Underground eSports.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 049
2 902
26
Основной сервер
Legacy
на топ уровне все знают ваши раскидки хуидки и тактики, там кто лучше навелся и пострелял тот и победил, не нужно эту хуйню нести о гранатах

ну конечно же саппорт-дотер с максимум 50 часов игры в кс знает жизнь и понимает все механики, и вообще зонтикс и блейд в одном обличии. куда же мне до дотеров, сори, не знал что ты так глубоко кс понимаешь

1742769856545.png

чего только стоит уровень аналитики "кто лучше навелся и пострелял тот и победил"
расскажешь как мне лучше наводится если я перед собой это вижу после флешки в рыло?
1742770075341.png

ну конечно же саппорт-дотер с максимум 50 часов игры в кс знает жизнь и понимает все механики, и вообще зонтикс и блейд в одном обличии. куда же мне до дотеров, сори, не знал что ты так глубоко кс понимаешь

Посмотреть вложение 895687

чего только стоит уровень аналитики "кто лучше навелся и пострелял тот и победил"
расскажешь как мне лучше наводится если я перед собой это вижу после флешки в рыло?
Посмотреть вложение 895688
да что ты несешь, я же тебе скинул видос от зевса, да и мне лично глобал в кске говорил, что можно спокойно апаться не зная никаких раскидок, но имея хороший аим

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 049
2 902
26
Основной сервер
Legacy
да что ты несешь, я же тебе скинул видос от зевса, да и мне лично глобал в кске говорил, что можно спокойно апаться не зная никаких раскидок, но имея хороший аим
зевс кусок бездарного говна, который никого даже в упор убить не мог.
вот тебе первая с ютуба нарезочка его "хайлайтов"

а, еще про бесполезность гранат расскажи донку - лучшему аимеру кс на данный момент, которого в последней игре против mouz постоянно на миду на эншинте гранатами подрывали. чет лучший аимер, но за все 3 серий допов смог сделать только 5 киллов.
только на мид выходит - флешка, молик и 2 хаешки ням ням. и дожидаться следующего раунда уже на 20 секунде. че ж он не навелся то и не убил всех? аим то лучший?

зевс кусок бездарного говна, который никого даже в упор убить не мог.
вот тебе первая с ютуба нарезочка его "хайлайтов"

а, еще про бесполезность гранат расскажи донку - лучшему аимеру кс на данный момент, которого в последней игре против mouz постоянно на миду на эншинте гранатами подрывали. чет лучший аимер, но за все 3 серий допов смог сделать только 5 киллов.
только на мид выходит - флешка, молик и 2 хаешки ням ням. и дожидаться следующего раунда уже на 20 секунде. че ж он не навелся то и не убил всех? аим то лучший?
а что мешает не идти на мид, а занять другую позицию? :DD
я же говорил, что у ксеров башка не работает, они только аимить умеют

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 049
2 902
26
Основной сервер
Legacy
ну так учись разворачиваться, ботик
ты такой эксперт в кс, такой крутой специалист по раскидкам, с глобалом общался, зевса слушал, и че, никто тебе про такое понятие как "моменталка" не рассказал? как же так то ёпта?

ты такой эксперт в кс, такой крутой специалист по раскидкам, с глобалом общался, зевса слушал, и че, никто тебе про такое понятие как "моменталка" не рассказал? как же так то ёпта?
хуй знает, позавчера смотрел нави монголз, никаких моменталок там не было

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 049
2 902
26
Основной сервер
Legacy
а что мешает не идти на мид, а занять другую позицию? :DD
я же говорил, что у ксеров башка не работает, они только аимить умеют
хммм, может ёпта то что мид это СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНАЯ ПОЗИЦИЯ, и если его отпустить, то тебе в жопу на крайние точкам зайдут? или может потому что мид это позиция через которой происходит перетяжка в случае чего, и если его т-шники контролят, то опора А не сможет перетянутся на опору Б и наоборот?
это я так понимаю великий урок дотерской стратегии? не можешь удержать позицию нахер забивай на нее?
боже спасибо тебе что я доту никогда в жизни не запускал. сейчас бы сидел бы и так же мыслил бы

хммм, может ёпта то что мид это СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНАЯ ПОЗИЦИЯ, и если его отпустить, то тебе в жопу на крайние точкам зайдут? или может потому что мид это позиция через которой происходит перетяжка в случае чего, и если его т-шники контролят, то опора А не сможет перетянутся на опору Б и наоборот?
это я так понимаю великий урок дотерской стратегии? не можешь удержать позицию нахер забивай на нее?
боже спасибо тебе что я доту никогда в жизни не запускал. сейчас бы сидел бы и так же мыслил бы
то есть нафидить в миду > отдать мид, найс логика у ксеров)))))))

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 878
8 799
K2
а вообще, если бы ты посмотрел хоть 1 турик, то там всегда тактики колит тренер, а капит только воплощает вместе с командой
Так ты мне покажи хотя бы одного капитана, который стабильно жоска ебашит и вешает всем головы, спойлер таких щас просто нет, я хз зачем иы лезешь туда где вообще не разбираешься, и пытаешься что то доказать людям, которые в сфере шутеров явно крутятся побольше твоего)
так а в чем так скилозависимость? во всяких рпг абилках типа? стрельба сама по себе картон полный. отдачи как таковой вообще нет. просто вешаешь в голову с первой и всё. выдрачивание скиллов какого-то персонажа? ну такое себе удовольствие для шутера
Ну как минимум персы намного шустрее за счет абилок(офк не все персы, но все же), если учесть твои же слова, что ты наиграл всего 10 часов, то игры ты по сути и не видел, ибо что ты мог успеть за эти часы, поиграть анрейт или каким то чудом попасть на лоурейт? Согласись такой себе аргумент против игры

всё правильно, прикинь, не можешь дефать вышку - отдаешь её, не можешь дефать бараки - отдаёшь, элементарно, жаль ксеры не могут до такого додуматься

просто лоу интеллект челы из кса не поймут, что можно включить голову и поговорить с командой и если вы не можете, например, задефать вышку, то чтобы не идти и в тупую не фидить (как это ты будешь делать), они принимают решение качать другую часть карты за это время
я для тебя наверно америку открыл

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 049
2 902
26
Основной сервер
Legacy
всё правильно, прикинь, не можешь дефать вышку - отдаешь её, не можешь дефать бараки - отдаёшь, элементарно, жаль ксеры не могут до такого додуматься
а потом ты имеешь такую ситуацию великий геостратег.
твои опорники закрыты по двум отдельным точкам, и не имеют между собой соединения.
единственный способ прийти на хелпу - бежать через т-спавн.

хотя чего я ожидаю от дотера

16793068783251.png

а потом ты имеешь такую ситуацию великий геостратег.
твои опорники закрыты по двум отдельным точкам, и не имеют между собой соединения.
единственный способ прийти на хелпу - бежать через т-спавн.

хотя чего я ожидаю от дотера

Посмотреть вложение 895689
подстраиваться под ситуацию? - нет
идти фидить по миду, где тебя уже убили в прошлом раунде - да

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 049
2 902
26
Основной сервер
Legacy
подстраиваться под ситуацию? - нет
идти фидить по миду, где тебя уже убили в прошлом раунде - да
какое подстраивание под ситуацию. ты чеее. это ж думать надо. это ж тактики. стратегии.
зачем это в кс?! в кс побеждает только тот кто стрелять умеет лучше.
умеешь стрелять - больше ничего не нужно.
ты о чем вообще? какое подстраивание?

какое подстраивание под ситуацию. ты чеее. это ж думать надо. это ж тактики. стратегии.
зачем это в кс?! в кс побеждает только тот кто стрелять умеет лучше.
умеешь стрелять - больше ничего не нужно.
ты о чем вообще? какое подстраивание?
ну раз чела убили в миду 3 раза гранатами и они не поменяли тактику, то ты только подтвердил мои слова, что челы думать там не умеют, а только стрелять

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 049
2 902
26
Основной сервер
Legacy
ну раз чела убили в миду 3 раза гранатами и они не поменяли тактику, то ты только подтвердил мои слова, что челы думать там не умеют, а только стрелять
не подожди. он просто руководствуется твоей методичкой.

1. гранаты бесполезны. их даже знать не надо. зачем их тогда боятся?
2. думать не надо - кс это просто игра на аим. подстраиваться это про думать. по этому никакого подстраивания
3. побеждает тот у кого лучший аим. у донка лучший аим - значит он выходит и побеждает. он же лучше всех целиться. лучший аимер.

он играет по твоим словам.
что тебе не нравится? какая тактика. я тебе писал про тактику ты мне что сказал - нахер не нужна. побеждает тот кто лучше стреляет. про тактику он вспомнил

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 878
8 799
K2
Jeka White даже не пытайся спорить с Богданом, этот челик слишком туп. Сначала он мне рассказывает как 5 нубов могут в шутере выебать 1 профика, за счет тактики и тимплея(приводятв пример шоуматчи из кс, где профик играет вс стримеров, но богдану похуй, что эти самые стримеры явно не уровень нубиков), а потом рассказывает о том, что в шутеры играют ток дауны, которые вывозят на стрельбе, вы главное Богдану не говорите, что большинство игроков в шутеры точно так же играют в мобы, а то его мир резко лопнет от осознания того, что он играет в такую же игру для "отсталых"

• Лайк
Реакции: Jeka White
не подожди. он просто руководствуется твоей методичкой.

1. гранаты бесполезны. их даже знать не надо. зачем их тогда боятся?
2. думать не надо - кс это просто игра на аим. подстраиваться это про думать. по этому никакого подстраивания
3. побеждает тот у кого лучший аим. у донка лучший аим - значит он выходит и побеждает. он же лучше всех целиться. лучший аимер.

он играет по твоим словам.
что тебе не нравится? какая тактика. я тебе писал про тактику ты мне что сказал - нахер не нужна. побеждает тот кто лучше стреляет. про тактику он вспомнил
если тебя 1 раз убили гранатами и ты ещё 2 раза пошел в то же место и умер также, то тут тебе ничего не поможет, ни аим, ни гранаты, только клиника
ну ты ещё раз подтвердил мои слова, что челы не способны в интеллект (изменить тактику/позицию/переждать раскидки)