Рассмотрено www.federalcourt.gov / Eduardo Philips vs Snook Snookez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Ну так я стрельнул но почему?потомучто ты не остановился от 2 предупреждений
Почитай, каким должен быть интервал между требованиями. И вспомни, спустя сколько секунд ты начал по мне стрелять. Или ты думаешь, что движущийся на скорости 78 км в час автомобиль можно за 1 секунду остановить? Короче чел, не напрягайся. Жди для начала решение по твоему косяку в этом иске, а потом, если от тебя ещё что-то останется - будем разбираться дальше.
Вот посмотрите как он отвечает не говоря что он просил 200тыс.вирт морального ушерба за колеса
Я бы тебя расстрелял там на месте, будь у меня свободное время. Ибо твои действия - это вооружённое нападение, в котором моя ответная стрельба была бы обыкновенной самообороной. Так что жди. Мне некогда тебя учить, пусть твой шериф этим занимается, если конечно в этом будет какой-то смысл после решения Суда.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Вот посмотри как ты со мной обшался когда я стал тебе отвечать,ты неадекват давай доки на точту было только одно предупреждение в /m Было 2 одно дала она другое дал я
Я с тобой общался так, как ты этого заслужил исходя из твоих действий. Это запрещено? Вот найдёшь, где это запрещено - процитируешь сюда. А пока что, ты в глазах уже двоих потерпевших (моих и автора этого иска) являешься виновным. Поэтому ожидай.

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Snook_

Пользователь
26.06.2022
35
28
Я с тобой общался так, как ты этого заслужил исходя из твоих действий. Это запрещено? Вот найдёшь, где это запрещено - процитируешь сюда. А пока что, ты в глазах уже двоих потерпевших (моих и автора этого иска) являешься виновным. Поэтому ожидай.
Так ты целое видео покажи епт че ката за яйцы дергаешь,боишся?ну да какже тамже будет все хорошо видно

• Ахахах
Реакции: Vadim_Masters

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Так ты целое видео покажи епт че ката за яйцы дергаешь,боишся?ну да какже тамже будет все хорошо видно
Покажу, когда будет удачный для меня момент. Ты иди пока оправдательную речь для этого Суда составляй, стрелок.

Snook_

Пользователь
26.06.2022
35
28
Чем оправдывать там видно что я чтота нарушил??Там видно как я его задержал он нарушил правила пдд после чего пытался скрытся в итоге я его поймал
Ну и посадил по заслугам а он стал заливать жалобу

• Ахахах
Реакции: Vadim_Masters

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Чем оправдывать там видно что я чтота нарушил??Там видно как я его задержал он нарушил правила пдд после чего пытался скрытся в итоге я его поймал
Ну и посадил по заслугам а он стал заливать жалобу
Ну это твоя версия. У Суда версия немного другая. Если не побоишься приехать на Суд - там тебе всё пояснят.

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
Ребята, давайте жить друуужно45:)

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
Ну так я стрельнул но почему?потомучто ты не остановился от 2 предупреждений
Image 1.jpg

Стрельба идет исключительно по колесам транспортного средства, а не в целом.
Затем, не было интервала в предупреждениях мегафон
В третьих, твое второе предупреждение не дошло до него (он уже скрылся)

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
268
Сверху деваха явно делает вид, что жестка шарит или как:jerry:

• Ухмылка
Реакции: Andrey_Jackal

Dmitriy Mathers

Пользователь
01.01.2015
396
580
Посмотреть вложение 624680

:wtf:
Ты правда думаешь, что на моём откате не будет видно твоей стрельбы? Твою стрельбу даже твоя напарница подтвердила. Насчёт "остановить главного судью", так тут проблема не в моей должности. Регламент остановки автомобилей, которые нарушили ПДД, для все одинаков. Но ты и понятия не имеешь о том, как правильно это делать. Тебе там Алина начала в момент остановки пояснять за 2 предупреждения в /m и всё остальное, проконсультируйся с ней. Поэтому тебя в лучшем случае - на переобучение в кадеты, в худшем - с волчьим билетом на АВЛС без права работы в правоохранительных органах.
Андрей, я рад что ты работаешь ради возвращения мне долга, но давай без блатной педали на фуре, ок?

• Задумался
Реакции: Andrey_Jackal

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», пунктом 1.7/1.5 статьи 10/11 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении Федерального законодательства Штата Legacy» государственным служащим Snook Snookez по исковому заявлению «Eduardo Philips vs Snook Snookez» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», присвоить Snook Snookez, являющемуся подозреваемым по делу «‎О нарушении Федерального законодательства Штата Legacy» Snook Snookez, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 26.07.2022 18:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца (Eduardo Philips) и Ответчика (Snook Snookez). О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении федерального законодательства Штата Legacy.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика (Snook Snookez) принимается по усмотрению Заместителя Главного судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 25.07.2022
Подпись: HoganH

Snook_

Пользователь
26.06.2022
35
28
По правилам*я потом исправил в итоге,он просто захотел наворится на мне

Вложения

• sa-mp-120.png
    sa-mp-120.png
    574.3 KB · Просмотры: 16
  • Плачет
Реакции: d a n e c h q u e

Snook_

Пользователь
26.06.2022
35
28
У меня сломался переходник поэтому не смогу придти на суд и до 30 не буду в игре,прошу сделать суд 30 числа в 18:00 нету звука и поэтому не могу войти в самп

Вложения

• Desktop Screenshot 2022.07.27 - 13.08.54.30.png
    Desktop Screenshot 2022.07.27 - 13.08.54.30.png
    613.8 KB · Просмотры: 16
  • Ахахах
Реакции: Al_Gazir и pradaking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.