Конечно, она же тебе дала медиков!ева акс круче согласись
Конечно, она же тебе дала медиков!ева акс круче согласись
Не только медиковКонечно, она же тебе дала медиков!
И не только....Конечно, она же тебе дала медиков!
Да все, на серве можно ставить крест после такого мува. Убрать одного из лучших админов. Осталась последняя надежда, Alina_Reyes
АахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахДа все, на серве можно ставить крест после такого мува. Убрать одного из лучших админов. Осталась последняя надежда, Alina_Reyes
Не в твоем положении смеяться то)Аахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
да, сажать за вне кв, а потом пересматривать и говорить ошибся, дело такоеДа все, на серве можно ставить крест после такого мува. Убрать одного из лучших админов. Осталась последняя надежда, Alina_Reyes
Ну пока Алина стоит, может ещё пару раз двинуть тебя на саппорточку, о которой ты мечтаешь во снах)Не в твоем положении смеяться то)
Дак она кроме пения ничего не умеетДа все, на серве можно ставить крест после такого мува. Убрать одного из лучших админов. Осталась последняя надежда, Alina_Reyes

Ахаха. А кто тебе сказал, что я мечтаю об саппортке?) Ну ты и клоун канешНу пока Алина стоит, может ещё пару раз двинуть тебя на саппорточку, о которой ты мечтаешь во снах)
Так ты же ныл в тске, что хочешь, кто ещё из нас клоун)) не забудь лицо кстати помыть, а то вонять селёдкой будет))Ахаха. А кто тебе сказал, что я мечтаю об саппортке?) Ну ты и клоун канешD
Без негатива, но после вышесказанного, клоун в этой ситуации - ты.)Ахаха. А кто тебе сказал, что я мечтаю об саппортке?) Ну ты и клоун канеш![]()

Пиздеть каждый может. А у тебя есть пруфы, что я ныл?) Говорю же клоун. Не зря ты такой ник выбрал :DТак ты же ныл в тске, что хочешь, кто ещё из нас клоун)) не забудь лицо кстати помыть, а то вонять селёдкой будет))
неадекватище, но убил блинне забудь лицо кстати помыть, а то вонять селёдкой будет))
Про лицо чёт не парировал, принял походу)Пиздеть каждый может. А у тебя есть пруфы, что я ныл?) Говорю же клоун. Не зря ты такой ник выбрал :D

АХАХАХАХАХХАХАебать его в рот вот это драка макс кроун против джеффа томсона![]()