так мне похуй я играю когда захочу, если бы мне так нужна была "ответка" я бы как ты наверное подсасывался к более полезным челам, а не пьяным мужикамда, ведь поэтому ты w/ харди играете 24 на 7 НЕ РАДИ ОТВЕТКИ ОТ ПЕРВАШЕЙ НА НЕКСТ ВАРЕ до такой степени, что завод катаете
расскажешь)
Ну во первых за 2 капта.А кто после Бучи брал на замену? И за 3 капта тебя снял? У тебя шиза?![]()
Тебя никто не просил заходить против меня.да тут только пару фанатов собрались, в основном хейт идет в сторону тега чемодан 4 family от условных спанчей от того, что мы всем составом помогали браткам с рево, взять условную лидерку эдема недавнюю на рифе, дез психанул от этого, кикнул данька и сказал, что нам пизда
чё тутНу нинаю , инфа подливистая какая то , наскок я знаю харди всегда за хых
Например в ННа где я на подсосе бегал?)
Ты хочешь сказать то что я бегал на 20-ти серваках и помогал типам?Slon Je ну да я забыл это же я играл на 20 серверах за всех
так мне похуй я играю когда захочу, если бы мне так нужна была "ответка" я бы как ты наверное подсасывался к более полезным челам, а не пьяным мужикам
погоди погоди, тут еще 2шка только..Го в игру, там капт вроде как, время для войны на форуме закончилось![]()
что такое нн?Например в НН
Тебе это спенсер все говорил, мне никто ниче не писал за вар.чё тут
p.s отказался, сказал шо пока дима брума адм - брать не будет
а спенсер шо ерп гавно и всё такое
Это другой чел.А кто такие спенсера, хардики вот эти? мм?
Это Харди Лока которому 13 лет было в 18 году? Или это другие люди?
где мой ящик пива емаечё тут
да я чо ебу, они с мансом сидели в дсе в отдельной руме, после того как его поставили, они зашли к нам и манс сказал что я харди на мафию поставил на 02и под каким предлогом его забайтили?
странно выходит, что его байтят неожиданно для всех на лидерку, но об этом знают другие люди(человек, отписавший мне), при этом, у него уже было в планах через несколько дней взять
да, ведь поэтому ты w/ харди играете 24 на 7 НЕ РАДИ ОТВЕТКИ ОТ ПЕРВАШЕЙ НА НЕКСТ ВАРЕ до такой степени, что завод катаете
расскажешь)
Чвк редан???!
любой силе действия есть сила противодействия, вы головой бы лучше думали прежде чем брать лидерку, молитесь, чтобы ванька калинин не залетел вам отомстить на ид 0)Так мы тоже сидели у Гонзы против фрозенов)
А перваши трахнули баллас (спанчей/фрозенов) и теперь они подлизывают первашам) Почему? Потому что хейтят Дениса, так что Серебров стоял бы какой-то Василий Пупкин был бы другой показатель) Я не удивлюсь, если спенсер и харди уже с тегом 01)
Лашары , зассали получаетсячё тут
я отказался?вроде предлагал мармеладу на открытие но он отказался.