Сам решууууВаня, иди следи за ПД лучше, посмотри как жалоб много
Сам решууууВаня, иди следи за ПД лучше, посмотри как жалоб много
не брат, отлетишь за нонРП именно от рика моментом, не ведисьDave_Thugs отыгрывай декстера моргана, прикупи яхту куфаешь челиков ведешь на яхту, расчленяешь по мешкам и в море + /arrest
Нетне брат, отлетишь за нонРП именно от рика моментом, не ведись
Если возьмешь ФБР, то потрогаю гос. структуры Легаси еще раз в своей жизни.Готов взять фбр в свои руки, пусть Колыван откроет заявки еще раз, я тогда не был готов
юзлесс фракция, сидят с затянутым виртуальным галстучком и играют между собой, гейплей 50 порванных анусов ронни танга из 10 кебабов хонды смитздарова
из новостей: я уже 4 ранг в лспд и мне разрешили носить скин свата
играю последнюю неделю ну по часику по полтора может
геймплей в мусарне не скучный, голову никто не ебет никому, в целом комьюнити адекватное
есть какие-то мероприятия и даже ролеплей во фракции, я в ахуе
резюмирую: геймплей в госах жизнеспособный, причем можно не разбираться в куче этих тем с законами и прочей залупе, можно играть и никто кастрюлю не ебет, это круто
вопрос по фбр: какая роль ща у фракции этой? раньше я помню они голову ебали всем и отсвечивали по кд, сейчас же их вообще не слышно не видно
планируются ли какие-то мероприятия для мусоров от фбр или какой-то совместный отьеб кого-либо, мне для понимания
(юзлесс фракция, сидят с затянутым виртуальным галстучком и играют между собой, гейплей 50 порванных анусов ронни танга из 10 кебабов хонды смит
ты сейчас моих кентов не трогай, а то твой виртуальный галстучек вместе с геймплеем отправится на переработку в 70 рваных анусов Ронни Танга из 12 шаурм Хонды Смитаюзлесс фракция, сидят с затянутым виртуальным галстучком и играют между собой, гейплей 50 порванных анусов ронни танга из 10 кебабов хонды смит
у тебя нет друзей, ты о чемты сейчас моих кентов не трогай, а то твой виртуальный галстучек вместе с геймплеем отправится на переработку в 70 рваных анусов Ронни Танга из 12 шаурм Хонды Смита
если у меня нет друзей, то почему ты уже который раз пытаешься с ними познакомиться, виртуальный галстук поправь и успокойсяу тебя нет друзей, ты о чем
Перечислите пожалуйста весь список людей из-за который вы готовы что нибудь потрогатьЕсли возьмешь ФБР, то потрогаю гос. структуры Легаси еще раз в своей жизни.
Только в перчатках. Сам буду в бахилах, маске и в антирад. комбинезоне.
Из-за Вас точно готов, АнтонПеречислите пожалуйста весь список людей из-за который вы готовы что нибудь потрогать
гагагаЗакидываешь акк в лспд и мчишь в гетто байтить на нападение, легально пуляя в ответ и сажая челика в кутузку, читая смешные смски что ты такой плохой и тебя ливнут, вот это я понимаю весëлый геймплей
А играть в фибах - удел унтерменшей
вот кому больше всего весело, чисто играем на нихгагага![]()
своей жопой на мой член ты очень много раз насаживался, точное число ты сам должен знатьRichards_Parker признавайеся, когда я тебя ебал?