То есть, по фактам ты ничего сказать не можешь? Понял тебя) Смысл парировать? Скажи спасибо, что я вообще отвечаю такому еблану как ты :DПро лицо чёт не парировал, принял походу)
То есть, по фактам ты ничего сказать не можешь? Понял тебя) Смысл парировать? Скажи спасибо, что я вообще отвечаю такому еблану как ты :DПро лицо чёт не парировал, принял походу)
ХАХАХАХХАебать его в рот вот это драка макс кроун против джеффа томсона![]()
А ты видимо из тех, кто считает, что это противно просить кого-либо поставить, да, малыш кроун?)Так ты же ныл в тске, что хочешь, кто ещё из нас клоун)) не забудь лицо кстати помыть, а то вонять селёдкой будет))
Ныть и просить разные вещиА ты видимо из тех, кто считает, что это противно просить кого-либо поставить, да, малыш кроун?)
То есть, по фактам ты ничего сказать не можешь? Понял тебя) Смысл парировать? Скажи спасибо, что я вообще отвечаю такому еблану как ты :D
Ну давай раз так базаришь, заступлюсь за олдреборновца.
А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРУФ ЧТО ТЫ НЕ МЕЧТАЕШЬ О САППОРТКЕ?Ахаха. А кто тебе сказал, что я мечтаю об саппортке?) Ну ты и клоун канеш![]()
А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРУФ ЧТО ОН КЛОУН?Пиздеть каждый может. А у тебя есть пруфы, что я ныл?) Говорю же клоун. Не зря ты такой ник выбрал :D
Ты вот опять говоришь про "Ныть". Ты вообще с чего это взял? Я с тобой ни разу в ТСке не сидел. Кто тебе сказал, что я ныл по поводу саппортки? Объясни, пожалуйстаНыть и просить разные вещи
А как ты различаешь это?Ныть и просить разные вещи
Слезы пускать, при этом издавая звуки хрюканья, а ещё в спину оскать Максимку, который голосовал противА как ты различаешь это?
Так тут половина такихСлезы пускать, при этом издавая звуки хрюканья, а ещё в спину оскать Максимку который голосовал против
Не буду конечно этого отрицать. Но ты бы на себя сначала посмотрел, а потом уже писал бы что-то обо мнеА У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРУФ ЧТО ТЫ НЕ МЕЧТАЕШЬ О САППОРТКЕ?
А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРУФ ЧТО ОН КЛОУН?
А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРУФ ЧТО ТЫ НЕ НЫЛ?
Крутая политика твоего диалога, нравиться? Ты самый худший из Томпсон family)
Точно, я же малолетка + неадекват, пойду дальше спрячусь за шкаф и буду наблюдать за твоим "хорошим" поведением.Не буду конечно этого отрицать. Но ты бы на себя сначала посмотрел, а потом уже писал бы что-то обо мне
А что не так с моим поведением?Точно, я же малолетка + неадекват, пойду дальше спрячусь за шкаф и буду наблюдать за твоим "хорошим" поведением.
Пруфанешь а что так?А что не так с моим поведением?