Рассмотрено www.federalcourt.gov / Richard Montero VS alina mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Ты себе не можешь, мне собрался?
себе я и не собираюсь, а вот таким как ты нужно привыкать, ибо к 30 годам ты станешь какой нибудь разведёнкой с прицепом с прыщами на жопе (facts) которую будет юзать какой нить малозарабатывающий алкаш для охлаждения пыла после работы :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

• Ахахах
Реакции: John_Shield и pradaking

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
себе я и не собираюсь, а вот таким как ты нужно привыкать, ибо к 30 годам ты станешь какой нибудь разведёнкой с прицепом с прыщами на жопе (facts) которую будет юзать какой нить малозарабатывающий алкаш для охлаждения пыла после работы :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Зачем писать такие слова, если ты не знаешь значение их слов?

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Зачем писать такие слова, если ты не знаешь значение их слов?
зачем ты вообще пишешь, если ты неграмотная 0 айкью тёлка которую настолько задевает то, что я не даю ей никакого внимания что она врывается на судебное заседание и срывает его? Или ты настолько обозлилась на мир после того как пол сервера лицезрело твои голые фотки? :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
на моем лице была маска алеша, как ты узнал что это был я?
то есть, ты зашёл в здание суда и сказал "это мой свидетель", и то есть по твоему по логике должно быть не понятно кто зашёл в здание суда? Перегрелся что ли? Ты мало того что клоунаду полную устроил когда я хотел нормально рассмотреть иск (хз почему ты такое вытворил) Так ещё и сейчас несёшь дичь, что с тобой? К тому же рядом с тобой стоял преступник спиной к тебе и без оружия в руках, ты спокойно мог его заковать в наручники, скажи спасибо что я на тебя иск не пишу о бездействии

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Mason_Rodgers Вот чего я действительно не понял, так это к чему ты сорвал иск который я думал рассмотреть в твою пользу

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
то есть, ты зашёл в здание суда и сказал "это мой свидетель", и то есть по твоему по логике должно быть не понятно кто зашёл в здание суда? Перегрелся что ли? Ты мало того что клоунаду полную устроил когда я хотел нормально рассмотреть иск (хз почему ты такое вытворил) Так ещё и сейчас несёшь дичь, что с тобой? К тому же рядом с тобой стоял преступник спиной к тебе и без оружия в руках, ты спокойно мог его заковать в наручники, скажи спасибо что я на тебя иск не пишу о бездействии
Свидетель для рп развода (упсс. не по иску чел)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 911
8 750
K2
  • Ахахах
Реакции: Adam_Moranes

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 194
872
пиши иск, не за что.
Какую дичь то что ты с этим типом с самого дм батальона и ты будешь вести суд в его сторону? клоун

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
че, там. Когда суд? Не хочу в этот день заходить и тратить время на грязное белье

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Ну да, а потом после всего этого ты сидел в дискорде и пытался позитивно общаться со мной и задефать меня в суде когда даже тебе кто - то из фибов сказал "ну это блатом уже попахивает, давай без него", ну я в принципе не удивлён что ты лицемер, маленький ещё ты, многого не понимаешь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.