Вопрос / Ответ — Технический раздел

Freze

Пользователь
21.05.2013
25
3
23
Не знаю с какой переодичностью, но видимо у всех по разному. Сама мини игра после нажатия на alt начинает еле как погружаться. Рыбка ещё более менее, сам ползунок при нажатие space начинает пропадать или дико мигать и начинается лютая задержка. При нажатии реагирует спустя несколько секунд. На сервере спрашивал у саппортов, игроков, админов. У всех такая проблема время от времени

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
Не знаю с какой переодичностью, но видимо у всех по разному. Сама мини игра после нажатия на alt начинает еле как погружаться. Рыбка ещё более менее, сам ползунок при нажатие space начинает пропадать или дико мигать и начинается лютая задержка. При нажатии реагирует спустя несколько секунд. На сервере спрашивал у саппортов, игроков, админов. У всех такая проблема время от времени
р3 самп клиент можно попробовать, там нет багов с текстдравов

Если же не поможет, то это вероятно лаги на самом сервере/локальные
Тут разве что эти способы пробовать - https://samp-rp.online/threads/ip-s...blemy-s-podkljucheniem.2110430/#post-34411570

• Лайк
Реакции: Freze

Bender_Rodriguez

Big Smoke
Пользователь
Premium
11.01.2022
189
86
Игровой ник: Bender_Rodriguez
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Есть фракционный квест в байкерах "Где твой лом?" (ограбить 5 домов), я ограбил уже более 5 домов и ни один не засчитало!

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
Игровой ник: Bender_Rodriguez
Описание проблемы: Есть фракционный квест в байкерах "Где твой лом?" (ограбить 5 домов), я ограбил уже более 5 домов и ни один не засчитало!
Решено

• Рукопожатие
Реакции: Bender_Rodriguez

Andrey_Zhujov

Пользователь
17.05.2025
1
0
Игровой ник: Ksander_Machetty
Описание проблемы: Играю с мобильного телефона и не могу пройти гражданский квест «Надо подкачаться, надо-надо подкачаться», при взаимодействии с тренажёрами ничего не происходит. Пожалуйста, помогите

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
Игровой ник: Ksander_Machetty
Описание проблемы: Играю с мобильного телефона и не могу пройти гражданский квест «Надо подкачаться, надо-надо подкачаться», при взаимодействии с тренажёрами ничего не происходит. Пожалуйста, помогите
Отписал в ЛС

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
55
90
Rodrigo_Desill здарова
не могу ставить желаемые реакции, перенаправляет на вкладку типа: https://samp-rp.online/posts/36763344/react?reaction_id=1
Вы действительно хотите оставить эту реакцию? Лайк
если попытаться отредактировать сообщение то идёт бесконечная загрузка и помогает только ПКМ на ссылку "изменить" и соответствующая редакция сообщения в новой вкладке.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
Rodrigo_Desill здарова
не могу ставить желаемые реакции, перенаправляет на вкладку типа: https://samp-rp.online/posts/36763344/react?reaction_id=1

если попытаться отредактировать сообщение то идёт бесконечная загрузка и помогает только ПКМ на ссылку "изменить" и соответствующая редакция сообщения в новой вкладке.
С каждым постом такая проблема по реакциям?
Насчет долгой загрузки, возможно это из-за защиты cloudflare, попробуй во второй вкладке открыть форум в этот момент, чтоб прогрузился

• Лайк
Реакции: oopsquad_forever

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
55
90
С каждым постом такая проблема по реакциям?
Насчет долгой загрузки, возможно это из-за защиты cloudflare, попробуй во второй вкладке открыть форум в этот момент, чтоб прогрузился
да, с каждым постом так. и ещё когда навожу на ник/аватарку профиля в теме, информацию не выводит, приходиться переходить на сам профиль (что происходит ещё быстрее, по сравнению с тем когда всё было нормально). когда навожу курсор на ссылку "Лайк" то реакции не выводятся в отдельном маленьком окошке, как это обычно происходит.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
да, с каждым постом так. и ещё когда навожу на ник/аватарку профиля в теме, информацию не выводит, приходиться переходить на сам профиль (что происходит ещё быстрее, по сравнению с тем когда всё было нормально). когда навожу курсор на ссылку "Лайк" то реакции не выводятся в отдельном маленьком окошке, как это обычно происходит.
Через https://samp-rp.su тоже самое?

• Праздник
Реакции: oopsquad_forever

Buk_Top

Пользователь
18.05.2025
3
0
Игровой ник: Buk_Top
Описание проблемы: перешли фамой с другого проекта. я проходил квестики все гуд и мне выдали лвл и лицензии и прочее. и не дает дальше проходить задания. помогите. доки. https://dropmefiles.com/paOoS

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
Игровой ник: Buk_Top
Описание проблемы: перешли фамой с другого проекта. я проходил квестики все гуд и мне выдали лвл и лицензии и прочее. и не дает дальше проходить задания. помогите. доки. https://dropmefiles.com/paOoS
Если выдается лвл, то ветка /mypromo неактивна, она для прокачки с 0

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
239
78
27
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Christopher Carrey
Описание проблемы: Перевыбрал задание, а у меня выпало убить акулу или черепаху, я играю с телефона и не имею возможности щас зайти с ПК лаунчера, можно как-то другое задание перевыдать сегодня?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
Игровой ник: Christopher Carrey
Описание проблемы: Перевыбрал задание, а у меня выпало убить акулу или черепаху, я играю с телефона и не имею возможности щас зайти с ПК лаунчера, можно как-то другое задание перевыдать сегодня?
Нет, только 1 раз можно перевыбрать задание за сутки

• Сердце
Реакции: Nazar_Bilich

Santa_Clous

Пользователь
Premium
Игровой ник: Jimbo_West
Игровой сервер: LEGACY
Описание проблемы: Здраствуйте! Перестал расти авторитет при успешном выполнении автоугона. При неудачной попытке - он падает. Вверх не поднимается. Можете пожалуйста проверить, может я что то делаю не так?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
Игровой ник: Jimbo_West
Игровой сервер: LEGACY
Описание проблемы: Здраствуйте! Перестал расти авторитет при успешном выполнении автоугона. При неудачной попытке - он падает. Вверх не поднимается. Можете пожалуйста проверить, может я что то делаю не так?
машины N класса не дают авторитет, если он выше 200
машины D класса не дают авторитет, если он выше 400
машины C класса не дают авторитет, если он выше 600
машины B класса не дают авторитет, если он выше 900

• Лайк
Реакции: Santa_Clous

Aoto_Quoth

Пользователь
16.05.2025
8
0
Игровой ник: Aoto_Quoth
Описание проблемы: Квест качалки не засчитывает. Скрина сейчас нет, если нужно могу покачаться и сделать, но может не обязательно. Стамина в 0, а квест не засчитывает.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 830
212 347
Игровой ник: Aoto_Quoth
Описание проблемы: Квест качалки не засчитывает. Скрина сейчас нет, если нужно могу покачаться и сделать, но может не обязательно. Стамина в 0, а квест не засчитывает.
Отписал в ЛС

Ivarsss

Пользователь
Premium
16.05.2025
4
1
Игровой ник: Ivar_Smith
Описание проблемы: не засчитывает квест качалки
Посмотреть вложение

Последнее редактирование: