William_Thompson / снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На дальнем, чел. Ты этого заслужил

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 500
32 856
Ну ты даёшь на форумные аккаунты типа что то предов реально за бред. Такой ерундой даже раньше мало страдали, не говоря о настоящем. Есть такой диалог, где мат применяется для связки слов, а не оскорбления либо унижения кого лично. Я тебе был на пост якобы ответил за чела, применил мат безобидный, молча даёшь пред. Вопрос. Если ты не в силах выслушать критику в свою сторону тут, так зачем ты зовёшь игрока в игру да бы он развеил миф? Для того чтобы там его снести по левой причине ? Если ты по этой ерунде преды раздаёшь, боюсь представить что ты бы с ним сделал. Хотя, на самом деле опыт имелся. Вы сами одного человека оклеветали якобы он крыса нажаловался капону не имея каких либо доков, а сами что то требуете. С себя в первую очередь начните.
Касаемо второго, то сложилось было впечатления, что его сняли из за осков родных полугодовой давности, Варгас выше сказал якобы ипы сливал ещё, вопросы отпали сразу на этот счёт.
Вообще не понял кого я там звал, и какие мифы развеивал. Ты о чём вообще? Может быть ты меня с кем-то перепутал? Мифы.. не понимаю о чём это сообщение, ей Богу.

А касаемо предов - нарушаются правила форума, выдаются временные предупреждения. И только при наличии 3-х активных предупреждений - блокировка на 3 дня. Согласись, это лучше чем сразу блокировать. Как по мне довольно лояльное отношение.

Те, кто 1 раз выплеснул эмоции - не блокируются, те у кого мат вместо запятой - 3 дня отдыхают.

• Сердце
Реакции: Tony_Newton

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 500
32 856
А кто-то следит за мерией без единого варна за аим за последние пару лет

Rusique_Wallase

Пользователь
19.11.2019
151
402
Гл

William_Thompson

Пользователь
19.02.2015
2 303
3 927
Сливы ИПшников?) С чего вы взяли вообще? Возможно было, но по своей неосторожности. Сняли не совсем за это.
Жалобы Васи? Можно её в корзину на рабочем столе отправить, ваще мимо.
Если этот пост лайкнет Мэтт Томпсон, расскажу правду

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.
Вообще не понял кого я там звал, и какие мифы развеивал. Ты о чём вообще? Может быть ты меня с кем-то перепутал? Мифы.. не понимаю о чём это сообщение, ей Богу.

А касаемо предов - нарушаются правила форума, выдаются временные предупреждения. И только при наличии 3-х активных предупреждений - блокировка на 3 дня. Согласись, это лучше чем сразу блокировать. Как по мне довольно лояльное отношение.

Те, кто 1 раз выплеснул эмоции - не блокируются, те у кого мат вместо запятой - 3 дня отдыхают.
энто какая страна ммм
Ну держи, ниже пост твой будет на скрин. Его оставлял в теме с поздравлением шерифа лспд. Вот примерно о чем этот пост и претензия. На счет преда, то большинству вообще фиолетово как то кто и какой мат пишет основное, чтобы это не было с целью оскорбить или унизить. Я вроде как ничего дурного в том посту не подразумевал.
На нем ты и увидишь как призываешь игрока к ответу. Приятно лично вот тебе когда говорят за то, чего не ведают и не знают? А вот тебе ситуацию, повторюсь снова,что как вы оклеветали человека играющего на вашем же сервере и саппа, который потом ушёл ибо ему также неприятно было. Вот только вас за такие же действия к ответу никто так и не призвал)

Вложения

• Screenshot_20210415-174257_Firefox.jpg
    Screenshot_20210415-174257_Firefox.jpg
    478.1 KB · Просмотры: 33
  • Задумался
Реакции: Mike_Smith

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 373
28 246
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
это тебе за мои дмы!

Сливы ИПшников?) С чего вы взяли вообще? Возможно было, но по своей неосторожности. Сняли не совсем за это.
Matt_Thompson работаем.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 500
32 856
Если мой слил - переобуюсь и буду оскать как истинный сампер

• Лайк
Реакции: Alyaska_Ray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.