Администратор: Extasy_Wockeez выдал warn Nikita_Suhanov. Причина: чит состав [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Suhanov

Аутлавс матацикли
Пользователь
Premium
01.07.2021
2 634
4 593
19
Краснодара
Основной сервер
Legacy
Охуеть вы рейтинг взяли, перевес лишь в 5 бизов.
Собирали 15 человек против 5 паликов и еще умудрились отлететь за чит-состав за 6 дней лиды.
Вот это нихуя себе достижение.

Посмотреть вложение 941911
Че ебанулся? 8 бизов разница в оконцовке, но бери в учет что когда я заходил в игру у варлоков уже было 2-3 бизнеса. Все дневные/вечерние стрелы была жоская ебля варлок мс в сракотан. За количество человек вообще не открытай в рот, весь четверг вас ебашилось по 12 человек против наших 6-7 откуда и столько ответов за сало по дливу

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
498
424
Тоесть хочешь сказать, что до лидерки Суханова, вы так же активно каждую стрелу заходили?)
И че за хуйню вы выписываете, по факту напиздячил он вам по шляпе, вы в страхе позора сьебались в другой клуб
Вы за одинаковый срок времени заработали одинаковое количество предов, так как до лидерки Никиты. я не думаю что вы так активно участвовали в стрелах
Но только вы в крысу сьебались просто, хотя если бы еще точно так же стреляли этот день, я думаю лидер бы тоже до конца не достоял
Кому вы там напиздячили, я тебе сверху факты скинул по рейтингу.
Мы помогали с первых дней на столько активности, сколько было у оппонентов.

То что у вас не хватило мозгов притормозить с читами и отлетать меньше, зная что стоять 14 дней, а у нас хватило вовремя притормозить и довести вас до слета - ваши проблемы.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
ахааххах, мы как будто вам наебашили, а с другим клубом мы круто придумали и это не зашквар
Круто придумали?
Я сколько вас знаю, вы по кд так делаете, ток я не понимаю в чем крутость и выебоны с вашей стороны, когда вы прекрасно понимаете, не поступили бы вы как крысы, вы бы точно так же щас сняли лидера за чит состав, оба клуба хороши, но выебонов с вашей стороны больше

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
498
424
Че ебанулся? 8 бизов разница в оконцовке, но бери в учет что когда я заходил в игру у варлоков уже было 2-3 бизнеса. Все дневные/вечерние стрелы была жоская ебля варлок мс в сракотан. За количество человек вообще не открытай в рот, весь четверг вас ебашилось по 12 человек против наших 6-7 откуда и столько ответов за сало по дливу
Выздоравливай и не переживай так сильно, ну обосрался с кем не бывает.

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
498
424
Круто придумали?
Я сколько вас знаю, вы по кд так делаете, ток я не понимаю в чем крутость и выебоны с вашей стороны, когда вы прекрасно понимаете, не поступили бы вы как крысы, вы бы точно так же щас сняли лидера за чит состав, оба клуба хороши, но выебонов с вашей стороны больше
2 наряда тебе рядовой, начнешь может думать головой.
Результат ваших взятых бизов это 15/15.
Проанализируй боец.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Проанализируй боец.
Про вас можно точно так же написать, что ты мне какую то хуиту выписываешь то)

• Рукопожатие
Реакции: Timoha Namasse

Nikita_Suhanov

Аутлавс матацикли
Пользователь
Premium
01.07.2021
2 634
4 593
19
Краснодара
Основной сервер
Legacy
Выздоравливай и не переживай так сильно, ну обосрался с кем не бывает.
Все что ты можешь сказать? Аргументы еще будут?
Проанализируй боец.
Одноклеточная логика, а твои взятые бизы получается не стоят 14/15?

paleriders

Пользователь
04.05.2022
83
19
Круто придумали?
Выебонов одинаково было, я бы даж сказал мы меньше выебывались

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 145
4 542
а с другим клубом мы круто придумали и это не зашквар
с позором как бы, не? если начали каптиться, зачем ливать с фракции при оставшемся одном отлёте? для вас срок важнее чести вашего сквада?
и да, Никита не собирал никого против вас, более половины даже не знали первые дни что лидерка у него)

• Сердце
Реакции: Ancil_Howard

paleriders

Пользователь
04.05.2022
83
19
с позором как бы, не? если начали каптиться, зачем ливать с фракции при оставшемся одном отлёте? для вас срок важнее чести вашего сквада?
и да, Никита не собирал никого против вас, более половины даже не знали первые дни что лидерка у него)
а нахуя нам слетать когда 1 день остался, тем более не наша лидерка

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
498
424
Да прост они хотели снять нас, а не получилось, вот и тянут мнение за факты.
Как бади вилер писал жб чтобы за заборы вносили логи, как олдик написывал тоже самое и все в пустоту.

• Лайк
Реакции: paleriders

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 740
2 334
25
Belarus
а говорят госерские срачи интересные, бибикерские тоже ниче так))

• Ахахах
Реакции: Dont Tread on Me

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 915
9 521
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Поздравляю с хорошим сроком, удачи в дальнейшем.

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 145
4 542
как выписывал ваш "всезнайка" что мешало не жать читы когда вам остался 1 день?
проще было остаться всем коллективом и каптиться дальше но уже без читов, но скокануть из фракции во фракцию не является "крутизной"

paleriders

Пользователь
04.05.2022
83
19
как выписывал ваш "всезнайка" что мешало не жать читы когда вам остался 1 день?
проще было остаться всем коллективом и каптиться дальше но уже без читов, но скокануть из фракции во фракцию не является "крутизной"
с нынешними админами срп там бы могли снести кого-то и без читов

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 850
2 309
кто кстати создал вингсов ? я их увидел на первой лидерке понаморя .
Артхейт или стинг , или ройзман . Кто из ? расскажите мне

Dont Tread on Me

Пользователь
08.03.2025
664
284
Тоесть хочешь сказать, что до лидерки Суханова, вы так же активно каждую стрелу заходили?)
И че за хуйню вы выписываете, по факту напиздячил он вам по шляпе, вы в страхе позора сьебались в другой клуб
Вы за одинаковый срок времени заработали одинаковое количество предов, так как до лидерки Никиты. я не думаю что вы так активно участвовали в стрелах
Но только вы в крысу сьебались просто, хотя если бы еще точно так же стреляли этот день, я думаю лидер бы тоже до конца не достоял
На момент трансфера на вас уже были 2 жб залиты за которые сняли лидера, че несете то. Ответ по жб был лишь вопрос времени
Если чел хочет админку то пусть дрочит на нее он попросил мы перекинулись, Слететь с лидерки не отсояв и недели это уже по сербский ребят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.