Вредительство или как за пару месяцев потерять все что осталось

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
96
104

V-Volchara

Пользователь
05.04.2014
255
74
ну нет интереса просто с госниками сражаться из-за ебанутых функций и правил, 99% обновы которые щас выходят не затрагивает байкеров а только пд. окей воровать госников и кикать их через машину это интересно, но все остальное просто скучно потому что пройдено. сколько мост лс-лв не захватывали просто 40 минут драки , а потом какой нибудь олег_говнарев фбр 1 ранг залетает и шашкой всех гасит. ему деморган 30 минут, а нам -ключи -интерес -наркоматы после такого говна. с момента перехода сюда здесь следящие за байкерами в основном непонятно кто , как они связаны с байкерами? отсюда и ответ почему все говно, и почему 80% людей ушло на копирку) (сейчас тимоха стоит хоть фуры тпхает на базу вообще имба сидишь в баре пиво пьешь и кайыуешл 0хДт
Не понял чё Тимоха делает, можно поподробнее?

Fredd_Burst

Пользователь
Premium
08.02.2026
749
605
Проблема в том, что всегда будет одна из сторон недовольна. Ты никогда не угодишь ВСЕМ, только одной из них. Именно поэтому баланс невозможен.
Не нужно называть отсутствие у себя способностей к руководству выражением "баланс не возможен."

Fredd_Burst

Пользователь
Premium
08.02.2026
749
605

ukropetec

Пользователь
01.07.2020
36
33
нормально, нормально, хорошо что у госа есть такой ебейший деф. щас все ублюдки пересядут на мусорские аккаунты и дадут просраться крайму и работягам
в целом дм сквады уже переселы на пд аккаунты чтобы финесить под крылом ебантяев следящих, но нужно увеличить объёмы беспредела

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
3 115
8 261
Ну, наверное при том, что конкретно эта ситуация требует мнения обоих сторон. Мнениt Марка Миллигана только не нужно спрашивать, он все что делает, это на гс с вояками играется, и задерживает матовозы, потому что каждой маленькой макаке нужно с админом поздароваться. John_Pershing вот его мнение лучше справшивай, а не дурачков у которых за спиной одна лидерка лвпд, и ответы на вопросы "а как какать" в /ask
Adam_Sempler
haec-sit-Vera ds

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
3 405
2 762
Соглашусь, что определённая проблема в структуре полиции действительно прослеживается. В последнее время всё чаще можно заметить не совсем адекватное поведение со стороны некоторых полицейских, и это регулярно видно даже по репортам.
Скорее всего, частично это связано с текущими правилами или системой. Однако напрямую повлиять на это с моей стороны сложно, так как я не курирую полицейскую структуру. Тем не менее, саму проблему отрицать нельзя она действительно заметна.
Всё очень легко решается, просто если заняться реально тем что бы улучшить госы, вы потеряете и так никчёмный в них онлайн, никому не понравится душнилова, так же зачастую все неадекватят из-за того что смысла быть адекватным нет, тот же ранг легко апнуть, должность взять изи, лидерку и подавно, никто и не хочет её держать тупо потому что, возится с данным контингентом себя не уважать, вот вы имеете то что имеете, так что говорить что это не решаемо пиздеть самому себе, но вопрос какой будет эффект и метод решения уже вопрос философский.

Stivi_Pavilion

Администратор Сервера
Premium
15.05.2018
10 576
22 906
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Частично ты прав в том, что в системе действительно есть определённые проблемы, и в некоторых случаях получение рангов или должностей может быть слишком простым. Однако вопрос гораздо сложнее, чем просто ужесточить правила или усилить контроль.
Если вводить слишком строгие требования к государственным структурам, есть реальный риск, что и без того небольшой онлайн там станет ещё меньше. Поэтому в таких вопросах всегда нужно искать баланс - с одной стороны дисциплина и качество, а с другой сохранение игроков.
Также стоит учитывать, что подобные проблемы возникают не из-за одной конкретной причины. Здесь влияет и система правил, и лидерство, и общий уровень игроков. Поэтому такие вещи не решаются быстро и одним простым изменением.
В любом случае сам факт наличия проблемы заметен, и подобные вопросы периодически обсуждаются, но окончательные решения уже зависят от тех, кто непосредственно курирует государственные структуры.

11.02.2019
9 248
39 408
16
w/expendables.ez
24 страницы обсуждать одно и тоже на протяжении 150ти тем каждый день и не прийти никчему

• Ахахах
Реакции: V-Volchara
11.02.2019
9 248
39 408
16
w/expendables.ez
24 страницы обсуждать одно и тоже на протяжении 150ти тем каждый день и не прийти никчему
Elliot_Inexplicit назови так эту тему, ну или хуй выложи свой сюда давай будем соревноваться у кого длиннее все сразу сольются потому что они нытики без стержня

Mireille_Mathieu

Пользователь
25.02.2026
183
137
Скиньте дискорд молваясов

Fredd_Burst

Пользователь
Premium
08.02.2026
749
605
Соглашусь, что определённая проблема в структуре полиции действительно прослеживается. В последнее время всё чаще можно заметить не совсем адекватное поведение со стороны некоторых полицейских, и это регулярно видно даже по репортам.
Скорее всего, частично это связано с текущими правилами или системой. Однако напрямую повлиять на это с моей стороны сложно, так как я не курирую полицейскую структуру. Тем не менее, саму проблему отрицать нельзя она действительно заметна.
Тэгни тех кто курирует и не дает переписывать правила на нормальные, дальше мы сами с ними побеседуем

Stivi_Pavilion

Администратор Сервера
Premium
15.05.2018
10 576
22 906
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Я нигде не говорил, что кто-то кому-то мешает или не даёт переписывать правила. Я лишь отметил, что определённые проблемы в структуре действительно заметны.

Mireille_Mathieu

Пользователь
25.02.2026
183
137
Майнхард ответь я звоню тебе

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
141
139
Бендеры, ПМР
И что там будет? Помню хотел к нам в лва попасть) И двух слов связать не мог. Хотя что можно ожидать от человека, который даже вместо употребления наркотиков отыгрывал /me употребил просрочку. Сейчас что-то изменилось?

Fredd_Burst

Пользователь
Premium
08.02.2026
749
605

Stivi_Pavilion

Администратор Сервера
Premium
15.05.2018
10 576
22 906
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Переписывание правил это не вопрос одного администратора. Такие решения принимаются на уровне руководства и кураторов конкретных государственных структур.
Я, в свою очередь, курирую гетто, поэтому вопросы, связанные с полицейской структурой, не входят в мою компетенцию. Я лишь высказал своё мнение исходя из того, что регулярно вижу по репортам и общей ситуации вокруг государственной структуры.
Финальные решения по изменениям правил принимаются уже теми, кто непосредственно занимается и курирует данное направление.

Mireille_Mathieu

Пользователь
25.02.2026
183
137
Бодя скажи максу пусть не ссыт надо за сервер потрещать