Underground eSports.

Данный пользователь был заблокирован.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 879
8 748
K2

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 879
8 748
K2
  • Истукан
Реакции: pradaking
Подожди до завтра, я акк куплю и заснайплю тебя
ладно, я наебал, в пизду играть против бустака каждую игру во вражеской тиме, игра хуйни, ещё и репортов нет за бустинг нет, как же похуй на игроков тупым хуесосам
1742766979795.png

• Ахахах

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 048
2 902
26
Основной сервер
Legacy
а че в кс команды нет? валорант же дно полное. стрельба картонная. поиграл часов 10 по приколу после кс - хеды ставил всем

а че в кс команды нет? валорант же дно полное. стрельба картонная. поиграл часов 10 по приколу после кс - хеды ставил всем
да я ебал ваши шутеры в рот, учитесь кнопки нажимать и думать головой

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 048
2 902
26
Основной сервер
Legacy
да я ебал ваши шутеры в рот, учитесь кнопки нажимать и думать головой
те кто думает что кс это игра без головы выше 2-3 уровня фасика не поднимаются
стрельба гранаты тут конечно роляют, но часто это битва разумов кто кого перетраихардит

стрельба гранаты тут конечно роляют, но часто это битва разумов кто кого перетраихардит
вы со своей методичкой о фейсите уже заебали, вы хотите стать киберспортсменами? нет, так хули вы всё время о нём пиздите

на топ уровне все знают ваши раскидки хуидки и тактики, там кто лучше навелся и пострелял тот и победил, не нужно эту хуйню нести о гранатах

запомните раз и навсегда, если ты стрелять не умеешь, то всем похуй будет на то, что ты дохуя тактик, стратег и знаешь гранаты

• Ахахах

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 879
8 748
K2
запомните раз и навсегда, если ты стрелять не умеешь, то всем похуй будет на то, что ты дохуя тактик, стратег и знаешь гранаты
Посмотри на топовых капитанов, они явно не стрельбой вытягивают на про сцене)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 879
8 748
K2
Хз как игрок валоранта(в прошлом ксер) могу сказать, что валорант намного скилозависимее чем кс, щас после валоранта камбекнул по приколу в кс спустя хуеву тучу лет, 89%на фасике, да начал занова все, но один хуй спокойно играл в лобаках с 8-10лвлом, в кске по ощущениям щас в целом уровень игры упал чтоли, раньше на фасике за 25эло даже на 5лвлах резню устраивали, а щас чет даже 8-10лвл пососники, хотя мб это я щас говорю, а спустя 100 игр чет и поменяется(сомневаюсь)

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 048
2 902
26
Основной сервер
Legacy
Хз как игрок валоранта(в прошлом ксер) могу сказать, что валорант намного скилозависимее чем кс, щас после валоранта камбекнул по приколу в кс спустя хуеву тучу лет, 89%на фасике, да начал занова все, но один хуй спокойно играл в лобаках с 8-10лвлом, в кске по ощущениям щас в целом уровень игры упал чтоли, раньше на фасике за 25эло даже на 5лвлах резню устраивали, а щас чет даже 8-10лвл пососники, хотя мб это я щас говорю, а спустя 100 игр чет и поменяется(сомневаюсь)
так а в чем так скилозависимость? во всяких рпг абилках типа? стрельба сама по себе картон полный. отдачи как таковой вообще нет. просто вешаешь в голову с первой и всё. выдрачивание скиллов какого-то персонажа? ну такое себе удовольствие для шутера

Посмотри на топовых капитанов, они явно не стрельбой вытягивают на про сцене)
а вообще, если бы ты посмотрел хоть 1 турик, то там всегда тактики колит тренер, а капит только воплощает вместе с командой