали сраться?
принимай участие
очередная вафельница потекла от невозможности оправдаться могущему arbuzyan mc:cool:
братишка сдрисни, ты ноунейм, а то я стану для тебя новым уэсли кларком

• Лайк
Реакции: GG_RHETT
Данный пользователь был заблокирован.
Переобувочка получаецца

Вложения

• 9D928111-B6F1-48CC-BE0E-5DB2C4BA3B10.png
    9D928111-B6F1-48CC-BE0E-5DB2C4BA3B10.png
    819.9 KB · Просмотры: 21
  • 0B70D65B-3181-4CAA-8F4A-11BBF18D01A3.png
    0B70D65B-3181-4CAA-8F4A-11BBF18D01A3.png
    1.6 MB · Просмотры: 22
  • Ахахах
Реакции: lokator

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
Так это очередной фрик , который вылез в люди за счет вр . Ну а вот после двух летнего неактива чувак выписывает такие слова вот , его бэкают в движ по старой памяти , а далее когда все забили хуяру на игру , а из тех кто не забил сделали движуху с названием эклипс, впринципе там поменялось лишь название и уже без моего присмотра и данный фрик готовый упасть в хуй начинает мне рыгания вообще без обоснований писать .
какой движ клещ? в беседе было 12 человек, валера ботоводов лидерку взял, за 3 дня игры отлетает за вх НА СВОЁМ ЖЕ СКРИНЕ, твои сообщения о комбеке, и переходе на евольв, бородатый, у тебя не осталось никого, за 2 года моего отсуствия, ты проебал все что у тебя было, я рад что застал смерть вр

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 581
1 423
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Так это очередной фрик , который вылез в люди за счет вр . Ну а вот после двух летнего неактива чувак выписывает такие слова вот , его бэкают в движ по старой памяти , а далее когда все забили хуяру на игру , а из тех кто не забил сделали движуху с названием эклипс, впринципе там поменялось лишь название и уже без моего присмотра и данный фрик готовый упасть в хуй начинает мне рыгания вообще без обоснований писать .
Клещ, ты так глубоко затаил на нас обиду, что мы из ВР самых толковых игроков забрали? Ты своих же типов сам перекикал из-за своей паранойи, за то, что они нам помогали (хз, какая моча тебе в тот момент ударила, ибо вроде дружили и хелповали друг другу) , а кто-то после этого ушёл сам. До этого у них и мыслей не было из ВР уходить. Ты сам всё заруинил, ты сам довёл и похерил свой клуб до такого состояния. Посему посиди и подумай, где ты оступился. Без негатива.

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
принимай участие

братишка сдрисни, ты ноунейм, а то я стану для тебя новым уэсли кларком
давай дальше оправдания сыпь, то слегка маловато. обменяйся опытом с каким-нибудь ховардом, взамен предложи уроки по дливу с верта

• Ахахах
  • Плачет
Реакции: Luis Wishes и AnciI_Howard

AnciI_Howard

Пользователь
31.01.2024
165
144
давай дальше оправдания сыпь, то слегка маловато. обменяйся опытом с каким-нибудь ховардом, взамен предложи уроки по дливу с верта
Да у меня просто кв не мигает, я здание перепутал, прости, что не забрал кв(

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
  • Лайк
Реакции: OLDIK
Клещ, ты так глубоко затаил на нас обиду, что мы из ВР самых толковых игроков забрали? Ты своих же типов сам перекикал из-за своей паранойи, за то, что они нам помогали, а кто-то после этого ушёл сам. До этого у них и мыслей не было из ВР уходить. Ты сам всё заруинил, ты сам довёл и похерил свой клуб до такого состояния. Посему подумай, где ты оступился, без негатива.
Ты че совсем долбаеб ? Че ты мне за хуйню выписываешь , какие нахуй обиды , я вообще не играю это раз , у нас свой костяк сформированный и на опыте , единственное что уже из людей состоящих в нем уже мало кто играет , в основном люди админят на Аризоне и * , а остальным не до сампа. Вам смотрю слишком много внимания стали уделять как-то .
взять лидеров на 3 дня и выебать вас, мне труда не составит ,темболее на легаси , не забывай что это мой родной сервер и связь с людьми до сих пор имеется ,да и может быть мы бы играли там дальше , если бы тупорылый га сервера не снес мне основу до 38 сняв с лидерки причем . Ну а в третьих , кого мне выкидывать и кого принимать в состав , это мои принципиальные решения , которые тебя ебать не должны от слова совсем . мы с кащеем в этом похожи на самом деле .
чем брать всякий шлак по типуэтого же марка , который пишет прими обратно старика , потом находясь в эклипс месяц назад он меня поливает дерьмом , и сейчас я узнаю что тип уже побывал за 2 недели в плрд и теперь у него в подписи арбузтим. Блевотина нахуй . Такие же бичи как и шумило и все остальные кого выкинулипод зад коленом .

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: Mamon_Smouk и Luis Wishes

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 581
1 423
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: remove kebab

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
Ты че совсем долбаеб ? Че ты мне за хуйню выписываешь , какие нахуй обиды , я вообще не играю это раз , у нас свой костяк сформированный и на опыте , единственное что уже из людей состоящих в нем уже мало кто играет , в основном люди админят на Аризоне и * , а остальным не до сампа. Вам смотрю слишком много внимания стали уделять как-то .
взять лидеров на 3 дня и выебать вас, мне труда не составит ,темболее на легаси , не забывай что это мой родной сервер и связь с людьми до сих пор имеется ,да и может быть мы бы играли там дальше , если бы тупорылый га сервера не снес мне основу до 38 сняв с лидерки причем . Ну а в третьих , кого мне выкидывать и кого принимать в состав , это мои принципиальные решения , которые тебя ебать не должны от слова совсем . мы с кащеем в этом похожи на самом деле .
чем брать всякий шлак по типуэтого же марка , который пишет прими обратно старика , потом находясь в эклипс месяц назад он меня поливает дерьмом , и сейчас я узнаю что тип уже побывал за 2 недели в плрд и теперь у него в подписи арбузтим. Блевотина нахуй . Такие же бичи как и шумило и все остальные кого выкинулипод зад коленом .
охлади пыл, какая лидерка, какие связи, что за бредни, протрезвей синяк 10:)

У вас в арбузяны принимают за мамоебство?

Вложения

• B28FA9E4-7368-4F5C-AE07-1F6BC9998C55.png
    B28FA9E4-7368-4F5C-AE07-1F6BC9998C55.png
    637.9 KB · Просмотры: 15

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 581
1 423
Основной сервер
Legacy
бичи как и шумило и все остальные кого выкинулипод зад коленом
А Егорка-то был у тебя там вроде замом...
Сам всех перекикал хз зачем, и ищет виноватых 10:)
Они остались, так сказать, без пристанища, и нашли его в скваде ARBUZYAN. Мы никого не переманивали, ты сотворил это своими руками.
А по поводу тех, кто был в ВР, палерайдерс, а потом пришёл к нам... Ну что сказать, людям свойственно тянуться к лучшим. Да, я сам понимаю, что это пипец как ЧСВшно звучит, но тем не менее.

Дефолтная хуета

Вложения

• 6DE0FBC3-8AE2-4D67-B75B-45C7935A06DF.png
    6DE0FBC3-8AE2-4D67-B75B-45C7935A06DF.png
    643.9 KB · Просмотры: 11

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 581
1 423
Основной сервер
Legacy