ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
375
1 239

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 019
2 852

CPENCER

Пользователь
05.11.2021
375
3 564
да тут только пару фанатов собрались, в основном хейт идет в сторону тега чемодан 4 family от условных спанчей от того, что мы всем составом помогали браткам с рево, взять условную лидерку эдема недавнюю на рифе, дез психанул от этого, кикнул данька и сказал, что нам пизда
ну видимо раз ты помогал играть против, наверно же проблема в чемодан клан, а не в тебе, если бы ты мне сердечки на форуме ставил я би тибе памог

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
Marmelato_Sawide сказал, что Hardy_Roque CPENCER @Dez_Kynesis отказались брать вар на ерп недавно, на РАВНЫХ условиях.
Братан
1. У меня последняя лидерка в Июле.
2. Мне никто не писал.
3. Я не наглею и не беру лидерки каждый месяц заставляя челов играть 24/7
Ты то куда лезешь?
Вот зачем эти оправдания:
-Вот у нас состав был из гетто пацанов
-У челов не было акков
-Никто не знал что берет
-Кто то там попросил взять
Проебали, так сидите молча, а не вот это нытье.
Эту тему не я поднял, не понимаю ваще к чему тут она.

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
375
1 239
  • Любовь
Реакции: Willy_Toyssee

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 691
Данный пользователь был заблокирован.
Да успокойся уже ты. Я уже тебе сказал с тобой вар никому не интересен будет, ты ничего из себя не представляешь.
Тратить время на пыль никто не будет.
а что ты из себя представляешь?
очкошник получается

CPENCER

Пользователь
05.11.2021
375
3 564
так его манс забайтил, мы узнали только когда его уже поставили, никто не планировали лидерки на срп брать, тем более мафию на 02 + ты играл за жанса на антифулле, он сам харди говорил нахуя ты взял против него и не хотели играть, но пришлось

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
Эту тему не я поднял, не понимаю ваще к чему тут она.
Я тебе за нее и ничего не писал. А вот этому малолетосу который лезет, не понятно куда. Ему пора уже рюкзак в школу собирать. А он все аммо катает.

а что ты из себя представляешь?
очкошник получается
Я никого из себя не представляю, зачем мне представлять себя за кого то?
Если, ты к кому то всегда ровняешься мне жаль тебя. А хотя ты всегда бегал везде на подсосе. Тебе уже не привыкать, в рот брать.

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 691
Данный пользователь был заблокирован.
Я тебе за нее и ничего не писал. А вот этому малолетосу который лезет, не понятно куда. Ему пора уже рюкзак в школу собирать. А он все аммо катает.

Я никого из себя не представляю, зачем мне представлять себя за кого то?
Если, ты к кому то всегда ровняешься мне жаль тебя. А хотя ты всегда бегал везде на подсосе. Тебе уже не привыкать, в рот брать.
а где я на подсосе бегал?)

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 726
29 480
25
ну видимо раз ты помогал играть против, наверно же проблема в чемодан клан, а не в тебе, если бы ты мне сердечки на форуме ставил я би тибе памог
да, ведь поэтому ты w/ харди играете 24 на 7 НЕ РАДИ ОТВЕТКИ ОТ ПЕРВАШЕЙ НА НЕКСТ ВАРЕ до такой степени, что завод катаете
расскажешь)

Hayze_Moya

Пользователь
Premium
17.08.2019
7 165
162 171
так его манс забайтил, мы узнали только когда его уже поставили, никто не планировали лидерки на срп брать, тем более мафию на 02
и под каким предлогом его забайтили?
странно выходит, что его байтят неожиданно для всех на лидерку, но об этом знают другие люди(человек, отписавший мне), при этом, у него уже было в планах через несколько дней взять

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 019
2 852
я поставил сирдиечко помоги пжпжпж