Администратор: Extasy_Wockeez выдал warn Nikita_Suhanov. Причина: чит состав [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты еблан чтоли я не понимаю, тебя вроде 27 лет. Варлоков мы трахнули, сколько раз еще нужно это написать, все дни мы под ноль забрали. Твой уровень это каптить два утренних биза и два ночных пока никого нету в игре. Все дни абсолютно все мы забрали, даже с учетом ваших утренних бизов. Рейтинг мы забрали, по отлетам одинаковое количество, если бы я встал раньше на три дня такой мув с расформом бы у тебя не прокатил, получил бы 3 выговор за неактив, а дать тебе последний отлет как два пальца обоссать. Еще раз повторяю варлоков мы трахнули
А за что 3 выговор Герой) какой неактив ор Посмотри на часики то, или глаза не протер от слез что сняли за чит состав. Сам хуйню такую несешь! Ты бросай доказ что люди видели, а не пустые свои слова
sa-mp-016.png

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 634
4 594
20
Краснодара
Основной сервер
Legacy
А за что 3 выговор Герой) какой неактив ор Посмотри на часики то, или глаза не протер от слез что сняли за чит состав. Сам хуйню такую несешь! Ты бросай доказ что люди видели, а не пустые свои слова
Посмотреть вложение 941958
Бля, ты читать научись сначала потом разрешаю тебе что-то писать идиот, встал бы на три дня раньше снял бы тебя как шавку последнюю. Знал бы я что ты такой долбаеб, лидерка бы твоя и при таком раскладе закончилась

Dont Tread on Me

Пользователь
08.03.2025
669
286
Да ты еблан чтоли я не понимаю, тебя вроде 27 лет. Варлоков мы трахнули, сколько раз еще нужно это написать, все дни мы под ноль забрали. Твой уровень это каптить два утренних биза и два ночных пока никого нету в игре. Все дни абсолютно все мы забрали, даже с учетом ваших утренних бизов. Рейтинг мы забрали, по отлетам одинаковое количество, если бы я встал раньше на три дня такой мув с расформом бы у тебя не прокатил, получил бы 3 выговор за неактив, а дать тебе последний отлет как два пальца обоссать. Еще раз повторяю варлоков мы трахнули
Ты конечно крутой но еще с давних времен когда я не играл: кого первого снимут тот и всосал, если бы хотел норм войны пострелушек то не стоит инвайтить всех кого можно и кого нельзя, даже меня инвайтнул седня, ты когда сербов и бмс инвайтишь то автоматически подписываешь снятие либо неактив и не нужно мне писать что я инвайтил всех кто просился или что то в этом роде. Вот твой последний капт перед снятием, если не видел еще

ХАХАХАХХАХА, ты хуйню тут не сочиняй, как 14 предов увидел, наверно ебало карытом и давай всех увольнять от греха подальше
Чел у меня было 13, зайди посмотри :DD Тебе скинули же
Warlocks MC - Floriand Graf - [ 07.09.2025 - 21.09.2025 ] - Выговоров [1/3]
Za_Voeval / 4 / damager / 13.09.2025 / Asakura Kagami
Chlenix Blueberry / 4 / saim / 13.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Serega_Germoshlem / 4 / dmg / 14.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Pomidoryan_Wholy / 4 / aim / 15.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Lubitel_Energetikov / 4 / fast rifle / 16.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Aleksander_Tapochkin / 4 / ohit / 16.09.2025 / Asakura_Kagami
Oldik_Bones / 4 / ohit / 17.09.2025 / by A. Kagami
Koltira_Deathweaver / 4 / Ohit / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Aspect_Ratio / 4 / tp / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Igor_Kupriyanov / 4 / sh / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Sasha_Plitsov / 4 / dmg / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Obmazalsya_Mayonezom / 4 / fast anim / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
ник игрока / ранг / причина / дата выдачи наказания / ник администратора

[Количество отлетевших: 8 ранг-0 / 6-7 ранг - 0 / 1-5 рангов - 12]

Что вы несете то, у вас было 14 не у меня, ты дай пруф что у меня 14 отлетов было,ха что все выдели хахаха тока писать можете без доказ

• Ахахах
Реакции: Ancil_Howard

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Чел у меня было 13, зайди посмотри :DD Тебе скинули же
Warlocks MC - Floriand Graf - [ 07.09.2025 - 21.09.2025 ] - Выговоров [1/3]
Za_Voeval / 4 / damager / 13.09.2025 / Asakura Kagami
Chlenix Blueberry / 4 / saim / 13.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Serega_Germoshlem / 4 / dmg / 14.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Pomidoryan_Wholy / 4 / aim / 15.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Lubitel_Energetikov / 4 / fast rifle / 16.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Aleksander_Tapochkin / 4 / ohit / 16.09.2025 / Asakura_Kagami
Oldik_Bones / 4 / ohit / 17.09.2025 / by A. Kagami
Koltira_Deathweaver / 4 / Ohit / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Aspect_Ratio / 4 / tp / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Igor_Kupriyanov / 4 / sh / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Sasha_Plitsov / 4 / dmg / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Obmazalsya_Mayonezom / 4 / fast anim / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness

[Количество отлетевших: 8 ранг-0 / 6-7 ранг - 0 / 1-5 рангов - 12]

Что вы несете то, у вас было 14 не у меня, ты дай пруф что у меня 14 отлетов было,ха что все выдели хахаха тока писать можете без доказ
1758399719147.png

ЧЕЛ ЫЫЫЫ БЛЯТЬ, у тебя было 14, ты че там в жопу ебался пока считал :DD :DD :DD

• Сердце
Реакции: Nikita_Suhanov
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, ты че еблан чтоли тупоголовый, лидер встал 13 числа, у вас на этот момент была фуллка против каких то бомжей, ты щас кидаешь скрин на ночь 14 числа, ты че еблан, ты лучше бы постеснялся кинуть это, так как у тебя блять за пару часов столько пиздов спиздели мы
Ебать далбоеб, вообще лучше сюда нахуй ничего не пиши

Бля, ты читать научись сначала потом разрешаю тебе что-то писать идиот, встал бы на три дня раньше снял бы тебя как шавку последнюю. Знал бы я что ты такой долбаеб, лидерка бы твоя и при таком раскладе закончилась
Уже другую причину придумал) ты не нервничай тока, не вышло выеб за 3 выговор. Придумай что-то новое
Прими поражение уже :rolleyes:
Ты пруф кидай , а не слова, , если бы я стал на 3 дня , та если б не мой состав так если б не то ...
Уже все дорой ты на АВЛВ, поздно Героя вкл

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Уже другую причину придумал) ты не нервничай тока, не вышло выеб за 3 выговор. Придумай что-то новое
Ты пруф кидай , а не слова, , если бы я стал на 3 дня , та если б не мой состав так если б не то ...
Ты этими сообщениями что-то типо этого напоминаешь

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
764
724
21
я щас всерьёз решил задуматься, а правда ли тебе 27 лет

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 150
4 546
не, еба ты внатуре диагноз отрабатываешь 10:)
отстоял ты срок свой, ваще красавец, смело на развозчика продуктов прыгай

• Ахахах
Реакции: Ancil_Howard

paleriders

Пользователь
04.05.2022
84
20
когда я играл днем-вечером мы забирали через раз, нихуя там не под ноль было, а по ночам или утром забирал марик есе у вас и бади вилер вродь тоже под владивостоком живет

paleriders

Пользователь
04.05.2022
84
20
Нафлудили тут пиздец, Марик есе легенда этой лидерки, всем mq!

• Joya Borja
Реакции: Extasy_Wockeez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.