Обсуждение фбр на серваке

• Joya Borja
Реакции: NonRP_PoliceArmyFBI

Floyd_Krenida

Свидетель понедельника
Пользователь
Premium
21.09.2025
108
65
17
Магазина Рошен, третий отдел
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Gutik_Ustinov

Ronny Tank

Пользователь
Premium
21.07.2022
46
35
Основной сервер
Готов взять фбр в свои руки, пусть Колыван откроет заявки еще раз, я тогда не был готов
Если возьмешь ФБР, то потрогаю гос. структуры Легаси еще раз в своей жизни.
Только в перчатках. Сам буду в бахилах, маске и в антирад. комбинезоне.

Richards_Parker

Пользователь
17.07.2022
84
62
здарова
из новостей: я уже 4 ранг в лспд и мне разрешили носить скин свата
играю последнюю неделю ну по часику по полтора может

геймплей в мусарне не скучный, голову никто не ебет никому, в целом комьюнити адекватное
есть какие-то мероприятия и даже ролеплей во фракции, я в ахуе

резюмирую: геймплей в госах жизнеспособный, причем можно не разбираться в куче этих тем с законами и прочей залупе, можно играть и никто кастрюлю не ебет, это круто

вопрос по фбр: какая роль ща у фракции этой? раньше я помню они голову ебали всем и отсвечивали по кд, сейчас же их вообще не слышно не видно
планируются ли какие-то мероприятия для мусоров от фбр или какой-то совместный отьеб кого-либо, мне для понимания
юзлесс фракция, сидят с затянутым виртуальным галстучком и играют между собой, гейплей 50 порванных анусов ронни танга из 10 кебабов хонды смит

Vincent_Crawford

Пользователь
Premium
05.07.2026
142
80
юзлесс фракция, сидят с затянутым виртуальным галстучком и играют между собой, гейплей 50 порванных анусов ронни танга из 10 кебабов хонды смит
ты сейчас моих кентов не трогай, а то твой виртуальный галстучек вместе с геймплеем отправится на переработку в 70 рваных анусов Ронни Танга из 12 шаурм Хонды Смита

Richards_Parker

Пользователь
17.07.2022
84
62
ты сейчас моих кентов не трогай, а то твой виртуальный галстучек вместе с геймплеем отправится на переработку в 70 рваных анусов Ронни Танга из 12 шаурм Хонды Смита
у тебя нет друзей, ты о чем

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 104
1 657
Если возьмешь ФБР, то потрогаю гос. структуры Легаси еще раз в своей жизни.
Только в перчатках. Сам буду в бахилах, маске и в антирад. комбинезоне.
Перечислите пожалуйста весь список людей из-за который вы готовы что нибудь потрогать

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 763
1 555
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Закидываешь акк в лспд и мчишь в гетто байтить на нападение, легально пуляя в ответ и сажая челика в кутузку, читая смешные смски что ты такой плохой и тебя ливнут, вот это я понимаю весëлый геймплей
А играть в фибах - удел унтерменшей

• Лайк
Реакции: Aye_Tataru
Закидываешь акк в лспд и мчишь в гетто байтить на нападение, легально пуляя в ответ и сажая челика в кутузку, читая смешные смски что ты такой плохой и тебя ливнут, вот это я понимаю весëлый геймплей
А играть в фибах - удел унтерменшей
гагага
he7ojgk1DWtSqtSpZ4aqELA07Fn-aCuXYPnQ164hbz3dglK9QzZhc_Fgm4b-bMpdtwIsCpPf6HG4HkBMqA79H_B9.jpg