На месте теперьCarl_Grasso
после квестовой линии не дало зонтик в инвентарь, хелп ми
На месте теперьCarl_Grasso
после квестовой линии не дало зонтик в инвентарь, хелп ми
Передал разработчикуНа гг кикает при стрельбе с текнаин
Пачки ботов запускал на закрытыхза чо
![]()
с впн пробовал?Игровой ник: Once_Wendy
Описание проблемы: Уже второй или третий день сталкиваюсь с трудностями в прогрузке интерьера. Оно тупо не качается, еле выхожу из квартиры и не могу даже доехать в СФа. Это пипец как бесит, а в Advance RP всё грузится очень хорошо.
Я играл на лаунчере, из-за этой проблемы решил зайти с обычного клиента, но всё же проблема не исчезла. Я думал проблема в подключении к интернету, но нет я пробовал изменить DNS, тип подключения Я ПРОБОВАЛ ВСЁ.
Это у вас что-то с сервером.
Я пробовал VPN и сработало. Всё скачается моментально, но зачем? Samp-rp ввели ограничения по некоторым серверам/странам? Так мне теперь всегда платить за VPN и каждый раз при входе пройти через трёхсторонную авторизацию?с впн пробовал?
А причём тут свободные слоты? При покупке предупреждает игра, что текущий скин будет заменен при покупке новогоИгровой ник: Dime_Juarez
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы
Пропал скин из гардероба после покупки нового, не смотря на 2 свободных слота
Тип скинаПосмотреть вложение 970680
Что делать, как быть?
Так при покупке предыдущих скинов, старый отправлялся в гардероб и его можно было потом применить.А причём тут свободные слоты? При покупке предупреждает игра, что текущий скин будет заменен при покупке нового
Надо вешать текущий на пустой слот, и заменять ненужный
Никогда такого не было, сколько играю. Всегда скин который покупается в МО заменял активный, и игра об этом пишет перед покупкойТак при покупке предыдущих скинов, старый отправлялся в гардероб и его можно было потом применить.
Ну смотри, у меня пред скин был полосатый потом я купил этот. И полосатый упал в гардероб. Но в момент покупки наделся новый. Крч прежде не было проблем.Никогда такого не было, сколько играю. Всегда скин который покупается в МО заменял активный, и игра об этом пишет
Тэгну Rodrigo_Desill, может поможет, но тут только твоя невнимательностьНу смотри, у меня пред скин был полосатый потом я купил этот. И полосатый упал в гардероб. Но в момент покупки наделся новый. Крч прежде не было проблем.
Даже если невнимательность, я считаю что не правильно то что, теряется скин при покупке. Логично же, ехал решил переодеться. А не создавать из этого целое мероприятие. Типа поехать домой надеть скин бомжа потом поехать в магаз за новым скином.Тэгну Rodrigo_Desill, может поможет, но тут только твоя невнимательность
Даже если невнимательность, я считаю что не правильно то что, теряется скин при покупке. Логично же, ехал решил переодеться. А не создавать из этого целое мероприятие. Типа поехать домой надеть скин бомжа потом поехать в магаз за новым скином.
Предложу, но сначала жду когда поддержат мою тему по развитию АШ.Предлагай, хотя я думаю уже есть такой топик
Подвяжем к новым системам перегонаВ последнем обновлении затронули байкеров, система перегона фуры с транспортом была удалена, а квест на перегон в байкерской линии остался, и теперь невыполнимый