Вредительство или как за пару месяцев потерять все что осталось

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 237
3 789
Челгород
James_Hudson ты же понимаешь когда ты пойдешь спать то ты не сможешь их спасти?
{D51AF7E3-6293-423D-B244-C0D0914AC104}.png

щас зайду маппинг -бункер им поставлю
и как это помешает? идёт разработка плана Пираты Карибского моря, все таки больший улов делается исключительно в океане. поэтому они не оставили нам выбора, мы начинаем специальную военную операцию (СВО by molvayas)

• Рукопожатие
Реакции: S U B A R U
чисто в теории, если я по ролэплею (не путать с оос, James_Hudson) отыграю запуск птички и камхаком разьебу причал Форт Карсона - будет ли считаться это нарушением?

• Press F
Реакции: S U B A R U

Peda Fill

Пользователь
22.06.2023
67
45
чисто в теории, если мы по ролэплею (не путать с оос, James_Hudson) создадим ролеплей организацию 'роспотребнадзор', то мы можем вместо конфискации рыбы за ловлю в запрещенных местах (нуждается в разработке, James_Hudson) - убивать рыбаков? считаю это справедливым наказанием, ведь у нас нет наручников, стяжек, обыска и прочего (по оос, по РП разумеется есть, James_Hudson)

El_Capone чисто в теории, если я депну похоронные своей бабки (ролеплей бабки, уточню, James_Hudson) на рулетку есть ли вероятность получить в случае проигрыша кешбек в виде гроба из старых гнилых досок?

Peda Fill

Пользователь
22.06.2023
67
45
чисто в теории, если мы по ролэплею (не путать с оос, James_Hudson) создадим ролеплей организацию 'роспотребнадзор', то мы можем вместо конфискации рыбы за ловлю в запрещенных местах (нуждается в разработке, James_Hudson) - убивать рыбаков? считаю это справедливым наказанием, ведь у нас нет наручников, стяжек, обыска и прочего (по оос, по РП разумеется есть, James_Hudson)
Я уже убиваю с акк Ribnadzor_Molvayas думаю это по Эрпэ!

• Лайк
Реакции: Elliot_Inexplicit
чисто в теории если с точки зрения ролеплея я террорист смертник, могу ли я нацепить на себя пояс шахида (не путать с оос, James_Hudson) и взорваться в людном месте (причал форт карсон) - будет ли за это какое-то наказание? может сделаем какое-то КД на это ролеплей мероприятие? без упоминаний Аллаха (Pmr_Mirtankovich), разумеется, можно кричать 'АДАМУ АККБАР'

James_Hudson чисто в теории, можем ли мы полноценно считать оправданным джихад за посадку в деморган одного из наших представителей (молваясов)? будет ли за это какое-то наказание?

пиздец, ебать, это настолько абсурдно наблюдать что какую-то банальную проблему для такого огромного обилия следящих, руководства сервера и проекта мусолят уже по счету 4 день
я думаю к окончательному ответу мы набьем тут страниц больше, чем в самой популярной геттовской курилке

Vilanciela

Пользователь
31.03.2012
224
113
32
Сегодня Gena_Willson заварнил трёх охуевших вредителей из ЛСПД.
Тему можно закрывать, наше нытье услышали
Они там жалобу написали
Челы в самом наглом виде используют функции пд во вредительских целях, и ноют что заварнили
Их ваще банить нужно было
Gena_Willson красавчик, дал по шапке спиногрызам

пиздец, ебать, это настолько абсурдно наблюдать что какую-то банальную проблему для такого огромного обилия следящих, руководства сервера и проекта мусолят уже по счету 4 день
я думаю к окончательному ответу мы набьем тут страниц больше, чем в самой популярной геттовской курилке
беру свои слова обратно, сегодняшний день показал, что работа по стабилизации на сервере все таки ведётся.
Adam_Sempler, спасибо

• Умиление
Реакции: Peda Fill

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 358
5 401
рыбаков - стрелять
байкеров - сажать
полицию - блатить
семплера - любить
новому серверу с новыми правилами - быть

TrissMerigold

Пользователь
17.09.2023
130
28
беру свои слова обратно, сегодняшний день показал, что работа по стабилизации на сервере все таки ведётся.
Adam_Sempler, спасибо
Варны сняты, так что, продолжай =ТЕРПЕТЬ=