что-то эта тема превратилась в курилку грув 2.0
читы удалитьчо скажешь, мне чо делать?
имба темка да да
Вот по этому я с 19 года в гетто не сижу, это помойка стала )чо скажешь, мне чо делать?
имба темка да да
включить рапид и убить их быстрее не пробовал?чо скажешь, мне чо делать?
скоро начну так делать навернвключить рапид и убить их быстрее не пробовал?
так потому что он занятой человек, он зашел в самп исключительно из за лидерки хуго пары, а до этого он был в неактиве и ему было поебать на игру, а тем более на какие то скрипты шоб чел по земле как глист не скользилкакие же вы глупые что не можете закинуть 1 файл в папку чтобы пофиксить это))))))0
какие же вы глупые что не можете 1 файл удалить из папки что бы пофиксить это))))00какие же вы глупые что не можете закинуть 1 файл в папку чтобы пофиксить это))))))0
так потому-что плакать на форуме на 8 страниц я хочу, а решить проблему за 20 секунд я не хочу))))0так потому что он занятой человек, он зашел в самп исключительно из за лидерки хуго пары, а до этого он был в неактиве и ему было поебать на игру, а тем более на какие то скрипты шоб чел по земле как глист не скользил
ну раз он занятой человек вопросов уймо какого хуя он здесь вообще тогда забыл? правильно ты скажешь из за лидерки хуго пупуго кому не похуй бро чья лидерка ему че хуго пупуго бабок дал? вот хуго пупуго скажет выкинься с 10 этажа он че пойдет и сделает? да не бро просто чел немножечко думает что он крутой и так не должно быть как на видео-откате хотел бы комфортно играть он бы это давно бы исправилтак потому что он занятой человек, он зашел в самп исключительно из за лидерки хуго пары, а до этого он был в неактиве и ему было поебать на игру, а тем более на какие то скрипты шоб чел по земле как глист не скользил
так потому что он занятой человек, он зашел в самп исключительно из за лидерки хуго пары, а до этого он был в неактиве и ему было поебать на игру, а тем более на какие то скрипты шоб чел по земле как глист не скользил
ну для тебя то есть адекватно когда машина останавливается возле тебя и каждый из нее выходящий закрывает за собой дверь? ну это же просто бред, зачем тогда ребята напрягались и закидывали сбив в свои папки, о других подумай в следующий раз прежде чем выражать свое недовольствочо скажешь, мне чо делать?
имба темка да да
если 0 кв запрещено почему системно там не отключен урон?если сбив выхода разрешен, почему системно анимлист залочен во время терры? давайте уже тогда либо убирайте блок анимок либо сбив выхода скриптами.
не смогут они достойно, вредители это которых банить срочно надоHugo_Parra Teardrops_Mysterious haywezinho Johny_Altego так что давайте переставайте играть попой а играть нормально и а не плакать что там плохо это плохо и вообще мы уйдем.
взяли лидерку отыграйте достойно и без хуйни всякой
он это не умеет делать тихо не зли человека блиндаблхитами их ловить че еще поделать, да имба темка сам так делаю.
очень даже жаль...не смогут они достойно, вредители это которых банить срочно надо