[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Richard Montero
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Richard Montero
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина alina mackenzie. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Court, Судья по вопросам государственных служб
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Похожа на работницу на трассе.
➣ Описание ситуации:
07.11.2022, в 17:07:00 Я, Судья Richard Montero готовился рассматривать иск, далее в зал суда без приглашения вошла женщина, на мой вопрос почему она в наручниках, который я задал офицеру feel thomson,он ответил что забыл снять и у них была бурная ночь, на моё замечание женщина, которая больше была похожа на куртизанку ответила мне с неуважением, назвав меня стариканом, далее когда я подошёл к офицеру что бы потребовать вывести её из здания суда, она достала оружие и совершила вооружённое нападение на меня, и на двух офицеров полиции, далее эта женщина похожая на куртизанку употребляла наркотики и носила оружие в открытом виде, пыталась оскорбить меня матерными выражениями (04:04 на доказательствах), позже её арестовал офицер, но я считаю что ареста тут недостаточно.
➣ Прошу:
1. Внести alina mackenzie в чёрный список государственных служб.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 200 тысяч вирт по статье №4.1 Уголовного Кодекса штата Legac.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100 тысяч вирт по статье №2.2 Уголовного Кодекса штата Legacy.
3. Оштрафовать alina mackenzie за нарушение правил поведения на судебных заседаниях.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 19:00 по 21:00 08.11.2022, с 19:00 по 21:00 09.11.2022, так же можем обговорить время, предлагайте.
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Доказательства
[HR=красная][/HR]
07.11.2022
Montero.
Montero.