Администратор: Thomas_Dayrex выдал warn Sleecky_Mulholland. Причина: ПО ПОБЕДЕ [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 300
180 802
Stockholm, Sweden

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 297
6 520
Не ну тут конечно деградация полным ходом идёт. За два дефа (ну или три) по победе снимают, это что за хуйня ахахахах. Могли бы 2-3 дня попинать оппов, и вообще вдруг бы завтра пот стрелы были?))
Пот стрелы когда пацан даже на первую собрать не смог? А на вторую еще не меньше, ну хуй знает мужик

• Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland
08.11.2020
2 070
1 382
26
еще один чел, который на этом же сервере писал заявку на саппорта
Чисто ради интереса, а щас глянь мои заходы на сервер?
Хотя, чё я объясняю человеку у которого на аватарке аниме..

• Клоун
Реакции: Gabriel_Blueberry

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 625
4 042
29
ask.fm
Основной сервер
Legacy
удачи

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 625
4 042
29
ask.fm
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Artem_Kakao

Deadshot_Raymes

Пользователь
05.11.2021
1 467
2 547
справедливости ради, «умалишенные» которые пишут «очередной проеб афс, где оппы» и т.п. посмотрите на разницу игроков, кто играет за них и кто был у слики, достаточно взглянуть на никнеймы, были бы против плюс минус умеющие стрелять против челики, тогда бы уравнялись шансы. Не хочу оправдать / обидеть кого то, но думаю уже у большинства должно быть понимание, что к чему, особенно насчет баланса. Просто забавно читать все эти крики. Это всего лишь игра чуваки, играйте с кайфом. Всем добра ;-)

• Ахахах
Реакции: Generxl_Smolling

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 404
11 097
Пот стрелы когда пацан даже на первую собрать не смог? А на вторую еще не меньше, ну хуй знает мужик
Ну на Легаси когда Монрайз встал на лидерку первые две стрелы был луз, и людей было меньше. Начиная с 3 стрелы зашло больше людей намного, вот тебе и пот стрелы пошли ну и победы, делай выводы. А по двум стрелам говорить что победа это такая хуета, если ты даже знать не можешь что было бы завтра к примеру, не кринж ли выписывать за победу?)

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 297
6 520
Ну на Легаси когда Монрайз встал на лидерку первые две стрелы был луз, и людей было меньше. Начиная с 3 стрелы зашло больше людей намного, вот тебе и пот стрелы пошли ну и победы, делай выводы. А по двум стрелам говорить что победа это такая хуета, если ты даже знать не можешь что было бы завтра к примеру, не кринж ли выписывать за победу?)
Не Кринж, я знаю что пишу, афс не разу не смогли выиграть к чему этот базар? Что пластик пару тер еле забрал против маршала, что Костя против меня 1 теру с покупным составом забрал, первые стрелы/капта всегда проверяются че и как будет по онлайну, Кирилл проебался, смысла дальше собирать пацанов и отвлекать их с других проектов с капта на такую хуйню я не вижу смысла, столько было выебонов, но не нихуя не доказал.
Делай выводы братан, не знаю к чему твой этот пост, я без негатива к тебе, но полную хуйню написал ты.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 404
11 097
Не Кринж, я знаю что пишу, афс не разу не смогли выиграть к чему этот базар? Что пластик пару тер еле забрал против маршала, что Костя против меня 1 теру с покупным составом забрал, первые стрелы/капта всегда проверяются че и как будет по онлайну, Кирилл проебался, смысла дальше собирать пацанов и отвлекать их с других проектов с капта на такую хуйню я не вижу смысла, столько было выебонов, но не нихуя не доказал.
Делай выводы братан, не знаю к чему твой этот пост, я без негатива к тебе, но полную хуйню написал ты.
Негатива нет, не понимаю причем тут пластик и Костя. Я тебе привел пример с Монрайзом и ответил на вопрос тебе "не собрал первые стрелы" какая хуйня?) по двум стрелам определить что АФК победа не хуйня ли с вашей стороны?) очень странно выходит. Не ну если есть инфа что Кирилл слился и где то написал что больше не соберёт, тогда окей. А так друзья только ваши догадки и не более, повторюсь, вдруг завтра начались пот стрелы, откуда вам всем знать что было бы АФК не понимаю этого

• Лайк
Реакции: Alinka_Compton

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 297
6 520
Негатива нет, не понимаю причем тут пластик и Костя. Я тебе привел пример с Монрайзом и ответил на вопрос тебе "не собрал первые стрелы" какая хуйня?) по двум стрелам определить что АФК победа не хуйня ли с вашей стороны?) очень странно выходит. Не ну если есть инфа что Кирилл слился и где то написал что больше не соберёт, тогда окей. А так друзья только ваши догадки и не более, повторюсь, вдруг завтра начались пот стрелы, откуда вам всем знать что было бы АФК не понимаю этого
Так он больше и не соберет братиш, смысл стоять отвлекать пацанов когда его максимум 20-25 тел? Пусть покажет как он 40 спокойно соберет, базару 0 я нового выкачу если надо будет. Мне не сложно, за базар он уже свое получил. А пример про Костю и пластика, это про то, что афс нихуя не могут на своем же сервере со своими админами, но не могут нихуя сделать, это как?

• Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 297
6 520
Так он больше и не соберет братиш, смысл стоять отвлекать пацанов когда его максимум 20-25 тел? Пусть покажет как он 40 спокойно соберет, базару 0 я нового выкачу если надо будет. Мне не сложно, за базар он уже свое получил. А пример про Костю и пластика, это про то, что афс нихуя не могут на своем же сервере со своими админами, но не могут нихуя сделать, это как?
Пацан изначально встал надеясь онли на один сквад, и то не на свой, зато выебонов было больше чем его мемберс был

Deadshot_Raymes

Пользователь
05.11.2021
1 467
2 547
афс образца 18-19 годов с финдом 80+ рыл переехали бы нынешних сампюков, нужно отдать должное старичкам проекта и сказать спасибо, что они все еще играют и как то поддерживают умирающий онлайн + терпят нынешний геймплей сампа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.