- 05.07.2015
- 5 020
- 5 590
На самом деле забавно, что я нашел эту картинку, а потом буквально через 2 дня за меня попалось 2 казаха, которые сорвали винстрик в 16игр

Ты мне лучше скажи, что за хуйня с игрой, почему у меня после каждого перезахода слетает разрешение+сенса+звук+прицел16 игр это сильно, у меня был за все время в ксго макс 15, мб в мме больше но кому не плевать на мм
Посмотреть вложение 896052
Интересно, у меня такого нет, попробуй сделать собственный конфиг и прописывать его каждый раз при заходе или в параметрах запуска через +exec configname.cfg сделатьТы мне лучше скажи, что за хуйня с игрой, почему у меня после каждого перезахода слетает разрешение+сенса+звук+прицел
так собирай пати 5 и не нойНа самом деле забавно, что я нашел эту картинку, а потом буквально через 2 дня за меня попалось 2 казаха, которые сорвали винстрик в 16игр![]()
![]()
Где я ныл, башмак. За 20 игр 1 луз, тебе о таком только мечтатьтак собирай пати 5 и не ной
бущенка попущенкаГде я ныл, башмак. За 20 игр 1 луз, тебе о таком только мечтать
Молча завидуй Бобдан, тебе то только "играть по фанчику с кентами и сливать птсики(("бущенка попущенка
плаки плаки?Молча завидуй Бобдан, тебе то только "играть по фанчику с кентами и сливать птсики(("
Ну я не знаю плаки плаки ты от этого или нормалдакиплаки плаки?
дак ты плакаешь жеНу я не знаю плаки плаки ты от этого или нормалдаки
а вообще, система 50% никуда не делась, так что после винстрика в 16 в скором будушем будет такой же луз стрикНа самом деле забавно, что я нашел эту картинку, а потом буквально через 2 дня за меня попалось 2 казаха, которые сорвали винстрик в 16игр![]()
![]()
Уже 4 игры подряд взял, СОРЕа вообще, система 50% никуда не делась, так что после винстрика в 16 в скором будушем будет такой же луз стрик
никогдадак ты плакаешь же
Не верюУже 4 игры подряд взял, СОРЕ
никогда
Видео запишешь как ты плачешь?Дома буду скину, нуб
Как ебу твою.... дальше сам додумаешьВидео запишешь как ты плачешь?
за что ты так её toma carlosКак ебу твою.... дальше сам додумаешь