Администратор: Extasy_Wockeez выдал warn Nikita_Suhanov. Причина: чит состав [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты еблан чтоли я не понимаю, тебя вроде 27 лет. Варлоков мы трахнули, сколько раз еще нужно это написать, все дни мы под ноль забрали. Твой уровень это каптить два утренних биза и два ночных пока никого нету в игре. Все дни абсолютно все мы забрали, даже с учетом ваших утренних бизов. Рейтинг мы забрали, по отлетам одинаковое количество, если бы я встал раньше на три дня такой мув с расформом бы у тебя не прокатил, получил бы 3 выговор за неактив, а дать тебе последний отлет как два пальца обоссать. Еще раз повторяю варлоков мы трахнули
А за что 3 выговор Герой) какой неактив ор Посмотри на часики то, или глаза не протер от слез что сняли за чит состав. Сам хуйню такую несешь! Ты бросай доказ что люди видели, а не пустые свои слова
sa-mp-016.png

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 634
4 598
20
Краснодара
Основной сервер
Legacy
А за что 3 выговор Герой) какой неактив ор Посмотри на часики то, или глаза не протер от слез что сняли за чит состав. Сам хуйню такую несешь! Ты бросай доказ что люди видели, а не пустые свои слова
Посмотреть вложение 941958
Бля, ты читать научись сначала потом разрешаю тебе что-то писать идиот, встал бы на три дня раньше снял бы тебя как шавку последнюю. Знал бы я что ты такой долбаеб, лидерка бы твоя и при таком раскладе закончилась

Dont Tread on Me

Пользователь
08.03.2025
691
291
Да ты еблан чтоли я не понимаю, тебя вроде 27 лет. Варлоков мы трахнули, сколько раз еще нужно это написать, все дни мы под ноль забрали. Твой уровень это каптить два утренних биза и два ночных пока никого нету в игре. Все дни абсолютно все мы забрали, даже с учетом ваших утренних бизов. Рейтинг мы забрали, по отлетам одинаковое количество, если бы я встал раньше на три дня такой мув с расформом бы у тебя не прокатил, получил бы 3 выговор за неактив, а дать тебе последний отлет как два пальца обоссать. Еще раз повторяю варлоков мы трахнули
Ты конечно крутой но еще с давних времен когда я не играл: кого первого снимут тот и всосал, если бы хотел норм войны пострелушек то не стоит инвайтить всех кого можно и кого нельзя, даже меня инвайтнул седня, ты когда сербов и бмс инвайтишь то автоматически подписываешь снятие либо неактив и не нужно мне писать что я инвайтил всех кто просился или что то в этом роде. Вот твой последний капт перед снятием, если не видел еще

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
513
434
ХАХАХАХХАХА, ты хуйню тут не сочиняй, как 14 предов увидел, наверно ебало карытом и давай всех увольнять от греха подальше
Чел у меня было 13, зайди посмотри :DD Тебе скинули же
Warlocks MC - Floriand Graf - [ 07.09.2025 - 21.09.2025 ] - Выговоров [1/3]
Za_Voeval / 4 / damager / 13.09.2025 / Asakura Kagami
Chlenix Blueberry / 4 / saim / 13.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Serega_Germoshlem / 4 / dmg / 14.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Pomidoryan_Wholy / 4 / aim / 15.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Lubitel_Energetikov / 4 / fast rifle / 16.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Aleksander_Tapochkin / 4 / ohit / 16.09.2025 / Asakura_Kagami
Oldik_Bones / 4 / ohit / 17.09.2025 / by A. Kagami
Koltira_Deathweaver / 4 / Ohit / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Aspect_Ratio / 4 / tp / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Igor_Kupriyanov / 4 / sh / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Sasha_Plitsov / 4 / dmg / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Obmazalsya_Mayonezom / 4 / fast anim / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
ник игрока / ранг / причина / дата выдачи наказания / ник администратора

[Количество отлетевших: 8 ранг-0 / 6-7 ранг - 0 / 1-5 рангов - 12]

Что вы несете то, у вас было 14 не у меня, ты дай пруф что у меня 14 отлетов было,ха что все выдели хахаха тока писать можете без доказ

• Ахахах
Реакции: Ancil_Howard

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Чел у меня было 13, зайди посмотри :DD Тебе скинули же
Warlocks MC - Floriand Graf - [ 07.09.2025 - 21.09.2025 ] - Выговоров [1/3]
Za_Voeval / 4 / damager / 13.09.2025 / Asakura Kagami
Chlenix Blueberry / 4 / saim / 13.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Serega_Germoshlem / 4 / dmg / 14.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Pomidoryan_Wholy / 4 / aim / 15.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Lubitel_Energetikov / 4 / fast rifle / 16.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Aleksander_Tapochkin / 4 / ohit / 16.09.2025 / Asakura_Kagami
Oldik_Bones / 4 / ohit / 17.09.2025 / by A. Kagami
Koltira_Deathweaver / 4 / Ohit / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Aspect_Ratio / 4 / tp / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Igor_Kupriyanov / 4 / sh / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Sasha_Plitsov / 4 / dmg / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Obmazalsya_Mayonezom / 4 / fast anim / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness

[Количество отлетевших: 8 ранг-0 / 6-7 ранг - 0 / 1-5 рангов - 12]

Что вы несете то, у вас было 14 не у меня, ты дай пруф что у меня 14 отлетов было,ха что все выдели хахаха тока писать можете без доказ
1758399719147.png

ЧЕЛ ЫЫЫЫ БЛЯТЬ, у тебя было 14, ты че там в жопу ебался пока считал :DD :DD :DD

• Сердце
Реакции: Nikita_Suhanov
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, ты че еблан чтоли тупоголовый, лидер встал 13 числа, у вас на этот момент была фуллка против каких то бомжей, ты щас кидаешь скрин на ночь 14 числа, ты че еблан, ты лучше бы постеснялся кинуть это, так как у тебя блять за пару часов столько пиздов спиздели мы
Ебать далбоеб, вообще лучше сюда нахуй ничего не пиши

Бля, ты читать научись сначала потом разрешаю тебе что-то писать идиот, встал бы на три дня раньше снял бы тебя как шавку последнюю. Знал бы я что ты такой долбаеб, лидерка бы твоя и при таком раскладе закончилась
Уже другую причину придумал) ты не нервничай тока, не вышло выеб за 3 выговор. Придумай что-то новое
Прими поражение уже :rolleyes:
Ты пруф кидай , а не слова, , если бы я стал на 3 дня , та если б не мой состав так если б не то ...
Уже все дорой ты на АВЛВ, поздно Героя вкл

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Уже другую причину придумал) ты не нервничай тока, не вышло выеб за 3 выговор. Придумай что-то новое
Ты пруф кидай , а не слова, , если бы я стал на 3 дня , та если б не мой состав так если б не то ...
Ты этими сообщениями что-то типо этого напоминаешь

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
764
724
21
я щас всерьёз решил задуматься, а правда ли тебе 27 лет

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 160
4 557
не, еба ты внатуре диагноз отрабатываешь 10:)
отстоял ты срок свой, ваще красавец, смело на развозчика продуктов прыгай

• Ахахах
Реакции: Ancil_Howard

paleriders

Пользователь
04.05.2022
84
20
когда я играл днем-вечером мы забирали через раз, нихуя там не под ноль было, а по ночам или утром забирал марик есе у вас и бади вилер вродь тоже под владивостоком живет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.