ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

Floyd_Wilson

Пользователь
10.06.2016
1 061
5 147
26
Kiev
Основной сервер
Revolution
Marmelato_Sawide слышь давай им дадим пизды в реал лайфе м?

• Ахахах
Реакции: Marmelato_Sawide

CPENCER

Пользователь
05.11.2021
375
3 564
обидел настолько сильно на их лидерках , что заставляешь таскать бомбы для рейтинга. вот умора братан
да мы ток на стрелы заходили, а после той где мы выиграли 2х13 он говорил гадости, меня это сильно задело и появился интерес побегать в штате самп рп

• Facepalm
Реакции: Juan_Brooks

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
Доброе утро, я проснулся. Че вы устроили тут ебанаты

Посмотреть вложение 751833
Ну я же слежу за твоей личкой с дезом и знаю все что вы там обсуждаете, увидел что ты вышел сам и все.

я отказался?
интересный факт, когда мы сидели 20 человек в дс, и все прекрасно слышали что я не против, но буча ни в какую не хотел не хотел уступать рифу, а потом когда я уже уехал из дома, пишет ок го бери))) ну я нашёл альтернативу, мой братик ейчемдем, вар состоялся, в чём вопрос?
а когда тебе предлагали встать на баллас а я на ацтек, в то время как буча стоял бы свою рифу никому не нужную, что ты сказал ?

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 035
2 935
да я чо ебу, они с мансом сидели в дсе в отдельной руме, после того как его поставили, они зашли к нам и манс сказал что я харди на мафию поставил на 02
Это когда Манс ему админку пообещал пхахпхахаххп , было дело помню помню , Харди похотливая сучка на саппортки и админки , и рыбку съест и на Уй сядет ^

• Лайк
Реакции: CPENCER

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 880
10 071
23
Тебе это спенсер все говорил, мне никто ниче не писал за вар.

Это другой чел.
я тебе писал это на стреле, ЛИЧНО лицом к лицу, вспоминай, когда ты зашёл на нашу сторону ёпты!
около 2-3 максимум день назад

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 724
29 240
25
да мы ток на стрелы заходили, а после той где мы выиграли 2х13 он говорил гадости, меня это сильно задело и появился интерес побегать в штате самп рп
к кому я подсасываюсь, напиши пожалуйста, к чемоданам, с кем уже больше года бегаю, или к эдему w/ мармеладу, с которыми знаком с года так 21, или может слону? ведь он не мембер чемодан клана, хмм, к кому же еще? может быть коляну флойду вилсону, с которым на рево бегали с года 19-20, давай, спинсир, напиши еще пару никнеймов

• Лайк
Реакции: equilibrium lonely

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
я тебе писал это на стреле, ЛИЧНО лицом к лицу, вспоминай, когда ты зашёл на нашу сторону ёпты!
около 2-3 максимум день назад
Ты мне ниче не писал, я еще в дсе сидел со спенсером, он говорит что вот мне мармелад пишет вставай против меня мне бабки нужны и тд.

к кому я подсасываюсь, напиши пожалуйста, к чемоданам, с кем уже больше года бегаю, или к эдему w/ мармеладу, с которыми знаком с года так 21, или может слону? ведь он не мембер чемодан клана, хмм, к кому же еще? может быть коляну флойду вилсону, с которым на рево бегали с года 19-20, давай, спинсир, напиши еще пару никнеймов
За то ты помог эдему который не играет после двух подряд лидерок.

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 880
10 071
23
Ну я же слежу за твоей личкой с дезом и знаю все что вы там обсуждаете, увидел что ты вышел сам и все.

а когда тебе предлагали встать на баллас а я на ацтек, в то время как буча стоял бы свою рифу никому не нужную, что ты сказал ?
во-первых, зачем брать когда стоит буча? он мог бы быть прекрасным 9 в моей банде
второе, ахуеть вар баллас ацтек, квадраты максимально удобные для обеих банд, это тебе не вар, и никто бы их по центру не поделил
третье, ты всё равно проебал бы, по складу или по террам, не важно, проёб есть проёб, играешь на срп? играй по правилам срп, не нужно потом писать что склад всё заруинил вот блин, ты знал на что шёл даже против памы

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
718
Slon Je что такое НН и как я к ним подсасывался? Ответ есть? Или воздух
Какой воздух? У тебя че нехватка воздуха? или больная тема насчет воздуха? Всем про какой то воздух пишешь.
Не хочу рыться в архивах годов 2020, где ты подсасывал нн

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
во-первых, зачем брать когда стоит буча? он мог бы быть прекрасным 9 в моей банде
второе, ахуеть вар баллас ацтек, квадраты максимально удобные для обеих банд, это тебе не вар, и никто бы их по центру не поделил
третье, ты всё равно проебал бы, по складу или по террам, не важно, проёб есть проёб, играешь на срп? играй по правилам срп, не нужно потом писать что склад всё заруинил вот блин, ты знал на что шёл даже против памы
Я не отрицаю что проебал по складу, я не понимаю вот этих выебонов которые пишут тут пацаны что меня там кто то отьебал.

• Ахахах
Реакции: plytono

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 478
20 125
1 нюхай бебру
2 где пиво
3 сампер тупой

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 035
2 935
Hardy_Roque
CPENCER
Marmelato_Sawide
Кароче решаем сейчас кто тут очкун и пиздабол, отвечайте готовы ли вы вставать на вар за бабки на ерп , рифа грув.

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 642
Данный пользователь был заблокирован.
Какой воздух? У тебя че нехватка воздуха? или больная тема насчет воздуха? Всем про какой то воздух пишешь.
Не хочу рыться в архивах годов 2020, где ты подсасывал нн
Ну понятно короче, пустые слова

• Рукопожатие
Реакции: Masakazu_Yamamoto