Обсуждение Важная мужская тема

Та там такие, типа я не пошлая, давай не будем о этом говорить, прошло 5 минут приезжай я хочу тебя билеты оплачу
да там всякого хватает, ведутся на машину и на хату)

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
3 245
2 631
Киев, Россия.
Данный пользователь был заблокирован.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
3 245
2 631
Киев, Россия.
  • Лайк
Реакции: Hugo_Parra и Feel_Green
Тогда в мессенджере макс
55794B6D-D7D2-4C57-B40D-9F1D30559224.png

Там когда его скачиваешь автоматически юзаешь всю жизнь братан, вне работы тоже
Я бы вообще сделал там регистрацию через госуслуги, чтобы всяких педофилов отлавливали.
А так мне скрывать нечего, ну захотят они посмотреть на мои трусы с дыркой, пусть смотрят

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
3 245
2 631
Киев, Россия.
Я бы вообще сделал там регистрацию через госуслуги, чтобы всяких педофилов отлавливали.
А так мне скрывать нечего, ну захотят они посмотреть на мои трусы с дыркой, пусть смотрят
Зашей трусы дурак, не позорься

Короче обсуждали с парнями одну интересную тему, интересно и вас почитать.
Так, как 90% мужская аудитория, расскажите, чтобы вы делали, если б на пару дней стали девушкой? Ваши действия?
То, какой девушкой вы стали - ваша фантазия
salto s 17 etaja

Nikolay_Gumble

Пользователь
Premium
04.09.2013
85
104
Короче обсуждали с парнями одну интересную тему, интересно и вас почитать.
Так, как 90% мужская аудитория, расскажите, чтобы вы делали, если б на пару дней стали девушкой? Ваши действия?
То, какой девушкой вы стали - ваша фантазия
Очень мало времени на то что на самом деле интересно. Забавно что форумные ребята думают что отсосав за айфон они смогут жить прежней жизнью не потеряв достоинство и не чувствуя себя шлюпкой. Хомосексульные ребята и сейчас вам заплатят за минет, к делу бизнесмены.

Изучить тело, узнать как оно реагирует на прикосновения, шлепки, удары плетью, удушения и прочее.
Сознание то осталось какое и было по этому остается пранкануть друзей и проверить на самом ли деле бывшая могла кончать 8 раз за секс

• Ахахах
Реакции: Alinka_Williams
Изучить тело, узнать как оно реагирует на прикосновения, шлепки, удары плетью, удушения и прочее.
А потом бросить ее, и она всю жизнь будет любить именно тебя, потому что больше никто ей такие удовольствия не делал.

Nikolay_Gumble

Пользователь
Premium
04.09.2013
85
104
А потом бросить ее, и она всю жизнь будет любить именно тебя, потому что больше никто ей такие удовольствия не делал.
Ну это ж круто когда у вас что-то не сложилось в отношениях но ты знаешь что в любой момент когда тебе захочется можешь написать и она приедет и у вас будет что-то хорошее, если не в новых отношениях конечно

• Лайк
Реакции: Alinka_Williams
Ну это ж круто когда у вас что-то не сложилось в отношениях но ты знаешь что в любой момент когда тебе захочется можешь написать и она приедет и у вас будет что-то хорошее, если не в новых отношениях конечно
Есть у меня такая знакомая, это ее первая любовь, смотрю на эту ситуацию с отвращением иногда