еще один чел, который на этом же сервере писал заявку на саппортаТактика такая. Зато администратор
И пофиг что админить не для кого. Раб системы получается)
еще один чел, который на этом же сервере писал заявку на саппортаТактика такая. Зато администратор
И пофиг что админить не для кого. Раб системы получается)
Вообще хз кто этоЭто вроде и так старик какой-то с афс если не ошибаюсь

Пот стрелы когда пацан даже на первую собрать не смог? А на вторую еще не меньше, ну хуй знает мужикНе ну тут конечно деградация полным ходом идёт. За два дефа (ну или три) по победе снимают, это что за хуйня ахахахах. Могли бы 2-3 дня попинать оппов, и вообще вдруг бы завтра пот стрелы были?))
Да я особо тоже, но говорят давно сидит тамВообще хз кто это
Чисто ради интереса, а щас глянь мои заходы на сервер?еще один чел, который на этом же сервере писал заявку на саппорта
Здарова братухаудачи
Лысый привет! Оставил коммент!Здарова братуха
Че тут лазишь
Ты попутал чет мб, в начале по 20 мемберс был потом перестал играть и онлайн упал в бандепуховик сними, малой
ты забыл как баллас в 1 рыло стоял или что
так моя цель была просто типам наебашить на лидерке, я это сделал)ох извини лидер байкеров сервера андерграунд
придурок бля
Ну на Легаси когда Монрайз встал на лидерку первые две стрелы был луз, и людей было меньше. Начиная с 3 стрелы зашло больше людей намного, вот тебе и пот стрелы пошли ну и победы, делай выводы. А по двум стрелам говорить что победа это такая хуета, если ты даже знать не можешь что было бы завтра к примеру, не кринж ли выписывать за победу?)Пот стрелы когда пацан даже на первую собрать не смог? А на вторую еще не меньше, ну хуй знает мужик
Не Кринж, я знаю что пишу, афс не разу не смогли выиграть к чему этот базар? Что пластик пару тер еле забрал против маршала, что Костя против меня 1 теру с покупным составом забрал, первые стрелы/капта всегда проверяются че и как будет по онлайну, Кирилл проебался, смысла дальше собирать пацанов и отвлекать их с других проектов с капта на такую хуйню я не вижу смысла, столько было выебонов, но не нихуя не доказал.Ну на Легаси когда Монрайз встал на лидерку первые две стрелы был луз, и людей было меньше. Начиная с 3 стрелы зашло больше людей намного, вот тебе и пот стрелы пошли ну и победы, делай выводы. А по двум стрелам говорить что победа это такая хуета, если ты даже знать не можешь что было бы завтра к примеру, не кринж ли выписывать за победу?)
Негатива нет, не понимаю причем тут пластик и Костя. Я тебе привел пример с Монрайзом и ответил на вопрос тебе "не собрал первые стрелы" какая хуйня?) по двум стрелам определить что АФК победа не хуйня ли с вашей стороны?) очень странно выходит. Не ну если есть инфа что Кирилл слился и где то написал что больше не соберёт, тогда окей. А так друзья только ваши догадки и не более, повторюсь, вдруг завтра начались пот стрелы, откуда вам всем знать что было бы АФК не понимаю этогоНе Кринж, я знаю что пишу, афс не разу не смогли выиграть к чему этот базар? Что пластик пару тер еле забрал против маршала, что Костя против меня 1 теру с покупным составом забрал, первые стрелы/капта всегда проверяются че и как будет по онлайну, Кирилл проебался, смысла дальше собирать пацанов и отвлекать их с других проектов с капта на такую хуйню я не вижу смысла, столько было выебонов, но не нихуя не доказал.
Делай выводы братан, не знаю к чему твой этот пост, я без негатива к тебе, но полную хуйню написал ты.
Так он больше и не соберет братиш, смысл стоять отвлекать пацанов когда его максимум 20-25 тел? Пусть покажет как он 40 спокойно соберет, базару 0 я нового выкачу если надо будет. Мне не сложно, за базар он уже свое получил. А пример про Костю и пластика, это про то, что афс нихуя не могут на своем же сервере со своими админами, но не могут нихуя сделать, это как?Негатива нет, не понимаю причем тут пластик и Костя. Я тебе привел пример с Монрайзом и ответил на вопрос тебе "не собрал первые стрелы" какая хуйня?) по двум стрелам определить что АФК победа не хуйня ли с вашей стороны?) очень странно выходит. Не ну если есть инфа что Кирилл слился и где то написал что больше не соберёт, тогда окей. А так друзья только ваши догадки и не более, повторюсь, вдруг завтра начались пот стрелы, откуда вам всем знать что было бы АФК не понимаю этого
Пацан изначально встал надеясь онли на один сквад, и то не на свой, зато выебонов было больше чем его мемберс былТак он больше и не соберет братиш, смысл стоять отвлекать пацанов когда его максимум 20-25 тел? Пусть покажет как он 40 спокойно соберет, базару 0 я нового выкачу если надо будет. Мне не сложно, за базар он уже свое получил. А пример про Костю и пластика, это про то, что афс нихуя не могут на своем же сервере со своими админами, но не могут нихуя сделать, это как?
афс образца 18-19 годов с финдом 80+ рыл переехали бы нынешних сампюков, нужно отдать должное старичкам проекта и сказать спасибо, что они все еще играют и как то поддерживают умирающий онлайн + терпят нынешний геймплей сампаНе Кринж, я знаю что пишу, афс не разу не смогли выиграть к чему этот базар? Что пластик пару тер еле забрал против маршала, что Костя против меня 1 теру с покупным составом забрал, первые стрелы/капта всегда проверяются че и как будет по онлайну, Кирилл проебался, смысла дальше собирать пацанов и отвлекать их с других проектов с капта на такую хуйню я не вижу смысла, столько было выебонов, но не нихуя не доказал.
Делай выводы братан, не знаю к чему твой этот пост, я без негатива к тебе, но полную хуйню написал ты.