Администратор: Extasy_Wockeez выдал warn Nikita_Suhanov. Причина: чит состав [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buddy Wheeler

Пользователь
27.02.2021
383
387
0 успешных лидерок за год, заебатый составчик
обосрыши давайте разбегайтесь
даже свой админ вам не помог въебав нам 9 варнов
Если в твоём понимании успешная лидерка это отстоять ее до конца - то мне тебе искренне жаль, по сумме выигранных встреч и переигровок мы вас в пух и прах разьебали, хотя учитывая что ты на своей лидерке толчки вылизывал ради сапортки и впоследствии админки - для тебя это не показатель

удачи

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
01.04.2020
2 496
3 705
Основной сервер
Legacy
лан Никитос нормально мочились
если бы ещё марик не отлетал по тупости.........
обе стороны кр4 не выключали настроечки

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 634
4 598
20
Краснодара
Основной сервер
Legacy
Варлоков мы трахнули. Долбаеб 27 летний с трясущимися руками столько хуйни наговорил, надеюсь ему дадут админку и через 10 минут снесут по причине: редкий долбаеб. А так касаемо лидерки, всех кого можно отъебали, все дни забрали, весь рейтинг забрали, все тачки, всех телок забрали себе в клубешник. Читы читами, спустя 2 года неактива чето пособирали. Сидите играйте с воздухом детишки, если мясные стрелы не вывозите и начинаете строчить жалобы. Победа

А кстати этот еблан возит продукты в какие-то бизнесы во время стрелы, отсосал за неделю везде где только можно. Заработал 14 отлетов и решил засейвится на два дня, был бы у него срок со мной день в день , уже сидел бы с варном

Вложения

• IMG_5493.png
    IMG_5493.png
    1.8 MB · Просмотры: 47

Alexon_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 164
4 560

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 634
4 598
20
Краснодара
Основной сервер
Legacy
asd

Вложения

• IMG_5494.png
    IMG_5494.png
    1.3 MB · Просмотры: 38
  • IMG_5495.png
    IMG_5495.png
    1.4 MB · Просмотры: 37
  • IMG_5496.png
    IMG_5496.png
    1.5 MB · Просмотры: 37

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
513
434
Варлоков мы трахнули. Долбаеб 27 летний с трясущимися руками столько хуйни наговорил, надеюсь ему дадут админку и через 10 минут снесут по причине: редкий долбаеб. А так касаемо лидерки, всех кого можно отъебали, все дни забрали, весь рейтинг забрали, все тачки, всех телок забрали себе в клубешник. Читы читами, спустя 2 года неактива чето пособирали. Сидите играйте с воздухом детишки, если мясные стрелы не вывозите и начинаете строчить жалобы. Победа

А кстати этот еблан возит продукты в какие-то бизнесы во время стрелы, отсосал за неделю везде где только можно. Заработал 14 отлетов и решил засейвится на два дня, был бы у него срок со мной день в день , уже сидел бы с варном

Охуеть вы рейтинг взяли, перевес лишь в 5 бизов.
Собирали 15 человек против 5 паликов и еще умудрились отлететь за чит-состав за 6 дней лиды.
Вот это нихуя себе достижение.

1758389294675.png

Rodriges_Junior

Supports Team
Premium
13.07.2018
981
695
18
Основной сервер
Legacy
gl

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 634
4 598
20
Краснодара
Основной сервер
Legacy

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
513
434
Bud_Ruthlessness че за угрозы выговором за то, за что не предусмотрено. у нас уже был пример с пимбой

1758389573407.png

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Охуеть вы рейтинг взяли, перевес лишь в 5 бизов.
Собирали 15 человек против 5 паликов и еще умудрились отлететь за чит-состав за 6 дней лиды.
Вот это нихуя себе достижение.

Посмотреть вложение 941911
Кто нахуй собирал то против вас, он взял лидерку, вы сами против него кинулись, я ему собрал кого то, кто то сам кинулся, кому вы нахуй сдались то, сами же против него кинулись, начали стреляться

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
513
434
Кто нахуй собирал то против вас, он взял лидерку, вы сами против него кинулись, я ему собрал кого то, кто то сам кинулся, кому вы нахуй сдались то, сами же против него кинулись, начали стреляться
Против кого мы закинулись, имена фамили сюда.

Назар взял и мы зашли сразу и ждали сирагусу, который обещал взять. Потом взял ваш типочек и жидко навалил.

• Ахахах
Реакции: Dont Tread on Me

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Против кого мы закинулись, имена фамили сюда.

Назар взял и мы зашли сразу и ждали сирагусу, который обещал взять. Потом взял ваш типочек и жидко навалил.
Тоесть хочешь сказать, что до лидерки Суханова, вы так же активно каждую стрелу заходили?)
И че за хуйню вы выписываете, по факту напиздячил он вам по шляпе, вы в страхе позора сьебались в другой клуб
Вы за одинаковый срок времени заработали одинаковое количество предов, так как до лидерки Никиты. я не думаю что вы так активно участвовали в стрелах
Но только вы в крысу сьебались просто, хотя если бы еще точно так же стреляли этот день, я думаю лидер бы тоже до конца не достоял

• Огонь
Реакции: Buddy Wheeler

paleriders

Пользователь
04.05.2022
84
20
Тоесть хочешь сказать, что до лидерки Суханова, вы так же активно каждую стрелу заходили?)
И че за хуйню вы выписываете, по факту напиздячил он вам по шляпе, вы в страхе позора сьебались в другой клуб
Вы за одинаковый срок времени заработали одинаковое количество предов, так как до лидерки Никиты. я не думаю что вы так активно участвовали в стрелах
Но только вы в крысу сьебались просто, хотя если бы еще точно так же стреляли этот день, я думаю лидер бы тоже до конца не достоял
ахааххах, мы как будто вам наебашили, а с другим клубом мы круто придумали и это не зашквар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.