Обсуждение фбр на серваке

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

Maxim Armour

enernal therapy;
Пользователь
Premium
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: NonRP_PoliceArmyFBI

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 567
3 218
  • Лайк
Реакции: Dave_Thugs
здарова
из новостей: я уже 4 ранг в лспд и мне разрешили носить скин свата
играю последнюю неделю ну по часику по полтора может

геймплей в мусарне не скучный, голову никто не ебет никому, в целом комьюнити адекватное
есть какие-то мероприятия и даже ролеплей во фракции, я в ахуе

резюмирую: геймплей в госах жизнеспособный, причем можно не разбираться в куче этих тем с законами и прочей залупе, можно играть и никто кастрюлю не ебет, это круто

вопрос по фбр: какая роль ща у фракции этой? раньше я помню они голову ебали всем и отсвечивали по кд, сейчас же их вообще не слышно не видно
планируются ли какие-то мероприятия для мусоров от фбр или какой-то совместный отьеб кого-либо, мне для понимания
Ну они собирают бабки на обновление интерьера и экстерьера офиса ФБР, высылают накопленное потом разрабам срп и их скамят.
Похитки дефают.
Liliya_Ramos , есть апдейт ситуации ?

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev

Vincent_Crawford

Пользователь
Premium
05.07.2026
141
80
у меня геймплей такой
я езжу по городу и тачки лаунчер останавливаю, потому что там бабки водятся, ну и если они меня игнорируют я розыск вьебываю и по коням на своей бмв м5 если пдшный тарантас не тянет по скорости

сейчас жду когда меня пригласят в сват лспд потом хочу в сват фбр
чем они занимаются я хуй знает, но интересно
так подавай, я рассмотрю

Liliya_Ramos

Твой любимый агент FBI
Пользователь
Premium
02.02.2019
2 264
3 665
Ну они собирают бабки на обновление интерьера и экстерьера офиса ФБР, высылают накопленное потом разрабам срп и их скамят.
Похитки дефают.
Liliya_Ramos , есть апдейт ситуации ?
Эх, а когда-то Dave_Thugs годами напоминал, что любит меня по рп и злился с моих оцеплений собрино де ботин(

• Лайк
Реакции: Dave_Thugs

Honda_Rivera

Пользователь
Premium
20.12.2020
2 344
4 940
  • Лайк
Реакции: Alex_Solarev