ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 682
Данный пользователь был заблокирован.
Slon Je ну да я забыл это же я играл на 20 серверах за всех

CPENCER

Пользователь
05.11.2021
375
3 564
да, ведь поэтому ты w/ харди играете 24 на 7 НЕ РАДИ ОТВЕТКИ ОТ ПЕРВАШЕЙ НА НЕКСТ ВАРЕ до такой степени, что завод катаете
расскажешь)
так мне похуй я играю когда захочу, если бы мне так нужна была "ответка" я бы как ты наверное подсасывался к более полезным челам, а не пьяным мужикам

Akio Naito

Пользователь
05.05.2012
137
195
Го в игру, там капт вроде как, время для войны на форуме закончилось:eek:

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
А кто после Бучи брал на замену? И за 3 капта тебя снял? У тебя шиза? 10:)
Ну во первых за 2 капта.
Во вторых первая терра была выиграна без шансов с учетом того что фулл кв был памы.
В третьих снялся из задушки по складу, то же самое как вы щас ноете что мы каптим ид 0 и не можете заехать. Тем самым говоря что мы бомжи, каптим ид 0 по кд. Так мужики я могу так же сказать что вы меня по складу задушили не более, так же как и мы каптя вас на ид 0.

да тут только пару фанатов собрались, в основном хейт идет в сторону тега чемодан 4 family от условных спанчей от того, что мы всем составом помогали браткам с рево, взять условную лидерку эдема недавнюю на рифе, дез психанул от этого, кикнул данька и сказал, что нам пизда
Тебя никто не просил заходить против меня.

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
718
а где я на подсосе бегал?)
Например в НН

Slon Je ну да я забыл это же я играл на 20 серверах за всех
Ты хочешь сказать то что я бегал на 20-ти серваках и помогал типам?
Онли рево и легаси играл и то легаси пару лидерок от мороженки помогал

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
375
1 239
так мне похуй я играю когда захочу, если бы мне так нужна была "ответка" я бы как ты наверное подсасывался к более полезным челам, а не пьяным мужикам

SerEvg пьяный мужик баля

• Ахахах
Реакции: Ika_Sxprano

Hardy_Roque

Пользователь
03.08.2020
627
2 220
чё тут
p.s отказался, сказал шо пока дима брума адм - брать не будет
а спенсер шо ерп гавно и всё такое
Тебе это спенсер все говорил, мне никто ниче не писал за вар.

А кто такие спенсера, хардики вот эти? мм?
Это Харди Лока которому 13 лет было в 18 году? Или это другие люди?
Это другой чел.

CPENCER

Пользователь
05.11.2021
375
3 564
и под каким предлогом его забайтили?
странно выходит, что его байтят неожиданно для всех на лидерку, но об этом знают другие люди(человек, отписавший мне), при этом, у него уже было в планах через несколько дней взять
да я чо ебу, они с мансом сидели в дсе в отдельной руме, после того как его поставили, они зашли к нам и манс сказал что я харди на мафию поставил на 02

• Facepalm
Реакции: Willy_Toyssee

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
375
1 239
да, ведь поэтому ты w/ харди играете 24 на 7 НЕ РАДИ ОТВЕТКИ ОТ ПЕРВАШЕЙ НА НЕКСТ ВАРЕ до такой степени, что завод катаете
расскажешь)

обидел настолько сильно на их лидерках , что заставляешь таскать бомбы для рейтинга. вот умора братан

SerEvg

Пользователь
16.08.2023
34
70
Так мы тоже сидели у Гонзы против фрозенов)

А перваши трахнули баллас (спанчей/фрозенов) и теперь они подлизывают первашам) Почему? Потому что хейтят Дениса, так что Серебров стоял бы какой-то Василий Пупкин был бы другой показатель) Я не удивлюсь, если спенсер и харди уже с тегом 01)
любой силе действия есть сила противодействия, вы головой бы лучше думали прежде чем брать лидерку, молитесь, чтобы ванька калинин не залетел вам отомстить на ид 0)

• Ахахах
Реакции: Ika_Sxprano
  • Любовь
Реакции: Christian_Phelps

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 035
2 935
  • Задумался
Реакции: Marmelato_Sawide

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 881
10 072
23
вроде предлагал мармеладу на открытие но он отказался.
я отказался?
интересный факт, когда мы сидели 20 человек в дс, и все прекрасно слышали что я не против, но буча ни в какую не хотел не хотел уступать рифу, а потом когда я уже уехал из дома, пишет ок го бери))) ну я нашёл альтернативу, мой братик ейчемдем, вар состоялся, в чём вопрос?

• Рукопожатие
Реакции: Andrew_Novarro

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 682
Slon Je что такое НН и как я к ним подсасывался? Ответ есть? Или воздух