Спорный моментик , на ерп ни один не вывез бы на равных квадратах а не с респы ^_^
Marmelato_Sawide сказал, что Hardy_Roque CPENCER @Dez_Kynesis отказались брать вар на ерп недавно, на РАВНЫХ условиях. Зассали или чё
Спорный моментик , на ерп ни один не вывез бы на равных квадратах а не с респы ^_^
Ну нинаю , инфа подливистая какая то , наскок я знаю харди всегда за хыхMarmelato_Sawide сказал, что Hardy_Roque CPENCER @Dez_Kynesis отказались брать вар на ерп недавно, на РАВНЫХ условиях.
ну видимо раз ты помогал играть против, наверно же проблема в чемодан клан, а не в тебе, если бы ты мне сердечки на форуме ставил я би тибе памогда тут только пару фанатов собрались, в основном хейт идет в сторону тега чемодан 4 family от условных спанчей от того, что мы всем составом помогали браткам с рево, взять условную лидерку эдема недавнюю на рифе, дез психанул от этого, кикнул данька и сказал, что нам пизда
Да успокойся уже ты. Я уже тебе сказал с тобой вар никому не интересен будет, ты ничего из себя не представляешь.
БратанMarmelato_Sawide сказал, что Hardy_Roque CPENCER @Dez_Kynesis отказались брать вар на ерп недавно, на РАВНЫХ условиях.
Эту тему не я поднял, не понимаю ваще к чему тут она.Ты то куда лезешь?
Вот зачем эти оправдания:
-Вот у нас состав был из гетто пацанов
-У челов не было акков
-Никто не знал что берет
-Кто то там попросил взять
Проебали, так сидите молча, а не вот это нытье.
Второму српшнику предложили встать на открытии 1 на 1 он отказался.

ahahahaА кто после Бучи брал на замену? И за 3 капта тебя снял? У тебя шиза?![]()
а что ты из себя представляешь?Да успокойся уже ты. Я уже тебе сказал с тобой вар никому не интересен будет, ты ничего из себя не представляешь.
Тратить время на пыль никто не будет.
так его манс забайтил, мы узнали только когда его уже поставили, никто не планировали лидерки на срп брать, тем более мафию на 02 + ты играл за жанса на антифулле, он сам харди говорил нахуя ты взял против него и не хотели играть, но пришлось
Я тебе за нее и ничего не писал. А вот этому малолетосу который лезет, не понятно куда. Ему пора уже рюкзак в школу собирать. А он все аммо катает.Эту тему не я поднял, не понимаю ваще к чему тут она.
Я никого из себя не представляю, зачем мне представлять себя за кого то?а что ты из себя представляешь?
очкошник получается
Твой стак это 3 мемберса и ты 4? Бедный Дадян

а где я на подсосе бегал?)Я тебе за нее и ничего не писал. А вот этому малолетосу который лезет, не понятно куда. Ему пора уже рюкзак в школу собирать. А он все аммо катает.
Я никого из себя не представляю, зачем мне представлять себя за кого то?
Если, ты к кому то всегда ровняешься мне жаль тебя. А хотя ты всегда бегал везде на подсосе. Тебе уже не привыкать, в рот брать.
да, ведь поэтому ты w/ харди играете 24 на 7 НЕ РАДИ ОТВЕТКИ ОТ ПЕРВАШЕЙ НА НЕКСТ ВАРЕ до такой степени, что завод катаетену видимо раз ты помогал играть против, наверно же проблема в чемодан клан, а не в тебе, если бы ты мне сердечки на форуме ставил я би тибе памог
и под каким предлогом его забайтили?так его манс забайтил, мы узнали только когда его уже поставили, никто не планировали лидерки на срп брать, тем более мафию на 02
я поставил сирдиечко помоги пжпжпжну видимо раз ты помогал играть против, наверно же проблема в чемодан клан, а не в тебе, если бы ты мне сердечки на форуме ставил я би тибе памог