Ноунейм складSlon Je что такое НН и как я к ним подсасывался? Ответ есть? Или воздух
да мы ток на стрелы заходили, а после той где мы выиграли 2х13 он говорил гадости, меня это сильно задело и появился интерес побегать в штате самп рпобидел настолько сильно на их лидерках , что заставляешь таскать бомбы для рейтинга. вот умора братан
Ну я же слежу за твоей личкой с дезом и знаю все что вы там обсуждаете, увидел что ты вышел сам и все.
а когда тебе предлагали встать на баллас а я на ацтек, в то время как буча стоял бы свою рифу никому не нужную, что ты сказал ?я отказался?
интересный факт, когда мы сидели 20 человек в дс, и все прекрасно слышали что я не против, но буча ни в какую не хотел не хотел уступать рифу, а потом когда я уже уехал из дома, пишет ок го бери))) ну я нашёл альтернативу, мой братик ейчемдем, вар состоялся, в чём вопрос?
Это когда Манс ему админку пообещал пхахпхахаххп , было дело помню помню , Харди похотливая сучка на саппортки и админки , и рыбку съест и на Уй сядет ^да я чо ебу, они с мансом сидели в дсе в отдельной руме, после того как его поставили, они зашли к нам и манс сказал что я харди на мафию поставил на 02
я тебе писал это на стреле, ЛИЧНО лицом к лицу, вспоминай, когда ты зашёл на нашу сторону ёпты!Тебе это спенсер все говорил, мне никто ниче не писал за вар.
Это другой чел.
к кому я подсасываюсь, напиши пожалуйста, к чемоданам, с кем уже больше года бегаю, или к эдему w/ мармеладу, с которыми знаком с года так 21, или может слону? ведь он не мембер чемодан клана, хмм, к кому же еще? может быть коляну флойду вилсону, с которым на рево бегали с года 19-20, давай, спинсир, напиши еще пару никнеймовда мы ток на стрелы заходили, а после той где мы выиграли 2х13 он говорил гадости, меня это сильно задело и появился интерес побегать в штате самп рп
Ну я тебе разочек сказал слово ''воздух'' Теперь ты везде будешь его использовать?Slon Je что такое НН и как я к ним подсасывался? Ответ есть? Или воздух
Ты мне ниче не писал, я еще в дсе сидел со спенсером, он говорит что вот мне мармелад пишет вставай против меня мне бабки нужны и тд.я тебе писал это на стреле, ЛИЧНО лицом к лицу, вспоминай, когда ты зашёл на нашу сторону ёпты!
около 2-3 максимум день назад
За то ты помог эдему который не играет после двух подряд лидерок.к кому я подсасываюсь, напиши пожалуйста, к чемоданам, с кем уже больше года бегаю, или к эдему w/ мармеладу, с которыми знаком с года так 21, или может слону? ведь он не мембер чемодан клана, хмм, к кому же еще? может быть коляну флойду вилсону, с которым на рево бегали с года 19-20, давай, спинсир, напиши еще пару никнеймов
А что это слово ты придумал?Ну я тебе разочек сказал слово ''воздух'' Теперь ты везде будешь его использовать?
во-первых, зачем брать когда стоит буча? он мог бы быть прекрасным 9 в моей бандеНу я же слежу за твоей личкой с дезом и знаю все что вы там обсуждаете, увидел что ты вышел сам и все.
а когда тебе предлагали встать на баллас а я на ацтек, в то время как буча стоял бы свою рифу никому не нужную, что ты сказал ?
Какой воздух? У тебя че нехватка воздуха? или больная тема насчет воздуха? Всем про какой то воздух пишешь.Slon Je что такое НН и как я к ним подсасывался? Ответ есть? Или воздух
Я не отрицаю что проебал по складу, я не понимаю вот этих выебонов которые пишут тут пацаны что меня там кто то отьебал.во-первых, зачем брать когда стоит буча? он мог бы быть прекрасным 9 в моей банде
второе, ахуеть вар баллас ацтек, квадраты максимально удобные для обеих банд, это тебе не вар, и никто бы их по центру не поделил
третье, ты всё равно проебал бы, по складу или по террам, не важно, проёб есть проёб, играешь на срп? играй по правилам срп, не нужно потом писать что склад всё заруинил вот блин, ты знал на что шёл даже против памы
1 нюхай бебруво-первых, зачем брать когда стоит буча? он мог бы быть прекрасным 9 в моей банде
второе, ахуеть вар баллас ацтек, квадраты максимально удобные для обеих банд, это тебе не вар, и никто бы их по центру не поделил
третье, ты всё равно проебал бы, по складу или по террам, не важно, проёб есть проёб, играешь на срп? играй по правилам срп, не нужно потом писать что склад всё заруинил вот блин, ты знал на что шёл даже против памы
Он на капт зовет если чеأبقوا الحيوانات هادئة، خذوا القائد، سأقتلكم جميعاً

Ну понятно короче, пустые словаКакой воздух? У тебя че нехватка воздуха? или больная тема насчет воздуха? Всем про какой то воздух пишешь.
Не хочу рыться в архивах годов 2020, где ты подсасывал нн