- 19.02.2011
- 9 551
- 20 234
- 29
Базарждем обзора по сват лспд + сват фбр
Базарждем обзора по сват лспд + сват фбр
отказано.ждем обзора по сват лспд + сват фбр
От меня что требуетсяотказано.
воспользуюсь ситуацией...
AF/SAPD, Открыт прием заявок в SWAT FBI. Подробнее на оф.портале FBI.
От меня что требуется
Да наверное родила уже тройню да про гта забылаРассказать как сейчас поживает Даяна с 11 сервера
А Ангелинка Алегру?Да наверное родила уже тройню да про гта забыла
Ее судьба меня не интересуетА Ангелинка Алегру?
Ты тоже на елевене играл даА Ангелинка Алегру?
Да наверное родила уже тройню да про гта забыла
Ты правЕсли бы она родила от тебя в то время, то в теории Ваши дети уже бы могли играть на Легаси сейчас
у меня была лодка, но я ее продал за 5кк каким-то морячкам
Ну они собирают бабки на обновление интерьера и экстерьера офиса ФБР, высылают накопленное потом разрабам срп и их скамят.здарова
из новостей: я уже 4 ранг в лспд и мне разрешили носить скин свата
играю последнюю неделю ну по часику по полтора может
геймплей в мусарне не скучный, голову никто не ебет никому, в целом комьюнити адекватное
есть какие-то мероприятия и даже ролеплей во фракции, я в ахуе
резюмирую: геймплей в госах жизнеспособный, причем можно не разбираться в куче этих тем с законами и прочей залупе, можно играть и никто кастрюлю не ебет, это круто
вопрос по фбр: какая роль ща у фракции этой? раньше я помню они голову ебали всем и отсвечивали по кд, сейчас же их вообще не слышно не видно
планируются ли какие-то мероприятия для мусоров от фбр или какой-то совместный отьеб кого-либо, мне для понимания
так подавай, я рассмотрюу меня геймплей такой
я езжу по городу и тачки лаунчер останавливаю, потому что там бабки водятся, ну и если они меня игнорируют я розыск вьебываю и по коням на своей бмв м5 если пдшный тарантас не тянет по скорости
сейчас жду когда меня пригласят в сват лспд потом хочу в сват фбр
чем они занимаются я хуй знает, но интересно
Эх, а когда-то Dave_Thugs годами напоминал, что любит меня по рп и злился с моих оцеплений собрино де ботин(Ну они собирают бабки на обновление интерьера и экстерьера офиса ФБР, высылают накопленное потом разрабам срп и их скамят.
Похитки дефают.
Liliya_Ramos , есть апдейт ситуации ?
но ведь самое главное не подводить выбор администрации.раньше хоть всякие итаны диснеи на форуме в лужу пердели, теперь и на форуме пусто, и в игре
та его банят постоянно, к сожалениюраньше хоть всякие итаны диснеи на форуме в лужу пердели, теперь и на форуме пусто, и в игре
но и ты в какой-то степени вредительНе суди всех по себе, у него фангейм, а ты вредитель
но и ты в какой-то степени вредитель