Администратор: Thomas_Dayrex выдал warn Sleecky_Mulholland. Причина: ПО ПОБЕДЕ [Russian Mafia / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haywezinho

Пользователь
Premium
02.04.2024
1 025
2 341
21
Saizuta_Soprano haywezinho PLASTIQUEHEAVENLY и другие хейтеры
Вам не похуй сколько я простоял? По вашему не забрал биз - проиграл?
Захотел - снялся, желания нету продолжать это пишете че хотите ничего не изменится, а по поводу на дальнем и так далее то ваще пох, мы играли вместе когда тебе нужна была помощь а как попросили о помощи тебя тут так сразу в курилочку надо выписать, ну удачи ладно
ну и по поводу ты день не простоял, тебе в 23 соберут и все, вот так вот
На следующий день собрал бы больше, я бы собрал еще больше и выиграл как вы этого не поймёте что все кто может зайдут запинать афс сквад люди
паблик афс сквада, якобы преданный рево публикует посты о никчемности админов на этом сервере, о чем можно еще сказать если без блата админов они ничего не могут, из афс за Кирилла зашли человек 5 от силы остальное это рок н ролл сквад и люди Lil Shot и другие
Посмотреть вложение 858522Посмотреть вложение 858523Посмотреть вложение 858524
да я не хейтер даже) ты просто так выебываешься своим снятием по победе, хотя там победой не пахнет даже, ты просто два раза дефнул и все

haywezinho

Пользователь
Premium
02.04.2024
1 025
2 341
21
На следующий день собрал бы больше, я бы собрал еще больше
если бы ТЫ собирал, то у тебя был бы мемберс как на твоей лидерке баллас, а в этом случае пришли люди от енрике + на следующий день все могло бы поменяться если бы ты не снялся после 2 бизваров)

да я не хейтер даже) ты просто так выебываешься своим снятием по победе, хотя там победой не пахнет даже, ты просто два раза дефнул и все
братан, все по факту же без выебонов

Frosino_Morrar

Пользователь
24.04.2021
1 845
8 865
osu.ppy.sh

Frosino_Morrar

Пользователь
24.04.2021
1 845
8 865
osu.ppy.sh
  • Рот на замок
Реакции: Vladyan_Shishka

Saizuta_Soprano

Пользователь
17.10.2020
1 043
1 729
Saizuta_Soprano haywezinho PLASTIQUEHEAVENLY и другие хейтеры
Вам не похуй сколько я простоял? По вашему не забрал биз - проиграл?
Захотел - снялся, желания нету продолжать это пишете че хотите ничего не изменится, а по поводу на дальнем и так далее то ваще пох, мы играли вместе когда тебе нужна была помощь а как попросили о помощи тебя тут так сразу в курилочку надо выписать, ну удачи ладно
ну и по поводу ты день не простоял, тебе в 23 соберут и все, вот так вот
На следующий день собрал бы больше, я бы собрал еще больше и выиграл как вы этого не поймёте что все кто может зайдут запинать афс сквад люди
паблик афс сквада, якобы преданный рево публикует посты о никчемности админов на этом сервере, о чем можно еще сказать если без блата админов они ничего не могут, из афс за Кирилла зашли человек 5 от силы остальное это рок н ролл сквад и люди Lil Shot и другие
Посмотреть вложение 858522Посмотреть вложение 858523Посмотреть вложение 858524
Ну смотря как ты помогал "В 21 буду думаю" "гуляю" "занят" или еще что то, я тебе обьяснил в вк, против кого стоял ты, и против кого стоял я тогда, и стоял я там не 2 биз вара. Поди скинуть сюда как ты просил помочь?
1729140957297.png
1729140976463.png
1729140999330.png
1729141018007.png
1729141067210.png
1729141110646.png
Как ты боялся что против тебя зайдут тяжи, как ты мне написывал в Лс что бы я за тебя зашел? А потом ты нас называешь "хейтарами" че ты несешь

Ну смотря как ты помогал "В 21 буду думаю" "гуляю" "занят" или еще что то, я тебе обьяснил в вк, против кого стоял ты, и против кого стоял я тогда, и стоял я там не 2 биз вара. Поди скинуть сюда как ты просил помочь?
Посмотреть вложение 858554
Посмотреть вложение 858555
Посмотреть вложение 858556
Посмотреть вложение 858557
Посмотреть вложение 858558
Посмотреть вложение 858559
Как ты боялся что против тебя зайдут тяжи, как ты мне написывал в Лс что бы я за тебя зашел? А потом ты нас называешь "хейтарами" че ты несешь
По-моему мы обсудили всё ещё вчера

• Ахахах
Реакции: Alinka_Compton
Бля че напали на афс, все же знаем исход если бы играли все олды :prison:
Если уж так, был бы состав старичков, то Кирилл туда бы просто так не попал ну и раскидываться фразами давай вылетим в мафиях налево и направо никто бы не стал, ну а так исход понятен не для же антифулл

• Рукопожатие
Реакции: Christopher_Legend

Kvint_Flack

Пользователь
24.01.2021
2 459
11 860
21
вращенец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.