Underground eSports.

пролетели строчки по поводу "не хотели брать по причине "неадекват", а то что чел шарит дофига - им пофиг было" (не про тебя), но по факту таких которые "неадекват" их брали / берут

пролетели строчки по поводу "не хотели брать по причине "неадекват", а то что чел шарит дофига - им пофиг было" (не про тебя), но по факту таких которые "неадекват" их брали / берут
в цвет

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 875
8 824
K2
Ну в целом как я изначально и имел ввиду, что "неадекватом" просто прикрывали свою личную неприязнь к определенным личностям, а так всем понятно, что в рядах экспертов сидели и "неадекваты"

Ну в целом как я изначально и имел ввиду, что "неадекватом" просто прикрывали свою личную неприязнь к определенным личностям, а так всем понятно, что в рядах экспертов сидели и "неадекваты"
слушай мне не западло взять человека с которым я общаюсь или с которым я общаюсь не прям постоянно, но он хочет чето поделать. если бы условный бобдан захотел погамзать в самп, то мб замутил бы с ним чето по армиям (объекты там ставить или че он хотел)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 875
8 824
K2
слушай мне не западло взять человека с которым я общаюсь или с которым я общаюсь не прям постоянно, но он хочет чето поделать. если бы условный бобдан захотел погамзать в самп, то мб замутил бы с ним чето по армиям (объекты там ставить или че он хотел)
Carlo_Ferrari бери лидерку закинемся к тебе, тряхнем стариной так сказать

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
  • Грустный
Реакции: pradaking
мы эту тему обсасывали в группе армий вроде в прошлом году, когда James_Hudson пихал свои лагеря бесполезные и большинство пришло к тому, что не могут ничего крутого придумать, нет идей ни у кого, а чтобы эти идеи появились - надо идти поиграть/посмотреть другие проекты, а этим никто не хочет заниматься

мы эту тему обсасывали в группе армий вроде в прошлом году, когда James_Hudson пихал свои лагеря бесполезные и большинство пришло к тому, что не могут ничего крутого придумать, нет идей ни у кого, а чтобы эти идеи появились - надо идти поиграть/посмотреть другие проекты, а этим никто не хочет заниматься
да я хочу к госам залезть в след году
поиграть месяцок на проектах разных потыкаться
пока хочу с криминалом закончить

да я хочу к госам залезть в след году
поиграть месяцок на проектах разных потыкаться
пока хочу с криминалом закончить
мне кажется от госов уже ниче не останется в некст году

мне кажется от госов уже ниче не останется в некст году
да это каждый год прогнозируется
базированное мнение на самом деле, но типа невозможно взять за месяц сделать глобалочку для всего

107 госников на онлайн 500 это норм?
такое на самом деле, но тут речь о том, что такая же цифра была и год назад условно

все так говорят, а ты возьми и сделай
не ну написать то таску я могу, а реализовывать то кому

как минимум блейк переписал каз + сделал много других фишек в обнове
а если сравнивать с прошлой обновой то штуку по медикам (доделывал и приводил в адекватное состояние) - он, систему районов - он, /hackbase (доделывал и приводил в адекватное состояние) - он, авиаперевозки и медали - тоже он)