Обсуждение Важная мужская тема

Nikolay_Gumble

Пользователь
Premium
04.09.2013
83
102
Есть у меня такая знакомая, это ее первая любовь, смотрю на эту ситуацию с отвращением иногда
Ты или молод или я хз, тяжело встретить человека с предпочтениями как у тебя, с которым ты знаешь что будет хороший секс , знаешь чего можно ожидать
Если ты не хочешь заводить отношения а просто хорошо провести время это лучший выбор, а не пытаться понравится ухаживать и тд и тп что бы по итогу баба полежала как бревно и ты задумаешься о том что легче было подрюнькать и не вьебывать свое время

• Ахахах
Реакции: Alinka_Williams
Ну это ж круто когда у вас что-то не сложилось в отношениях но ты знаешь что в любой момент когда тебе захочется можешь написать и она приедет и у вас будет что-то хорошее, если не в новых отношениях конечно
Приветствуется

Ты или молод или я хз, тяжело встретить человека с предпочтениями как у тебя, с которым ты знаешь что будет хороший секс , знаешь чего можно ожидать
Если ты не хочешь заводить отношения а просто хорошо провести время это лучший выбор, а не пытаться понравится ухаживать и тд и тп что бы по итогу баба полежала как бревно и ты задумаешься о том что легче было подрюнькать и не вьебывать свое время
И такое было, когда в моей хате жила девушка, моя, я как-то задумался что лучше бы ее здесь не было) хотя я тщательно выбирал себе партнера)

Nikolay_Gumble

Пользователь
Premium
04.09.2013
83
102
И такое было, когда в моей хате жила девушка, моя, я как-то задумался что лучше бы ее здесь не было) хотя я тщательно выбирал себе партнера)
Так что продолжим восхвалять развратных сексуальных девиц которые продолжают раздвигать свои прекрасные ножки, аминь

• Лайк
Реакции: Feel_Green