- 02.12.2022
- 714
- 697
- 24
- Основной сервер
- Home
Пока нет решения по этим домамДомиque 1082 не грабится, из-за микро падения после выхода
Посмотреть вложение 970792
Ддос былИгровой ник: Artas_Azazel
Описание проблемы: Почините пожалуйста сервера!
Только что проиграл 2кк из-за того что сервер упал неожиданно.
Играл в блэк-джек на 2000 коинов.
В итоге - ставка.
Что с Донатом? Письмо на почту не приходит, пробовал другую почту , так же
samp-rp.online
Поправил процентыИгровой ник: Nathan_Taft
Описание проблемы: Когда только вышел лаунчер и новые автомобили для него я купил Урус, покатался на нем не долго и перестал играть, так бывает в жизни. Сегодня так сошлись звезды, что я решил зайти и поиграть снова, но после входа в игру я выяснил что процентов на моем урусе осталось всего лишь 46, говорят что был лаг с транспортом этим, не могли бы вы уточнить почему так случилось и восстановить эти проценты. Либо узнать, может за время когда меня не было, кто то играл на моем аккаунте
Есть видео откат с подобной ситуацией?Игровой ник: Artas_Azazel
Описание проблемы: Когда выходишь их потушенный фуры за байкеров при перевозке контейнера, то тепает на некоторое расстояние. уже ловил такую ситуацию два раза.
Один из разов написали на меня ЖБ и дали варн, спасибо от души!
Прошу разобраться.
Ссылка на Яндекс Диск на видос - https://disk.yandex.ru/d/CJInbf5vvMhaWAЕсть видео откат с подобной ситуацией?
Передал разработчикуСсылка на Яндекс Диск на видос - https://disk.yandex.ru/d/CJInbf5vvMhaWA
Бажется именно с грузом как я проверил на видео
Варн уже сняли
Доблестная Администрация сама всё проверила
Пропадание гана пока как временный фикс ложного срабатывания античита, полностью его сейчас не отключитьИгровой ник: Alehandro Buesta
Описание проблемы: На новой игре Gun Game пропадает ган когда убиваешь. И когда выдают снайперку как на гробовщике она не стреляет говорит что должно использовать по целям .
А зачем ты Жареную рыбу пытаешься готовить, она готовится из сырой рыбы, а её уже нет в игре, только остатки у кого то есть мбИгровой ник: Skotty_Smith
Описание проблемы: уже довольно долго не работает возможность готовить новую рыбу в закусочных. Учитывая количество подобных вопросов в /ask могу сделать вывод что не только у меня. Видео