Нет, только на одном аккаунтеЕсли на любом акке так, то попробуй с другой сборки
Нет, только на одном аккаунтеЕсли на любом акке так, то попробуй с другой сборки
ЗасчиталИгровой ник: Mark_Friedrich
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не засчитывает в статистику квеста в байкерах ограбленный дом
Посмотреть вложение 911354
upd. B класс брал, тоже не засчитало
Разработчик моделей в курсе о проблеме, ничего нового по этому моменту пока нетОпять тот же вопрос почему Mersedes G63S едет как и обычный султан 108, а не 139 как обещано? Ну реально, я этот вопрос задавал опчти 2 месяца назад)), обещали посмотреть, а толку 0
Пока что засчитывает не за киллы, а за смертьИгровой ник: Kendl_Mcflurry
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Не засчитывается гражданский квест "Стреляю по костям"
Не знаю как должно работать, но если 1 и того же нельзя убивать, то хотя бы 1 раз должно было засчитать
Нет, только если ловить дом с другого аккаунтаИгровой ник: Ramon Moretti
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: можно ли разбаниться временно, потом снова забаниться на тот срок, который остался (3 варна) и заплатить за дом, чтоб он не слетел, или хана ему? (банан был еще 9 мая)
РешеноИгровой ник: Toggl_Fow
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Потратил всю стамину в зале для квеста, в итоге /getstamina 0/100, а квест не засчитался.
РешеноИгровой ник:Dominic_Decoco
Игровой сервер:revolution
Описание проблемы:не могу проти квест с спордзалом стамина 0/100 но квест не выполняется
что-то у теперь проблема с квестом "На абордаж!", где нужно принять участие в перегоне. Был как сопровождающим, так и сдающим. Что-то тоже не засчитывает. Вообще хз, что за приколыРешено