Таких в фейсбуке ищутДа я искал жену в дайвинчике которая будет стирать мне трусы и варить пельмени
Таких в фейсбуке ищутДа я искал жену в дайвинчике которая будет стирать мне трусы и варить пельмени
да там всякого хватает, ведутся на машину и на хату)Та там такие, типа я не пошлая, давай не будем о этом говорить, прошло 5 минут приезжай я хочу тебя билеты оплачу
Я не сижу там, там сливают инфу всю, цукерберг пидорасТаких в фейсбуке ищут
Тогда в мессенджере максЯ не сижу там, там сливают инфу всю, цукерберг пидорас
Там нельзя лишнего писать иначе в мою хату и в туза заедет группа омона и фсбТогда в мессенджере макс
Там когда его скачиваешь автоматически юзаешь всю жизнь братан, вне работы тожеюзаю только на работе
Я бы вообще сделал там регистрацию через госуслуги, чтобы всяких педофилов отлавливали.Там когда его скачиваешь автоматически юзаешь всю жизнь братан, вне работы тоже
Зашей трусы дурак, не позорьсяЯ бы вообще сделал там регистрацию через госуслуги, чтобы всяких педофилов отлавливали.
А так мне скрывать нечего, ну захотят они посмотреть на мои трусы с дыркой, пусть смотрят
При таких условиях, даже пароль от своего аккаунта дам и все привязки сниму
salto s 17 etajaКороче обсуждали с парнями одну интересную тему, интересно и вас почитать.
Так, как 90% мужская аудитория, расскажите, чтобы вы делали, если б на пару дней стали девушкой? Ваши действия?
То, какой девушкой вы стали - ваша фантазия
Очень мало времени на то что на самом деле интересно. Забавно что форумные ребята думают что отсосав за айфон они смогут жить прежней жизнью не потеряв достоинство и не чувствуя себя шлюпкой. Хомосексульные ребята и сейчас вам заплатят за минет, к делу бизнесмены.Короче обсуждали с парнями одну интересную тему, интересно и вас почитать.
Так, как 90% мужская аудитория, расскажите, чтобы вы делали, если б на пару дней стали девушкой? Ваши действия?
То, какой девушкой вы стали - ваша фантазия
А потом бросить ее, и она всю жизнь будет любить именно тебя, потому что больше никто ей такие удовольствия не делал.Изучить тело, узнать как оно реагирует на прикосновения, шлепки, удары плетью, удушения и прочее.
Ну это ж круто когда у вас что-то не сложилось в отношениях но ты знаешь что в любой момент когда тебе захочется можешь написать и она приедет и у вас будет что-то хорошее, если не в новых отношениях конечноА потом бросить ее, и она всю жизнь будет любить именно тебя, потому что больше никто ей такие удовольствия не делал.
Есть у меня такая знакомая, это ее первая любовь, смотрю на эту ситуацию с отвращением иногдаНу это ж круто когда у вас что-то не сложилось в отношениях но ты знаешь что в любой момент когда тебе захочется можешь написать и она приедет и у вас будет что-то хорошее, если не в новых отношениях конечно