Обсуждение фбр на серваке

здарова
из новостей: я уже 4 ранг в лспд и мне разрешили носить скин свата
играю последнюю неделю ну по часику по полтора может

геймплей в мусарне не скучный, голову никто не ебет никому, в целом комьюнити адекватное
есть какие-то мероприятия и даже ролеплей во фракции, я в ахуе

резюмирую: геймплей в госах жизнеспособный, причем можно не разбираться в куче этих тем с законами и прочей залупе, можно играть и никто кастрюлю не ебет, это круто

вопрос по фбр: какая роль ща у фракции этой? раньше я помню они голову ебали всем и отсвечивали по кд, сейчас же их вообще не слышно не видно
планируются ли какие-то мероприятия для мусоров от фбр или какой-то совместный отьеб кого-либо, мне для понимания

Ivan_Kalistratov

Crime Stoppers
Пользователь
Premium
28.08.2021
568
495
25
твоего сердечка
у меня геймплей такой
я езжу по городу и тачки лаунчер останавливаю, потому что там бабки водятся, ну и если они меня игнорируют я розыск вьебываю и по коням на своей бмв м5 если пдшный тарантас не тянет по скорости

сейчас жду когда меня пригласят в сват лспд потом хочу в сват фбр
чем они занимаются я хуй знает, но интересно

• Огонь
Реакции: Thomas_Harell
Я закидывался по рофлу года 2-3 назад в пд вместе с братанчиком Enrique_Soto играбельно там особенно если стаком гонять, точно не скучнее долбильни за квадраты с детьми которые спамят кнопки чтобы тебя убить.

Я закидывался по рофлу года 2-3 назад в пд вместе с братанчиком Enrique_Soto играбельно там особенно если стаком гонять, точно не скучнее долбильни за квадраты с детьми которые спамят кнопки чтобы тебя убить.
ну я вот тоже поиграл в 2022 в пд у давида степа, было норм
но ща как-будто бы в разы веселее геймплей за госов чем в крайме

• Лайк
Реакции: Rik_Weezy
06.12.2018
2 120
1 558
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
у меня геймплей такой
я езжу по городу и тачки лаунчер останавливаю, потому что там бабки водятся, ну и если они меня игнорируют я розыск вьебываю и по коням на своей бмв м5 если пдшный тарантас не тянет по скорости

ну в фбр сват можно и так попасть без свата лспд

Ivan_Kalistratov

Crime Stoppers
Пользователь
Premium
28.08.2021
568
495
25
твоего сердечка
  • Лайк
Реакции: Dave_Thugs
  • Задумался
Реакции: legendstepsister
  • Ошеломлён
Реакции: Ivan_Kalistratov

Ivan_Kalistratov

Crime Stoppers
Пользователь
Premium
28.08.2021
568
495
25
твоего сердечка
  • Joya Borja
Реакции: NonRP_PoliceArmyFBI
у меня геймплей такой

ждем обзора по сват лспд + сват фбр