Underground eSports.

pradaking
ну 2 игры должен проебать только потому, что челы не пикают героев на свою роль, игра дерьма

• Истукан
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 880
8 741
K2
а у меня чел фпшит пуджа на кора и говорит "мне похуй на рейтинг"
что в башке в этих дебилов вообще происходит
1742738890163.png
хз мне вот такого чувачка закидывает, который и так по кд ходит в спине где то, так еще и не может вечно разменять меня выйти, а потом в войс чат хуярит, что он просто жалкий 4лвл, хуле мы от него хотим)

• Ошеломлён
Реакции: Carlo_Ferrari
Посмотреть вложение 895539
хз мне вот такого чувачка закидывает, который и так по кд ходит в спине где то, так еще и не может вечно разменять меня выйти, а потом в войс чат хуярит, что он просто жалкий 4лвл, хуле мы от него хотим)
походу надо в вовку камбечить

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 880
8 741
K2
какой у тебя геймплей, идти первым давать пару фрагов и дохнуть или идти последним и закрывать
офк первым, просто потому что щас мало чуваков, которые готовы первым вылетать и играть на размен

офк первым, просто потому что щас мало чуваков, которые готовы первым вылетать и играть на размен
я уже заебался проёбывать в доте, в каждой катке какая-то пьянь руинит, просто в игре от тебя нихуя не зависит
я вот думаю скипнуть её, есть смысл в вало камбекать вообще или нет?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 880
8 741
K2
я уже заебался проёбывать в доте, в каждой катке какая-то пьянь руинит, просто в игре от тебя нихуя не зависит
я вот думаю скипнуть её, есть смысл в вало камбекать вообще или нет?
Есть конечно, мобы кал, шутеры вперед