почему монитор квадратный дядяУ меня сломался переходник поэтому не смогу придти на суд и до 30 не буду в игре,прошу сделать суд 30 числа в 18:00 нету звука и поэтому не могу войти в самп
почему монитор квадратный дядяУ меня сломался переходник поэтому не смогу придти на суд и до 30 не буду в игре,прошу сделать суд 30 числа в 18:00 нету звука и поэтому не могу войти в самп
это ебаный стыд...У меня сломался переходник поэтому не смогу придти на суд и до 30 не буду в игре,прошу сделать суд 30 числа в 18:00 нету звука и поэтому не могу войти в самп
Пиши ходатайство.У меня сломался переходник поэтому не смогу придти на суд и до 30 не буду в игре,прошу сделать суд 30 числа в 18:00 нету звука и поэтому не могу войти в самп
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРОДЛЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА |
| Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь статьёй 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», по делу «О нарушении Федерального законодательства Штата Legacy» Snook Snookez, ПОСТАНОВИЛ: 1. Увеличить срок проведения судопроизводства до 5-и дней в соответствии пунктом 2 статьи 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе». 2. Провести судебное заседание 30.07.2022 19:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца и Ответчика. О дате и времени проведения судебного заседания оповестить индивидуально. 3. Предупредить Ответчика (Snook Snookez) об ответственности в случае непредоставления соответствующих доказательств Федеральному Суду в соответствии с примечанием к пункту 2.2 статьи 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе». |
| В случае неисполнения требований (неявки на Судебное заседание по неуважительной причине) Федерального Суда в лице Заместителя Главного судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде». Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации. Дата: 28.07.2022 Подпись: HoganH |
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА |
| Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 1/2 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», рассмотрев дело "О нарушении Федерального законодательства" государственным служащим Snook Snookez по исковому заявлению «Eduardo Philips vs Snook Snookez» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать Snook Snookez в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 1 пунктом 1, статьей 2 пунктом 14 Федерального постановления Штата Legacy, статьей 8 пунктом 1 Общего положения Штата Legacy ВИНОВНЫМ. 2. В соответствии со статьёй 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» и статьёй 22 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», назначить Snook Snookez наказание в виде Выговора. 3. В соответствии с пунктами 2,8 статьи 6 Части I Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе", а также пунктом 6 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном суде", истребовать от Офицера полицейского департамента Snook Snookez в пользу Истца Eduardo Philips компенсацию в размере 50.000 вирт. Ответственным за исполнение решения Федерального Суда ( Выговор ) назначить действующее руководство Полицейского департамента города LV Штата Legacy. Olivero Martinezo |
| На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Заместителя главного судьи может быть обжалован в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде». Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации. Дата: 30.07.2022 Подпись:HoganH |