Вредительство или как за пару месяцев потерять все что осталось

Mireille_Mathieu

Пользователь
25.02.2026
183
137
Мда, не думал что молвоясы в жизни такие ссыкуны что в дискрорде боятся поговорить.

А как вы с админами хотите общаться для изменений правил на сервере, если как вы говорите, с "психом" не вывозите.

Вам придется как один из ваших тут написал, - дропнуть игру. Как то так

• Лайк
Реакции: Toucan_Nestero

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
195
165
Мда, не думал что молвоясы в жизни такие ссыкуны что в дискрорде боятся поговорить.

А как вы с админами хотите общаться для изменений правил на сервере, если как вы говорите, с "психом" не вывозите.

какой смысл с тобой диалог вести, ты никак не повлияешь на эту ситуацию. скажи еще с назаром биличем обсуждать это

• Сердце
Реакции: Mireille_Mathieu

Vilanciela

Пользователь
31.03.2012
224
113
32
Соглашусь, что определённая проблема в структуре полиции действительно прослеживается. В последнее время всё чаще можно заметить не совсем адекватное поведение со стороны некоторых полицейских, и это регулярно видно даже по репортам.
Скорее всего, частично это связано с текущими правилами или системой. Однако напрямую повлиять на это с моей стороны сложно, так как я не курирую полицейскую структуру. Тем не менее, саму проблему отрицать нельзя она действительно заметна.
Банально продвигай идеи.
Например сразу варнить пдшников за розыск по прицелу с большого расстояния. Это приравнивается по-сути к вх.
Почему я должен сидеть в турме потому что госник через пол города мне повесил 5 звезд и пску от которой я никак не могу защититься?
Если уж и ввели баф госников, за злоупотребление нужно бить по башке

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
3 405
2 762
Частично ты прав в том, что в системе действительно есть определённые проблемы, и в некоторых случаях получение рангов или должностей может быть слишком простым. Однако вопрос гораздо сложнее, чем просто ужесточить правила или усилить контроль.
Если вводить слишком строгие требования к государственным структурам, есть реальный риск, что и без того небольшой онлайн там станет ещё меньше. Поэтому в таких вопросах всегда нужно искать баланс - с одной стороны дисциплина и качество, а с другой сохранение игроков.
Также стоит учитывать, что подобные проблемы возникают не из-за одной конкретной причины. Здесь влияет и система правил, и лидерство, и общий уровень игроков. Поэтому такие вещи не решаются быстро и одним простым изменением.
В любом случае сам факт наличия проблемы заметен, и подобные вопросы периодически обсуждаются, но окончательные решения уже зависят от тех, кто непосредственно курирует государственные структуры.
Зачем ты пересказал то же самое что и я написал только в своей формулировке?

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
7 782
2 235
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Банально продвигай идеи.
Например сразу варнить пдшников за розыск по прицелу с большого расстояния. Это приравнивается по-сути к вх.
Почему я должен сидеть в турме потому что госник через пол города мне повесил 5 звезд и пску от которой я никак не могу защититься?
отказано.

Free_Way

Пользователь
09.03.2018
2 352
6 709
Банально продвигай идеи.
бля
я молчу про то что сейчас каждый второй игрок госок полностью копирует модель поведения джокера, и при виде знакомого ника игрока крайм орги - для него это как красная тряпка для быка.
буквально вчера просто тупа ездил по серваку, челы кинули звезды ну вот просто потому что захотели, и ездили блять по всему серваку пытались посадить в течении часа, на респ гето во время капта заехали кинули пс и пытались убить, ну я то волчара ясен хуй меня так просто не возьмешь. ну а если бы посадили то я бы сидел ебучий час в кпз без нарко, без прав, без трусов и в жб бы я нихуя не доказал, потому что дебил ответит что-то типа "ну тут нет полной ситуации, был бы откат твоей игры последние 30 минут другой разговор"

Peda Fill

Пользователь
22.06.2023
67
45
бля
я молчу про то что сейчас каждый второй игрок госок полностью копирует модель поведения джокера, и при виде знакомого ника игрока крайм орги - для него это как красная тряпка для быка.
буквально вчера просто тупа ездил по серваку, челы кинули звезды ну вот просто потому что захотели, и ездили блять по всему серваку пытались посадить в течении часа, на респ гето во время капта заехали кинули пс и пытались убить, ну я то волчара ясен хуй меня так просто не возьмешь. ну а если бы посадили то я бы сидел ебучий час в кпз без нарко, без прав, без трусов и в жб бы я нихуя не доказал, потому что дебил ответит что-то типа "ну тут нет полной ситуации, был бы откат твоей игры последние 30 минут другой разговор"
Вот да !!! поэтому рыбаки ответят!!! Там ситуация будет "полной и понятной"!

24 страницы обсуждать одно и тоже на протяжении 150ти тем каждый день и не прийти никчему
больше интересно, кто в конференции состоящей только из ГОС АДМИНОВ сидит и потыкает всем, что правила говно, либо как можно обсуждать это уже 2 день?
либо там Семплер, будучи ебать Главным Администратором сервера пытается вразумить оставшихся вахтерских школьников, что они не правы и не делали все, чтобы на вид сам же Семплер выглядел долбаебом в глазах других, либо просто всем похуй и это все для вида делается, чтобы сюда не влетел какой-нибудь Nathan_Pringles и не вьзебнул Адама за то, что нет никакой реакции в топике. кто-то уже писал, что ГА должен насильно менять правила на свое усмотрение, а не доверять управление школьникам без объективного мнения с одной лидеркой пд и 10 месяцами саппортки

Elliot_Inexplicit назови так эту тему, ну или хуй выложи свой сюда давай будем соревноваться у кого длиннее все сразу сольются потому что они нытики без стержня
нормально нормально, ещё посидим
когда ещё будет возможность сделать так, чтобы абсолютно любой плеер проекта мог лицезреть, насколько гнилая диктатура на сервере, пронаблюдать уровень похуизма у руководства и пронаблюдать, насколько же все таки набран туповатый админ состав
можно сказать что тема с проблемой переросла в бесплатный цирк, где в роли клоунов выступают гос админы, а в роли ведущего Адам Семплер
я бы эту тему вообще бы закрепил, чуть позже закрыл и ВАЖНОЕ поставил, с упоминанием ее в теме 'Команда сервера'

просто молваясам стоит видимо влететь в пд с таким огромнейшим функционалом, выжать максимум из всего, что даётся ПДшнику после каждой ролеплей (не путать с ic, James_Hudson) смерти чтобы всякие Lik_Glars James_Hudson, Andrey_Jackal и прочие, наконец просто АХУЕЛИ, какую хуйню они сделали, какой дисбаланс по-настоящему был исполнен на сервере, где гей-меньшинства и форумные педики должны были активничать друг с другом, а на деле получается избиение абсолютно всех: чек со штрафом в жопе у таксиста, весь мемберс байкеров в кпз, затуленные респауны банд в гетто
все описанное выше это не просто догадки, что бы было, это уже случалось на рево, с меньшим функционалом, и админы на тот момент даже не знали что делать, наказывая молваясов за любое вредительство

Если все будет по правилам (не путать со злоупотреблением механиками сервера) , никто не тронет. Ко всему стоит подходить взвешенно, без больных амбиций)

• Задумался
Реакции: AIexandro_Stark
хотя я больше склоняюсь что подобные личности после такой тотальной доминации над криминалом, после стольких лет терпения, вскоре зальёт весь свой квадратный монитор своей подростковой спермой

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 409
1 515
Основной сервер
Legacy
Старайся лучше.

bodyasique

Пользователь
Premium
10.05.2012
425
259
просто молваясам стоит видимо влететь в пд с таким огромнейшим функционалом, выжать максимум из всего, что даётся ПДшнику после каждой ролеплей (не путать с ic, James_Hudson) смерти чтобы всякие Lik_Glars James_Hudson, Andrey_Jackal и прочие, наконец просто АХУЕЛИ, какую хуйню они сделали, какой дисбаланс по-настоящему был исполнен на сервере, где гей-меньшинства и форумные педики должны были активничать друг с другом, а на деле получается избиение абсолютно всех: чек со штрафом в жопе у таксиста, весь мемберс байкеров в кпз, затуленные респауны банд в гетто
все описанное выше это не просто догадки, что бы было, это уже случалось на рево, с меньшим функционалом, и админы на тот момент даже не знали что делать, наказывая молваясов за любое вредительство
Так там нет против кого юзать этот функционал)

bodyasique

Пользователь
Premium
10.05.2012
425
259
  • Patrick Bateman
Реакции: Elliot_Inexplicit
Разве что рыбаков и всяких работяг, из за которых El_Capone не дополучает с доната
мой друг Centurion Balgrufs вместо того, чтобы донатить на снятие законопослушности после замеса с ПД вынужден отказаться от этой идеи в пользу систематического убийства рыбаков с последующим донатом на кейс батл в доте 2. такие бабки теряют конечно треш

• Лайк
Реакции: bodyasique

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
968
1 200

не советую с нашим главным дело иметь

с сухарем хочешь порулиться в дискорде?

bodyasique

Пользователь
Premium
10.05.2012
425
259
мой друг Centurion Balgrufs вместо того, чтобы донатить на снятие законопослушности после замеса с ПД вынужден отказаться от этой идеи в пользу систематического убийства рыбаков с последующим донатом на кейс батл в доте 2. такие бабки теряют конечно треш
А мы вот с моим другом Mainhard Molvayas хотели грядущие летние каникулы провести на любимом ыамп рп, завлечь в игру нашего спонсора verone montes, что бы донатил нам на бмв м5, урусы и ганы с аммо (представляете вообще сколько это денег), но вместо этого отлетим за вредительство и будем транжирить бабки мишки суетного в каком нибудь солнечном ibiza beach club и смеяться с ваших темок на форуме, попивая коронку с лаймом

• Истукан
Реакции: Mainhard Molvayas