ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
2) А вот вы как раз могли выкатывать на аф, но увы. Вы очканули, это не девочке собирать мемберс
Действительно, кто же пытался антифулить первашей неделю.
1) Потому что Алина не шла на фуллку, смысл выкатывать в пустую?
Зачем тогда черняк щас встал если у сереброва 30 бизов..... Смысл выкатываться в пустую....

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 726
29 480
25

Зачем тогда черняк щас встал если у сереброва 30 бизов..... Смысл выкатываться в пустую....
здарова возьми против мармелада или эдема

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
21

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729

1) Не знаю кто там пытался антифулить в гетто вас. Этот вопрос не ко мне, я не игрок гетто и не слежу за ним.
2) ну, во первых Серебров бы шел 100% на фулл, потому что никого бы не выкатывали из сильных сквадов. А во вторых лидерка взялась не против Сереброва, а просто так совпали звезды.

• Лайк
Реакции: Andrew_Novarro

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 691
Данный пользователь был заблокирован.
Включите пробив и разрешите перекаты на РКшных идах, тогда чел выше перестанет пиздеть.
а ешо разрешить со своими и нрг залетать и можно домами в фк закупиться нргшками и кататься по кв хуярить в спину и айдишник не такой уж и плохой сразу мужским становится и родным

• Ухмылка
Реакции: equilibrium lonely

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
375
1 239
а ешо разрешить со своими и нрг залетать и можно домами в фк закупиться нргшками и кататься по кв хуярить в спину и айдишник не такой уж и плохой сразу мужским становится и родным

Christopher_Morrow знатно предохранился, как знал

Ika_Sxprano

Пользователь
03.10.2014
572
1 327
vk.com
Основной сервер
так а че ильмир гетто не взял болят мы на гетто стояли
Так мы тоже сидели у Гонзы против фрозенов)
потому что Ильмир подсасывался первашам и залетал каждую терру за гонзу/
да и воевать с вами никто не собирался
А перваши трахнули баллас (спанчей/фрозенов) и теперь они подлизывают первашам) Почему? Потому что хейтят Дениса, так что Серебров стоял бы какой-то Василий Пупкин был бы другой показатель) Я не удивлюсь, если спенсер и харди уже с тегом 01)

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
1) Не знаю кто там пытался антифулить в гетто вас. Этот вопрос не ко мне, я не игрок гетто и не слежу за ним.
Перваши брали фулл, мы антифулили их пока Ильмир брал фулл в мафии.
здарова возьми против мармелада или эдема
Почему вы все время прикрываетесь этими двумя людьми.

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
21

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 726
29 480
25
мужики, а ричард 12yo страйкер зашел для поддежки тут или че?
просто не понимаю вот этих мувов о том, что когда-то там я стоял сфпд и так далее
ты играл на сервере 120 онлайна и плакал там о саппортке, о чем вообще с тобой разговор дальше продолжать, я не вижу смысла
встал на лидерку на 18 бизнесах, ща 33, мы в плюсе, завозим неплохой вар, отсутствие лидера играет действительно важную роль, на выходных встретимся, жму руку

• Лайк
Реакции: Ika_Sxprano

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
Так мы тоже сидели у Гонзы против фрозенов)

А перваши трахнули баллас (спанчей) и теперь они подлизывают первашам) Почему? Потому что хейтят Дениса, так что Серебров стоял бы какой-то Василий Пупкин был бы другой показатель) Я не удивлюсь, если спенсер и харди уже с тегом 01)

Ты пишешь что вы сидели у гоны против фрозена, и в следующем сообщение приписываешь спанчей куда то, не понятно зачем. У вас любой лидер где мы сидим в 3-ем становится спанчЁЕОм

Ika_Sxprano

Пользователь
03.10.2014
572
1 327
vk.com
Основной сервер
Ты пишешь что вы сидели у гоны против фрозена, и в следующем сообщение приписываешь спанчей куда то, не понятно зачем. У вас любой лидер где мы сидим в 3-ем становится спанчёeом
Да вы один хуй какая разница

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
21

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
Перваши брали фулл, мы антифулили их пока Ильмир брал фулл в мафии.
Я же написал за гетто не слежу что и как там.
Я пишу чисто за мафии, если бы хотели сделать аф, то сделали бы. А так, факт есть, факт.