- 03.11.2017
- 1 767
- 2 382
а?базару мало к тебе старичок
если че с этими же мыслями я взял Arthas_Blueberry год назад в эксперды (а он обзывался на форуме и маму оскорблял)
ну так на подумать тебе
а?базару мало к тебе старичок
если че с этими же мыслями я взял Arthas_Blueberry год назад в эксперды (а он обзывался на форуме и маму оскорблял)
ну так на подумать тебе
пролетели строчки по поводу "не хотели брать по причине "неадекват", а то что чел шарит дофига - им пофиг было" (не про тебя), но по факту таких которые "неадекват" их брали / берут
в цветпролетели строчки по поводу "не хотели брать по причине "неадекват", а то что чел шарит дофига - им пофиг было" (не про тебя), но по факту таких которые "неадекват" их брали / берут
Ну в целом как я изначально и имел ввиду, что "неадекватом" просто прикрывали свою личную неприязнь к определенным личностям, а так всем понятно, что в рядах экспертов сидели и "неадекваты"пролетели строчки по поводу "не хотели брать по причине "неадекват", а то что чел шарит дофига - им пофиг было" (не про тебя), но по факту таких которые "неадекват" их брали / берут
слушай мне не западло взять человека с которым я общаюсь или с которым я общаюсь не прям постоянно, но он хочет чето поделать. если бы условный бобдан захотел погамзать в самп, то мб замутил бы с ним чето по армиям (объекты там ставить или че он хотел)Ну в целом как я изначально и имел ввиду, что "неадекватом" просто прикрывали свою личную неприязнь к определенным личностям, а так всем понятно, что в рядах экспертов сидели и "неадекваты"
Carlo_Ferrariслушай мне не западло взять человека с которым я общаюсь или с которым я общаюсь не прям постоянно, но он хочет чето поделать. если бы условный бобдан захотел погамзать в самп, то мб замутил бы с ним чето по армиям (объекты там ставить или че он хотел)
только после обновления армий, то есть новый функционал, механики, гейплей и тдCarlo_Ferrariбери лидерку закинемся к тебе, тряхнем стариной так сказать
мы эту тему обсасывали в группе армий вроде в прошлом году, когда James_Hudson пихал свои лагеря бесполезные и большинство пришло к тому, что не могут ничего крутого придумать, нет идей ни у кого, а чтобы эти идеи появились - надо идти поиграть/посмотреть другие проекты, а этим никто не хочет заниматьсяслушай мне не западло взять человека с которым я общаюсь или с которым я общаюсь не прям постоянно, но он хочет чето поделать. если бы условный бобдан захотел погамзать в самп, то мб замутил бы с ним чето по армиям (объекты там ставить или че он хотел)
да я хочу к госам залезть в след годумы эту тему обсасывали в группе армий вроде в прошлом году, когда James_Hudson пихал свои лагеря бесполезные и большинство пришло к тому, что не могут ничего крутого придумать, нет идей ни у кого, а чтобы эти идеи появились - надо идти поиграть/посмотреть другие проекты, а этим никто не хочет заниматься
мне кажется от госов уже ниче не останется в некст годуда я хочу к госам залезть в след году
поиграть месяцок на проектах разных потыкаться
пока хочу с криминалом закончить
да это каждый год прогнозируетсямне кажется от госов уже ниче не останется в некст году
все так говорят, а ты возьми и сделайно типа невозможно взять за месяц сделать глобалочку для всего
107 госников на онлайн 500 это норм?да это каждый год прогнозируется
базированное мнение на самом деле, но типа невозможно взять за месяц сделать глобалочку для всего
такое на самом деле, но тут речь о том, что такая же цифра была и год назад условно107 госников на онлайн 500 это норм?
не ну написать то таску я могу, а реализовывать то комувсе так говорят, а ты возьми и сделай
алекс блейкастакое на самом деле, но тут речь о том, что такая же цифра была и год назад условно
не ну написать то таску я могу, а реализовывать то кому
алекс блейкас делает кучу всего и не только по госам (увы)алекс блейкас