Да упаси Господи, АнастасияПровоцируешь меня на агрессию, Александр ?
Чё там по упругим попкам, НастюхСмеюсь с челиков, которые пишут про блат друзей, еб твою мать, вы че не привыкли ещё ?
70% саппортов и админов стоят по большей части из-за блата, да и по факту, кто щас в здравом уме будет ебашить в самп 24/7 ради той же саппортки ?)
Вилл, сливать что - либо = быть мальчиком с упругой попкой, но ты был гуд админом, удачи )
У тебя лучшеЧё там по упругим попкам, Настюх
Ричард ватерсон из крысиной норки свой нос высунулЕсли не оск мамы, не душка, не из-за Васи, то за что кста?
ахахах, интересно послушатьРичард ватерсон из крысиной норки свой нос высунул
Не понял, зачем влетать против Hender_Rodriguez , ты наверное перепутал и хотел сказать «Я помогал братику с 02 Хендеру Тандеру с твинка потому что с ноль два самые классные типы»Влетел пару раз с твинка на стрелу против Hender_Rodriguez, уже сразу надо писать всем что это твинк админа. На мой вопрос "нахера?", ты отвечаешь: "А что тут такого?". Действительно)
Нет, не перепуталНе понял, зачем влетать против Hender_Rodriguez , ты наверное перепутал и хотел сказать «Я помогал братику с 02 Хендеру Тандеру с твинка потому что с ноль два самые классные типы»
Настолько жесткие типы капеееецНет, не перепутал
По факту всё
Ты мож и классный, а люди, которые у него сидят и не промахиваются - нет...
Боюсь тебя разочаровать, но я буду сильнееНастолько жесткие типы капеееец
Это ты ещё не видел как я стреляю там 999 с тыщи бро
fov тыщаНастолько жесткие типы капеееец
Это ты ещё не видел как я стреляю там 999 с тыщи бро