Интерьер в 802 дом покупалсяИгровой ник: Maik_Cox
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: Играл, копил sprcoin не крутил не рулетки, не покупал випок и тд... просто копил. накопил 10к+ смотрю на остаток осталось всего 1к. играю с лаунчера.
Интерьер в 802 дом покупалсяИгровой ник: Maik_Cox
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: Играл, копил sprcoin не крутил не рулетки, не покупал випок и тд... просто копил. накопил 10к+ смотрю на остаток осталось всего 1к. играю с лаунчера.
Сор, моя не внимательность. Думал 10к виртовИнтерьер в 802 дом покупался
РешеноИгровой ник: Dimetrio Carter
Игровой сервер: легаси
Описание проблемы: /quest - крестный отец - ты знаешь кто я? Вор! - ограбить 5 домов!
суть вопроса делаю ограбу дома, но не засчитывает! Или я делаю что-то не то?
Подробнее бы расписать в чем проблема заключаетсяИгровой ник: Don_Terebon
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не могу поставить дополнительные рыболовные сети. Вип есть и доп сеть покупал
Ставлю первую сеть без проблем, в /fish info написано, что с голд вип 2 или 3 сети можно ставить. Покупаю вторую сеть и начинаю ставить и пишут - Вы установили максимальное количество рыболовной сети, ставил в разных местах у воды и всё равно не ставитсяПодробнее бы расписать в чем проблема заключается
В /fish net какая статистика?Ставлю первую сеть без проблем, в /fish info написано, что с голд вип 2 или 3 сети можно ставить. Покупаю вторую сеть и начинаю ставить и пишут - Вы установили максимальное количество рыболовной сети, ставил в разных местах у воды и всё равно не ставится
ПеревыдалИгровой ник: Helsi_Guardo
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Купил машину L класса и только после покупки оказалось что ее нельзя тюнить и даже банально перекрашивать, по скольку хотя бы перекраску я планировал сделать первым же делом, во время покупки я не парился и выбрал рандомный цвет, а по скольку неизвестно когда введут тюнинг для этих авто, прошу хотя бы на это время забрать у меня машину, которую я купил и выдать такую же, но белого цвета. Автомобиль mercedes benz gt63s
В /fish net какая статистика?
Отписал в ЛСИгровой ник: Ildar_Vafin
Игровой сервер: Lagacy
Описание проблемы: Приветствую, года полтора назад взломали аккаунт, слили вирты и транспорт и перестал играть, по логам можно посмотреть. Вопрос, можно ли как-то вернуть все обратно?
Приложи ещё скриншот наличия випки и ошибки с самой установкой сети
Попробуй из этого поста способы - https://samp-rp.online/threads/ip-s...blemy-s-podkljucheniem.2110430/#post-34411570Игровой ник: Jony_Rage
Игровой сервер: Samp RP Revolution
Описание проблемы: При заходе на сервер спустя несколько секунд постоянно происходит реконнект, что делать?
Посмотреть вложение 911122
Если на любом акке так, то попробуй с другой сборкиИгровой ник:Brian_Willson
Игровой сервер:02
Описание проблемы: Захожу на аккаунт, ввести пароль: ввожу пароль и зависает окошко. Ни входа ничего не происходит, из-за чего это и как решить?