Рассмотрено www.federalcourt.gov / Eduardo Philips vs Snook Snookez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d a n e c h q u e

Пользователь
19.07.2022
108
109
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Eduardo Philips

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Snook Snookez. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Таксист
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: lvpd/4

➣ Описание ситуации:
22.07.2022, в 20:10 полицейский открыл огонь в общественном месте, не зачитал правила миранды, обыск в автомобиле не было 3-их и более свидетелей

Прошу:
1. Понизить с выговор офицера.
2. 200.000 вирт компенсации от офицера

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 18:00 по 20:00 23.07.2022, с 18:00 по 20:00 24.07.2022, с 18:00 по 20:00 25.07.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
22.07.22
фелип

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь пунктом 1 статьи 5 Части I Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении Федерального законодательства Штата Legacy» государственным служащим Snook Snookez по исковому заявлению «Eduardo Philips vs Snook Snookez» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 13 Части IV, пунктами 1, 2 статей 17, 18 Части V Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» начать досудебную проверку в отношении Snook Snookez с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 15 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде» истребовать у Ответчика (Snook Snookez) доказательства невиновности при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Заместителю главного судьи - Halk Hogan, не позднее 26.07.2022: www.halkhogan@court.com
3. В соответствии со статьёй 19 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения по делу «О нарушении Федерального законодательства Штата Legacy» государственным служащим Snook Snookez о начале судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 22.07.2022
Подпись: HoganH

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
По-любому этот тип с гетто пришел

• Ахахах
Реакции: Trebor_Philips

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
Э лее чиф киф патиряйся ат сюда
Почему вы подаете в суд, если сначала решается все через Шерифа? А потом если Шериф отклоняет вашу заявку, обжаловать можно тут ее, насколько я поняла

• Вау!
  • Ахахах
Реакции: bezboli и Trebor_Philips

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Почему вы подаете в суд, если сначала решается все через Шерифа? А потом если Шериф отклоняет вашу заявку, обжаловать можно тут ее, насколько я поняла
Тебя кто-то ввёл в заблуждение.

• Лайк
  • Вау!
Реакции: Al_Gazir и Trebor_Philips

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
7. Федеральный Суд правомочен отменить дисциплинарное взыскание, применённое руководством государственной организации к подчинённому сотруднику государственной организации.
Примечание: если решением Суда установлено, что применённое к государственному сотруднику дисциплинарное взыскание не соответствует совершенному нарушению или границам предусмотренных мер наказания.

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
268
Откуда ты вообще такое взяла, что сначала подается шерифу жалобу, никто и никогда не запрещал сразу в суд подавать

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
9.2.3.2 За гражданином остается право выбора инстанции в которую подавать жалобу. Гражданин имеет право не подавать жалоб в государственную организацию в которой работает государственный служащий, а сразу подать иск в Федеральный Суд Штата Legacy

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
Понятно

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Где нарушение вы сначала нарушили правила потом пытались скрытся
И сейчас пишите жалобу
Ты не трясись так, это не единственный такой случай в твоём исполнении. Я ещё от себя кое-что добавлю и вернёшься в естественную для себя среду обитания.

Snook_

Пользователь
26.06.2022
35
28
Ты не трясись так, это не единственный такой случай в твоём исполнении. Я ещё от себя кое-что добавлю и вернёшься в естественную для себя среду обитания.
А ты смотрю стал главным судьей и значит тебя нельзя на дороге остановить?, или должны все подлизыватся как Alina?поверь я приеду в суд и там докажи как я пробил колесы и что это был я

Snook_

Пользователь
26.06.2022
35
28
И колесы я пробил потомучто ты не остановился 2 сотрудника пд кинули тебе предупреждение а ты поехал пофег

• Facepalm
Реакции: Vadim_Masters

Snook_

Пользователь
26.06.2022
35
28
Вот посмотрите как он отвечает не говоря что он просил 200тыс.вирт морального ушерба за колеса

Вложения

• sa-mp-118.png
    sa-mp-118.png
    1 022 KB · Просмотры: 19
  • Немного

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
А ты смотрю стал главным судьей и значит тебя нельзя на дороге остановить?, или должны все подлизыватся как Alina?поверь я приеду в суд и там докажи как я пробил колесы и что это был я
1658579281502.png
- Andrey_Jackal [83]: Кто стрелял?
- Snook_Snoockez [61]: Я.
:wtf:
Ты правда думаешь, что на моём откате не будет видно твоей стрельбы? Твою стрельбу даже твоя напарница подтвердила. Насчёт "остановить главного судью", так тут проблема не в моей должности. Регламент остановки автомобилей, которые нарушили ПДД, для все одинаков. Но ты и понятия не имеешь о том, как правильно это делать. Тебе там Алина начала в момент остановки пояснять за 2 предупреждения в /m и всё остальное, проконсультируйся с ней. Поэтому тебя в лучшем случае - на переобучение в кадеты, в худшем - с волчьим билетом на АВЛС без права работы в правоохранительных органах.

Snook_

Пользователь
26.06.2022
35
28
Ну так я стрельнул но почему?потомучто ты не остановился от 2 предупреждений

• Facepalm

Samuel_Mayer

Пользователь
01.03.2021
40
31
24
Кемерово
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 624680

:wtf:
Ты правда думаешь, что на моём откате не будет видно твоей стрельбы? Твою стрельбу даже твоя напарница подтвердила. Насчёт "остановить главного судью", так тут проблема не в моей должности. Регламент остановки автомобилей, которые нарушили ПДД, для все одинаков. Но ты и понятия не имеешь о том, как правильно это делать. Тебе там Алина начала в момент остановки пояснять за 2 предупреждения в /m и всё остальное, проконсультируйся с ней. Поэтому тебя в лучшем случае - на переобучение в кадеты, в худшем - с волчьим билетом на АВЛС без права работы в правоохранительных органах.
Тайм где?, и почему видео остановлено на том месте где тебе удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.