Вопрос / Ответ — Технический раздел

/gps 1 0 (Там тачки зерновозов)

Странно, на релизе стакалось, как раз проверю сегодня

Ну тут очевидно (Стоило бы сделать какой нибудь отдельный инвентарь для призов с рыбалки)

это понятно про GPS, были случаи когда новички в упор не видели и не могли найти даже по описанию, я думаю не сложно добавить

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich
при игре в аркадном аппарате в центре развлечений в афк без ескейпа не клонит в сон

Myp3ik

Пользователь
04.09.2017
6
0
Приветствую.
"Вы заблокированы на данном сервере" (лаунчер)
С обычной версии пытался, та же ересь "You are banned from this server.
"
Тольк через впн зашло. Как быть? Ночью еще все нормально было.
Че терь не ток на форум, но и в игру с впн залетать?)

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Приветствую.
"Вы заблокированы на данном сервере" (лаунчер)
С обычной версии пытался, та же ересь "You are banned from this server.
"
Тольк через впн зашло. Как быть? Ночью еще все нормально было.
Че терь не ток на форум, но и в игру с впн залетать?)
В ЛС предоставь с какого ip блокирует

Zloy YouTube

#zloy
Пользователь
Premium
30.11.2025
225
156
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Max_Queen
Описание проблемы: Хотел сменить ник в игре на Mike_Vercetti пишет такой-же уже занят если он нулевой акк можете удалить его? я на своем поставлю

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Игровой ник: Max_Queen
Описание проблемы: Хотел сменить ник в игре на Mike_Vercetti пишет такой-же уже занят если он нулевой акк можете удалить его? я на своем поставлю
Освободил

• Лайк
Реакции: Zloy YouTube
в охранонй компании на скваде при налёте на офис, ты в зз дамаг нанести не можешь, а по тебе нападающий может

Evgeniy_Mstitel

Пользователь
06.11.2012
232
32
30
Ammo LS
Игровой ник: Evgeniy_Mstitel
Описание проблемы: Исправьте уже баг, после убийства не спавнишься, AFK ввод команд запрещен. На лагающий сервер еще и хрен зайдешь

Squuezy

Пользователь
04.09.2025
15
12
Игровой ник: Oliver_Chemist
Описание проблемы: Можно удалить акк на легаси (1 лвл) чтобы перенести акк с Рево?

SprayCan

Пользователь
21.09.2024
47
80
Игровой ник: Arthur_Bradley
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: После перезахода в игру + интерьер, пропадает тюнинг. При заходе и выходе с интерьера пропали балки на бампере. После перезахода в игру пропали огоньки на крыльях, пропадает даже в списке установленных деталей в сто, остались только огоньки в списке, и то на машине их не видно ( 1 скриншот ) .
Доказательства: https://yapx.ru/album/dG1X0

• Клоун
Реакции: owl_yoshimura

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Игровой ник: Arthur_Bradley
Описание проблемы: После перезахода в игру + интерьер, пропадает тюнинг. При заходе и выходе с интерьера пропали балки на бампере. После перезахода в игру пропали огоньки на крыльях, пропадает даже в списке установленных деталей в сто, остались только огоньки в списке, и то на машине их не видно ( 1 скриншот ) .
Доказательства: https://yapx.ru/album/dG1X0
Баг игры, как деталь они числятся и не слетают, но с отображением в гта есть проблема

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Skotty_Smith
Описание проблемы: Не засчитывает /equest "Пробей по базе" уже второй день, но поменять сегодня не могу поскольку заменил квест с ЖКХ, дом оплачен и так на максимум
Доказательства:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Игровой ник: Skotty_Smith
Описание проблемы: Не засчитывает /equest "Пробей по базе" уже второй день, но поменять сегодня не могу поскольку заменил квест с ЖКХ, дом оплачен и так на максимум
Доказательства:
Через текстдрав бортового компьютера попробуй

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

Dick_Harper

Пользователь
Premium
23.11.2014
49
12
30
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Dick_Harper
Описание проблемы: ку, такая преколюшка в квесте к 8 марта, приготовил торт нажал забрать его и в этот момент нету продолжения квеста, типо опять пишет что надо готовить бенди торт, как это так?

Santa_Clous

Admins Team
Premium
08.10.2014
1 171
796
Нижний Новгород
Игровой ник: Dick_Harper
Описание проблемы: ку, такая преколюшка в квесте к 8 марта, приготовил торт нажал забрать его и в этот момент нету продолжения квеста, типо опять пишет что надо готовить бенди торт, как это так?
https://samp-rp.su/threads/prazdnichnyj-kvest.2647296/
Тут ответ, скоро поправят

18.08.2022
410
198
from Donbass
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Alexander_Forbs
Описание проблемы: сделал торт, взял его и квест не продолжается, засчитайте мне квест, я не хочу стоять опять 40 минут собирать этот торт