скоро в школу, пусть ребята поиграют с кайфом, че за суета
Hardy_Roque
CPENCER
Marmelato_Sawide
Кароче решаем сейчас кто тут очкун и пиздабол, отвечайте готовы ли вы вставать на вар за бабки на ерп , рифа грув.
я ток пришёл домой, меня тегнули тут, и ты пишешь что я якобы слился с тобой на лидерках на открытии UNDERGROUND) или ещё чёт, вот приходится отвечатьЯ не отрицаю что проебал, я не понимаю вот этих выебонов которые пишут тут пацаны что меня там кто то отьебал.
Причем тут слова пустые?Ну понятно короче, пустые слова
зассал так и скажия ток пришёл домой, меня тегнули тут, и ты пишешь что я якобы слился с тобой на лидерках на открытии UNDERGROUND) или ещё чёт, вот приходится отвечать
я в таких форумных боях не учавствую, я не знаю какая у вас тут заварушка, но если предположить, ТО наверное из-за стрел))
я не пишу шо вы слились щас вара ещё чёт или вы лохи ебанные зассали нет, мне похуй, нет так нет, у каждого могут быть свои личные, жизненные, игровые причины почему нет
p.s дима брума рял уебок, Pamarelcia_Fearful подтвердит
Да ты тупой, я в 2020 году в армии был, я че блять из казармы к ним подсасывался?Причем тут слова пустые?
Ради пыли поднимать архивы 2020 года не собираюсь. Как я и писал ты ничего из себя не представляешь, кроме как подсосника
могу с тобой встать за бабки, хоч?Карочи паходу все 3 очкуют , и спихивают друг на друга
Если мафия я готов , гетто не интересует , контакты знаешь , за бабки договоримся с нелюдями ( админами )могу с тобой встать за бабки, хоч?
Альберто Альфонсо же ты был?Да ты тупой, я в 2020 году в армии был, я че блять из казармы к ним подсасывался?
У меня всю жизнь ник был Alberto Solano я в душе не ебу кто такой альберто альфонсоАльберто Альфонсо же ты был?
Хд это ваще иванАльберто Альфонсо же ты был?
какие мафии на евольве ты шо сумасшедший там никогда битв не было и не будетЕсли мафия я готов , гетто не интересует , контакты знаешь , за бабки договоримся с нелюдями ( админами )
Эхх дружок , не видел ты битв которые там были , такие тебе даже не снились :(какие мафии на евольве ты шо сумасшедший там никогда битв не было и не будет
Дааа крестовские черкаши и древние унитазыЭхх дружок , не видел ты битв которые там были , такие тебе даже не снились :(