из 10 игр 7 лузов, просто всех долбаёбов мира закидывает ко мнеНу так не лузай, СОРЕ
из 10 игр 7 лузов, просто всех долбаёбов мира закидывает ко мнеНу так не лузай, СОРЕ
Может проблема в тебе..из 10 игр 7 лузов, просто всех долбаёбов мира закидывает ко мне
почему, я ж не руинюМожет проблема в тебе..
Ну я вот видишь хорош и поэтому 24 игры 22 победы, делай выводыпочему, я ж не руиню
в кске можно 1х5 ебашить, а в доте нетНу я вот видишь хорош и поэтому 24 игры 22 победы, делай выводы
в дотке можно 1х9 ебашить, в кс нетв кске можно 1х5 ебашить, а в доте нет
нельзяв дотке можно 1х9 ебашить, в кс нет
хотел бы я видеть твоё ебало, когда за тебя каждую игру хуесос фпшит пуджа или инвокера в мид, который покупает атос и всю игру жмёт только атос санстрайк метеортак говорят только слабаки, СОРЕ
Это все оправдание, Богдан. Просто ты сыграл недостаточно хорошо для победы!хотел бы я видеть твоё ебало, когда за тебя каждую игру хуесос фпшит пуджа или инвокера в мид, который покупает атос и всю игру жмёт только атос санстрайк метеор
что здесь происходит
а как можно получать удовольствие с таким билдом или героем, если тебя вражеский керри будет обоссывать в каждой игре? ты любишь сосать?мельком пробежался по теме, могу вам сказать чубрики, что в доту нет смысла играть на птсы, птс ничего не стоит сейчас, получайте удовольствие на керри пудже с момом, гарпуном, брошкой и глимером
норм билд бро, на 4 тыщи таким билдом одной рукой можно игратьа как можно получать удовольствие с таким билдом или героем, если тебя вражеский керри будет обоссывать в каждой игре? ты любишь сосать?
могу поинтересоваться авгешкой, мистер бустерПосмотреть вложение 896884
за неделю +900 птс готов забустить вашу команду
и лузать все игрынорм билд бро, на 4 тыщи таким билдом одной рукой можно играть
и лузать все игры