Ты себе не можешь, мне собрался?я те в лицо швырну, постираешь![]()
Ты себе не можешь, мне собрался?я те в лицо швырну, постираешь![]()
себе я и не собираюсь, а вот таким как ты нужно привыкать, ибо к 30 годам ты станешь какой нибудь разведёнкой с прицепом с прыщами на жопе (facts) которую будет юзать какой нить малозарабатывающий алкаш для охлаждения пыла после работыТы себе не можешь, мне собрался?

Зачем писать такие слова, если ты не знаешь значение их слов?себе я и не собираюсь, а вот таким как ты нужно привыкать, ибо к 30 годам ты станешь какой нибудь разведёнкой с прицепом с прыщами на жопе (facts) которую будет юзать какой нить малозарабатывающий алкаш для охлаждения пыла после работы![]()
![]()
![]()
зачем ты вообще пишешь, если ты неграмотная 0 айкью тёлка которую настолько задевает то, что я не даю ей никакого внимания что она врывается на судебное заседание и срывает его? Или ты настолько обозлилась на мир после того как пол сервера лицезрело твои голые фотки?Зачем писать такие слова, если ты не знаешь значение их слов?

то есть, ты зашёл в здание суда и сказал "это мой свидетель", и то есть по твоему по логике должно быть не понятно кто зашёл в здание суда? Перегрелся что ли? Ты мало того что клоунаду полную устроил когда я хотел нормально рассмотреть иск (хз почему ты такое вытворил) Так ещё и сейчас несёшь дичь, что с тобой? К тому же рядом с тобой стоял преступник спиной к тебе и без оружия в руках, ты спокойно мог его заковать в наручники, скажи спасибо что я на тебя иск не пишу о бездействиина моем лице была маска алеша, как ты узнал что это был я?
Свидетель для рп развода (упсс. не по иску чел)то есть, ты зашёл в здание суда и сказал "это мой свидетель", и то есть по твоему по логике должно быть не понятно кто зашёл в здание суда? Перегрелся что ли? Ты мало того что клоунаду полную устроил когда я хотел нормально рассмотреть иск (хз почему ты такое вытворил) Так ещё и сейчас несёшь дичь, что с тобой? К тому же рядом с тобой стоял преступник спиной к тебе и без оружия в руках, ты спокойно мог его заковать в наручники, скажи спасибо что я на тебя иск не пишу о бездействии
Отыгровки балаклавы так и не увидел кстатина моем лице была маска алеша, как ты узнал что это был я?
пиши иск, не за что.то есть, ты зашёл в здание суда и сказал "это мой свидетель", и то есть по твоему по логике должно быть не понятно кто зашёл в здание суда? Перегрелся что ли? Ты мало того что клоунаду полную устроил когда я хотел нормально рассмотреть иск (хз почему ты такое вытворил) Так ещё и сейчас несёшь дичь, что с тобой? К тому же рядом с тобой стоял преступник спиной к тебе и без оружия в руках, ты спокойно мог его заковать в наручники, скажи спасибо что я на тебя иск не пишу о бездействии
видео скинуть кстати?Отыгровки балаклавы так и не увидел кстати
Richard Montero зачем гадости людям пишешь в интернетеПосмотреть вложение 659689
не удержался, извините
Ну да, а потом после всего этого ты сидел в дискорде и пытался позитивно общаться со мной и задефать меня в суде когда даже тебе кто - то из фибов сказал "ну это блатом уже попахивает, давай без него", ну я в принципе не удивлён что ты лицемер, маленький ещё ты, многого не понимаешь)))))Посмотреть вложение 659689
не удержался, извините