щас зайду маппинг -бункер им поставлюJames_Hudson ты же понимаешь когда ты пойдешь спать то ты не сможешь их спасти?
Посмотреть вложение 969804
и как это помешает? идёт разработка плана Пираты Карибского моря, все таки больший улов делается исключительно в океане. поэтому они не оставили нам выбора, мы начинаем специальную военную операцию (СВО by molvayas)щас зайду маппинг -бункер им поставлю
Я там во время каптика зашёл 8-рых прирезал вот и поставилихуесосы сегодня уже в 4 часов вечера было зз на пирсе лв
пизда углю в рестарт или че там гавноеды возят

Я уже убиваю с акк Ribnadzor_Molvayas думаю это по Эрпэ!чисто в теории, если мы по ролэплею (не путать с оос, James_Hudson) создадим ролеплей организацию 'роспотребнадзор', то мы можем вместо конфискации рыбы за ловлю в запрещенных местах (нуждается в разработке, James_Hudson) - убивать рыбаков? считаю это справедливым наказанием, ведь у нас нет наручников, стяжек, обыска и прочего (по оос, по РП разумеется есть, James_Hudson)
Я не понялщас зайду маппинг -бункер им поставлю
Они там жалобу написалиСегодня Gena_Willson заварнил трёх охуевших вредителей из ЛСПД.
Тему можно закрывать, наше нытье услышали
беру свои слова обратно, сегодняшний день показал, что работа по стабилизации на сервере все таки ведётся.пиздец, ебать, это настолько абсурдно наблюдать что какую-то банальную проблему для такого огромного обилия следящих, руководства сервера и проекта мусолят уже по счету 4 день
я думаю к окончательному ответу мы набьем тут страниц больше, чем в самой популярной геттовской курилке
samp-rp.online
samp-rp.online
Варны сняты, так что, продолжай =ТЕРПЕТЬ=беру свои слова обратно, сегодняшний день показал, что работа по стабилизации на сервере все таки ведётся.
На рассмотрении Gena_Willson | Вредитель
Никнейм администратора: @Gena_Willson Ваш никнейм: Andrey_Medvediuk Причина наказания: Вредитель Описание жалобы: Чё этот админский воин возомнил ? Какой варн за "вредитель"? сначала откидывает за то что мы бомжика вместо посадить в КПЗ "за розыск" скинули в воду, на 15 мин. Потом варнит за...samp-rp.online
Adam_SemplerНа рассмотрении Gena_Willson | варн
Никнейм администратора: @Gena_Willson Ваш никнейм: eva_kuacia Причина наказания: варн Описание жалобы: Выдал варн за вредительство. Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
, спасибо