Администратор: Thomas_Dayrex выдал warn Sleecky_Mulholland. Причина: ПО ПОБЕДЕ [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 297
6 520
афс образца 18-19 годов с финдом 80+ рыл переехали бы нынешних сампюков, нужно отдать должное старичкам проекта и сказать спасибо, что они все еще играют и как то поддерживают умирающий онлайн + терпят нынешний геймплей сампа
Ну это да, но щас чувак который держит афс и его мемберс это пиздец мужик, раньше там была норм управа и +- почти все норм пацанчики, щас же люди у которых дохуя выебонов и под блатом своих Кентов на своем же сервере ниче не могут, но пиздят больше всех, хз

• Дразнюсь
Реакции: Enrike_Sao
  • Праздник
Реакции: Enrike_Sao

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 566
20 617
22
Legnica, Poland
Пишут про победу банд над мафиями. Типы, вы так-то оба из новостей вылезли

• Лайк
Реакции: Generxl_Smolling

haywezinho

Пользователь
Premium
02.04.2024
1 029
2 342
21
забыл упомянуть про высказывания в курилочке
ГОГОБЕЛЬЧЕНКО
соглашусь, кринж какой то ес честно, лучше бы уже слики простоял день и тогда бы уже можно было делать выводы и сняться по победе либо нет, а так на 2 бизвара то херня

Saizuta_Soprano

Пользователь
17.10.2020
1 043
1 729
забыл упомянуть про высказывания в курилочке
ГОГОБЕЛЬЧЕНКО
на секунду просто, тип назвал победу, когда сам в лс писал мне на протяжении 3 дней "помоги мне пожалуйста" просится попасть в тяжеловес когда сам же оскал их, потом подсосался хуй пойми к каким типам и они ему собрали, собрали на два биз вара и называют это победой. хз, хуйню какую то оформили на два биз вара и то дефа и называют победой, крч на дальнем кринжовый малой.
А хвастаться тем что ты собрал 38 типов, точнее не ты а тебе собрали это еще кринжовей хахаха, малой ты же просто подсосался к кому то и все xD

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 032
3 277
21
бляя там даже не плюсы, а дефы...
пизде
зачем я туда зашёл

• Лайк
Реакции: Alinka_Compton
Saizuta_Soprano haywezinho PLASTIQUEHEAVENLY и другие хейтеры
Вам не похуй сколько я простоял? По вашему не забрал биз - проиграл?
Захотел - снялся, желания нету продолжать это пишете че хотите ничего не изменится, а по поводу на дальнем и так далее то ваще пох, мы играли вместе когда тебе нужна была помощь а как попросили о помощи тебя тут так сразу в курилочку надо выписать, ну удачи ладно
ну и по поводу ты день не простоял, тебе в 23 соберут и все, вот так вот
На следующий день собрал бы больше, я бы собрал еще больше и выиграл как вы этого не поймёте что все кто может зайдут запинать афс сквад люди
паблик афс сквада, якобы преданный рево публикует посты о никчемности админов на этом сервере, о чем можно еще сказать если без блата админов они ничего не могут, из афс за Кирилла зашли человек 5 от силы остальное это рок н ролл сквад и люди Lil Shot и другие
1000001903.jpg1000001905.jpg1000001907.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.