На дальнем, чел. Ты этого заслужил
Скок бизов?На дальнем, чел. Ты этого заслужил
где админка ?Скок бизов?![]()
Вообще не понял кого я там звал, и какие мифы развеивал. Ты о чём вообще? Может быть ты меня с кем-то перепутал? Мифы.. не понимаю о чём это сообщение, ей Богу.Ну ты даёшь на форумные аккаунты типа что то предов реально за бред. Такой ерундой даже раньше мало страдали, не говоря о настоящем. Есть такой диалог, где мат применяется для связки слов, а не оскорбления либо унижения кого лично. Я тебе был на пост якобы ответил за чела, применил мат безобидный, молча даёшь пред. Вопрос. Если ты не в силах выслушать критику в свою сторону тут, так зачем ты зовёшь игрока в игру да бы он развеил миф? Для того чтобы там его снести по левой причине ? Если ты по этой ерунде преды раздаёшь, боюсь представить что ты бы с ним сделал. Хотя, на самом деле опыт имелся. Вы сами одного человека оклеветали якобы он крыса нажаловался капону не имея каких либо доков, а сами что то требуете. С себя в первую очередь начните.
Касаемо второго, то сложилось было впечатления, что его сняли из за осков родных полугодовой давности, Варгас выше сказал якобы ипы сливал ещё, вопросы отпали сразу на этот счёт.
Думаю без твоей слежки будет больше)Скок бизов?![]()
Вообще не понял кого я там звал, и какие мифы развеивал. Ты о чём вообще? Может быть ты меня с кем-то перепутал? Мифы.. не понимаю о чём это сообщение, ей Богу.
А касаемо предов - нарушаются правила форума, выдаются временные предупреждения. И только при наличии 3-х активных предупреждений - блокировка на 3 дня. Согласись, это лучше чем сразу блокировать. Как по мне довольно лояльное отношение.
Те, кто 1 раз выплеснул эмоции - не блокируются, те у кого мат вместо запятой - 3 дня отдыхают.
Ну держи, ниже пост твой будет на скрин. Его оставлял в теме с поздравлением шерифа лспд. Вот примерно о чем этот пост и претензия. На счет преда, то большинству вообще фиолетово как то кто и какой мат пишет основное, чтобы это не было с целью оскорбить или унизить. Я вроде как ничего дурного в том посту не подразумевал.энто какая страна ммм
Matt_Thompson работаем.Сливы ИПшников?) С чего вы взяли вообще? Возможно было, но по своей неосторожности. Сняли не совсем за это.
Жалобы Васи? Можно её в корзину на рабочем столе отправить, ваще мимо.
Если этот пост лайкнет Мэтт Томпсон, расскажу правду
Если мой слил - переобуюсь и буду оскать как истинный самперСливы ИПшников?) С чего вы взяли вообще? Возможно было, но по своей неосторожности. Сняли не совсем за это.
Жалобы Васи? Можно её в корзину на рабочем столе отправить, ваще мимо.
Если этот пост лайкнет Мэтт Томпсон, расскажу правду
Не тебе уж за базар притягивать дура)За слова свои пруфани.
Пруфани и ты портфель собрал?Не тебе уж за базар притягивать дура)
удачи, все равно был лучший в плане слежки за мафиями)